Вполне верюУ приста отличные резисты чтобы танковать магов, почему бы и нет?)
Про дъявола говорю исходя из той пати в которой мы его убивали. Поэтому тут я точно не сенсей %))) Но маг тоже вполне себе танковал %)) Мне как лукарю очень приятна возможность танковать морского дьяволаПопробую расскажу. Те друиды, которые складывались не были в таргете у пристов, поэтому (наверняка) и ложились так быстро
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 2104
Тема: Интовый жрец
-
20.08.2008 14:22 #91Неопределившийся
-
20.08.2008 14:24 #92
Последний раз редактировалось pavluc; 21.08.2008 в 10:51. Причина: даблпост, пользуйтесь кнопкой "Правка"....предупреждение
Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
20.08.2008 14:28 #93Неопределившийся
-
20.08.2008 14:29 #94Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
20.08.2008 14:49 #95
А без быстрой реакции фулл-инт дальше 29 данжа не живёт...
Хватит путать инт-кон данжевого фармера, инт-аги-стр-ПвП и ПвМ-фулл-инта.
Не для боссов он - там только как страхующий или как мейн хилер с подстраховкой.
Сами подумайте - нормальный фулл-инт максит в первую очередь АоЕ как до них дорастает, нафига специалист по массовым заклинаниям на боссах, которые, как правило 1 (адЫн!) штука?! Вы опять бросаетесь в крайность сравнивая разные классы. ("ну зачем тебе динамит на медеведя? Ты же даже поджечь не успеешь, когда Михалыч на тебя попрёт! - Какой медведь? Я рыбу глушить пошел... - Какая рыба, у нас в лес ходят только за медведями! - А ты в реку заглядывал?! Я на реку, а не в лес, батя...)Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
20.08.2008 14:52 #96На перепутье
убью вам дьявола, 150к пм на форуме. :3
>>нафига специалист по массовым заклинаниям на боссах,
специалист там не специалист, выбрал приста - изволь хилять, а не дамажить. иначе реролл в мага\лису\лукаря.
-
20.08.2008 14:57 #97
-
20.08.2008 14:59 #98Неопределившийся
А я не сравнивал.
Я просто сказал каким именно пристам я постараюсь найти замену.
Не более.
Кстати два приста один из которых фулл инт - меня вполне устроят.
У меня у самого есть прист чуть меньше 40, мой друг в реале играет пристом (под 55).
Я играл суппортами в л2(варк7х, ее6х на х1). Работу приста смутно себе представляю.
Для меня фулл инт прист не вариант ни для данжей, ни для фарма, ни для пвп. Это имхо.
Обязательно для Вас буду писать ^_^
Я не истина в последней инстанции и на неё не претендую
Говорю исключительно то, как делалось, и делалось вроде вполне успешно.
С удовольствием прочту Ваш гайд на тему "Как надо".
Ну и исправлюсь конечно же, как же без этого ^_^
Последний раз редактировалось kruid; 20.08.2008 в 15:02.
-
20.08.2008 15:18 #99
Хорошая темка, много полезной информации. Но, в конечном итоге, думать приходится самой - слишком много разногласий по билдам и поведению.
Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
A: Нет. Гильдия только для девушек.
То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.
-
20.08.2008 15:20 #100
Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.