Закрытая тема
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 127
    Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Извините, но полное бла-бла-бла. Было много других способов обезопасить эту теру от избранных, причём гораздо менее затратных и политически намного более выигрышных. Такой поступок (ставка) просто проявил ярче сущность канины). У меня вообще возникло подозрение, что он банальный трус).
    Это единственный способ, с максимальной гарантией.
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

Развивающийся Iberiec житель Идеального Мира Аватар для Iberiec

Эй, тролли пахлавинские, вы еще не выйграли тв чтобы на форум вылазить. брысь обратно под лавку к канине.
    Пользуюсь случаем передаю свою благодарность канине зато, что дал маленькому айону атаковать южные горы оО
    По ТВ: два раза тв в 9 утра, омг, прийдется клану обойтись без меня)

забыл совсем, альт, ставка у вас освободительная xD После такого меня точно не возьмут в вальхаллу обратно(
    Последний раз редактировалось Iberiec; 25.09.2009 в 09:19.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rynna Посмотреть сообщение
    Это единственный способ, с максимальной гарантией.
    Да спорит не могу. Этот способ с максимальной гарантией отодвигает возможность нападения избранных на ГП на две недели, но и только. Стоило ли из-за двух недель так себя опускать). Помня предыдущие интриги по ставкам и объявлению варов, создаётся впечатление, что или раньше всё придумывал и воплощал канина или сейчас ставку делал не он. Второй вариант: раньше всё делалось под чьим-то руководством, а сейчас сам, но этот вариант мало вероятен. На поверхности лежит комбинация как можно было достичь того же результата с чуть-чуть большим риском, но при этом полностью выиграшная в плане политики. Ну а так сори, вывод один: канина испугался очень не убидительных тв с избранными на прошлой неделе и решил максимально перестраховаться).

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от slava111 Посмотреть сообщение
    я конечно не специалист но ставку вы могли перебить тотенам хДД
    Ну я так понимаю у нас в планах вообще перебивать ставки не было) А так если чисто технически, могли, да))

Цитата Сообщение от VARYAG19xx Посмотреть сообщение
    А что за клан ГЕРОИ?
    Новосиб.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

оо алтаир прицепился к написанию ника. Это одна из низших и последних попыток хоть как- то зацепить, наравне как некоторые тролли делают - искать ошибки в тексте, или вырывать кусочки смысла из контекста. Этими тремя инструментами тролли валги владеют в совершенстве. Больше правда ничего не умеют, но чем богаты.

Это я так аккуратно ответил касательно говна на сервере. Видишь, алтаир, в отличие от троллей я умею аргументированно доносить свои доводы до ваших черепных коробок, но ваша органическая неспособность воспринимать информацию наверное снова вас подведет.

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Да спорит не могу. Этот способ с максимальной гарантией отодвигает возможность нападения избранных на ГП на две недели, но и только. Стоило ли из-за двух недель так себя опускать). Помня предыдущие интриги по ставкам и объявлению варов, создаётся впечатление, что или раньше всё придумывал и воплощал канина или сейчас ставку делал не он. Второй вариант: раньше всё делалось под чьим-то руководством, а сейчас сам, но этот вариант мало вероятен. На поверхности лежит комбинация как можно было достичь того же результата с чуть-чуть большим риском, но при этом полностью выиграшная в плане политики. Ну а так сори, вывод один: канина испугался очень не убидительных тв с избранными на прошлой неделе и решил максимально перестраховаться).
    Почему на 2 недели? Или ты так уверен, что Избранные на следующей неделе обязательно возьмут терру? Хотелось бы уточнить откуда такая уверенность? По поводу опускания это вообще улыбнуло. Надо было отдать эту терру на "драчки собачки" и тогда это было бы благородно? Ну поставили 200кк чтобы уж наверняка. Никто не мешал ни одному клану на сервере сделать это раньше Кана.
    Первый состав Избранных не нападает на этой неделе на нас. Если следовать твоим выводам Якут тоже чего то испугался?
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Почему на 2 недели? Или ты так уверен, что Избранные на следующей неделе обязательно возьмут терру? Хотелось бы уточнить откуда такая уверенность? По поводу опускания это вообще улыбнуло. Надо было отдать эту терру на "драчки собачки" и тогда это было бы благородно? Ну поставили 200кк чтобы уж наверняка. Никто не мешал ни одному клану на сервере сделать это раньше Кана.
    Первый состав Избранных не нападает на этой неделе на нас. Если следовать твоим выводам Якут тоже чего то испугался?
    Почему Якут не нападает, уже с Избранных написали:
    Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    и вот валхалла поджала хвост, опять закидала якуту всю почту стрелами...
    Canine действительно испугался потерять терру.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Почему Якут не нападает, уже с Избранных написали:

Canine действительно испугался потерять терру.
    Ну теперь каждый раз как они будут без атаки на ТВ, будут это писать) Можно и дальше сидеть и верить всему, что тебе говорят. Но вилку всеж возьми на всякий случай.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от VARYAG19xx Посмотреть сообщение
    А что за клан ГЕРОИ?
    как сказал вадя в тс вовремя ставок (прихлебатели вальхаллы)

Ну, а насчет тв: Орда vs Триада - Думаю Триада потому что зерг как говориться еще не кто не отменял (меня вы там тоже увидите тока молчок))))

Valhalla vs АЙОН думаю валики хотя если ибер сделает ход каняшкой может и по другому выйдет

Мы + Орда vs Драконы вот тут фиг его знает. Не знаю как у драконов у нас народу собирается много придти многие 100+ освобождают субботний вечер ради тв (Самое главное сходка тока днем будет так что ляпота)
    Ну а если будет онлайн как на прошлом тв против Триады будет вообще кул( по секрету скажу было 102 человека)

ps... Забыл сказать попробую на тв придти уже 99 лвл))
    Последний раз редактировалось bortolomei; 25.09.2009 в 10:56.
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Привет). Если внимательно прочитать, то написано "с максимальной гарантией". Больше НИКАКИХ коментариев по этому вопросу с моей стороны нет. Говорится ТОЛЬКО про "максимальную гарантию". Можно было сделать гораздо красивее). Договорится с нейтральным кланом, дать им денег (под возврат конечно), что бы они сделали ставку и взяли теру. Что получаем. В плюсы: на карте появляется новый клан, этот клан вам обязан, даже при попытках избранных ставить на этот клан они политически в проигрыше, а твинковать теру можно как свою (опять же с возвратом денег). Кстати как оттвинковались от избранных на этой неделе. ( это по Вашему последнему предложению). В минусы: теряется доход 10 кк в неделю, нет СТОпроцентной гарантии, что избранные не выйдут к ГП в течении двух недель. Всё.
    По поводу ставки раньше канины, думаю что 200 кк возможно есть только у избранных, другие кланы такими ресурсами не распологают.
    Теперь понятен мой вывод об испуге канины? Он выбрал стопроцентный, но стратегически проигрышный вариант.
    P.S. Кстати, спасибо канине за эту ставку, есть хоть что обсудить на работе))).
    P.S.P.S. Были и ещё весьма красивые варианты развития данных событий.
    Последний раз редактировалось VAGIR; 25.09.2009 в 11:01.

Закрытая тема
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права