К сожалению, с вами я тоже согласна.
Только здесь, я так поняла по первому посту, не жалуются, а отписываются.
а после того как отписались, начинаются дебаты и переубеждения между согласными и несогласными.
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 286
Тема: Черный список
-
21.08.2008 14:58 #151У наставника
Последний раз редактировалось sila-woman; 21.08.2008 в 15:00.
-
21.08.2008 15:00 #152
тыкс...разберём фундоментальные причины пк...вы любите фентези? я про книги..ну или фильмы на худой конец...игра в жанре фентези тоесть маги эльфы...тьфу сиды...и т д... так почемуж вы считаете убийство (и в нём ролевой отыгрышь) проявлением "гнилых качеств"? вы читали книгу Сальваторе "тёмный эльф"? там оч наглядно представлена философия тёмных эльфов...так чем же ПК хуже? почму в книге автору позволено описывать такие "гнилые качества" а игрокам - творцам "интерактивной сказки" нельзя вписывать в историю злодеев? мобов рубят потому что считают что они угроза миру? или потому что они злые? нет потому что они источник экспы...кто будет читать книгу о том как глав гер рубит мобов? на каждого героя есть свой злодей, без злодеев не будет героев...ПК - это мировой баланс, те кто создают добро творя зло
Для героев - рай, ад - для дураков! Я такой как есть...
-
21.08.2008 15:08 #153
Предлагаю совернование, собираются папки 80+ и меняются силой, выявляется самый сильный игрок сервера, ... ну и все, весь остальной сервер работает только на него, квесты, ресурсы, производство и т.д. Ведь он реально самый сильный, не самый быстрый, не самый умный, а тупо самый сильный. Он не успеет везде собрать ресурсы, зато сможет любого слить и забрать дроп, он-же номер 1.
Ну что, Lyc, весело играться-то будет?) Толкьо ответь строго да/нет. Без размазывания домыслов, отмазок и прочей полемики ... Весело и всем хорошо?
З.ы. чемпиона мира по борьбе, победит даже кандидат в мастера спорта по стрельбе )))красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
21.08.2008 15:11 #154
дурак ты боцман и шутки у тебя дурацкие (С)
сильный не тот кто тупа 105лвл и в шмоте +мильён а тот кто сможет быть сильным даже когда на него нападает целый клан....сила в уме...это игра тут нет мускулов все одинаковые по "силе" и всё что остаёца это хитрость, тактическое мышление и сообразительность...
а по вопросу я отвечу "да" это будет весело особна когда этого супер силача "1х1" убьёт пати тех кого он обидел
-
21.08.2008 15:13 #155У наставника
Lyc вы нашли оправдание этому, супер! молодец.
вы так активно оправдываете это. вам так проще, вам это надо? здорово.
читаете фентези - отлично, что читаете. Да одно то классно, что вообще что-либо читаете!
Но это ваша точка зрения, а у меня своя, основанная на моих наблюдения и моем мировоззрении и понимании.
У меня нет желания и потребности мочить всех вокруг, ни ради дропа, ни из-за того, что кто-то успел вперед меня. Если я хочу померяться силами, то меня устраивает формат дуэли.
И именно поэтому я не переубедю вас, а вы меня.
-
21.08.2008 15:17 #156
ты забыл такой маленьки и непреглядный факт, что это книга) И там нету живых людей, конечно в книги они будут жить по канонам жанра и мира) Но раз ты живеш в нашем мире, и играеш в наши игры, соблюдай хоть какой-то моральный принцип мира)
Я не против ПК наглецов, идиотов, или просто быдла) Я против ПК мелких. или слива в спину) Это конечно отыгрыш роли, но такому человеку яб в реале не доверился)Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
(Николай Гумилев)
-
21.08.2008 15:19 #157
я не пытаюсь убидить вас или кого либо другого что ПК это круто и айда все пкашить

просто не люблю когда всех под одну гребёнку "он ПК - он подонок он урот"
такие или подобные заявления оскорбляют тех у кого это смысл игры...те кто понимают зачем они пкашат и как к ними будут относица - вот настоящие ПК а все остальные помидоры лишь ходячие мобы с дропом
а пишу я своё мнение лишь затем что форум существует и даная тема мне близка
-
21.08.2008 15:20 #158
-
21.08.2008 15:42 #159
Lyc вы от своих слов-то не отнекивайтесь, причем тут клан, пати и прочие, речь идет 1 против 1, или вы единичку ресурса на двоих делить умеете? Ваши-же слова - ресы достаюца тому кто сильней, есле ты взял ресы знач ты считаешь что сможешь убить тех кто тоже хател эти ресы...да и тем более раз я не успел взять ресы с земли я могу попробовать взять ресы у тебя из инвентаря.
Вот и давайте все будет работать на самого сильного, котоырй 1х1 любого другого сольет ради железной болванки.
А правила ПК не нарушает, конечно, краснеет это он от радости наверное, какие этож штрафные санкции 90% дропа ?) Да и за что 90% дропа-то? Правила-то ведь не нарушенны, да, все четко ?)))
Вы хоть раз в природе видели чтоб один зверь убивал другого, только из-за того, что тот сожрал/утащил кусок мяса/фрукт, чтоб потом разорвать евойную тушку и вытащить из желудка тот, самый вкусный кусочек? Не видели ? - странно, ... а чтож тогда за бред про звериные инстинкты?
Если вы читаете только между строк и от середины к краям - прочтите первый пост, там все более чем доходчиво описано, что это список быдла и чмо, мешающие играть и качаться, просто по приколу - т.к. поПКшить захотелось, даже не из-за ресов,а вот просто весело, как с 1 хита/каста падает полуслитый лоулевел.
Пробежал через локацию помидор, молча и не огрызаясь - зачит есть на то причины, что он красный. Это уже больше впоросы к адекватности тех, кто тут-же бросается на него.
СОвсем другое когда в 30лвл бегает 45 и одного за другим сливает игроков, даже не беря с них дроп.Последний раз редактировалось Deychi; 21.08.2008 в 15:46.
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
21.08.2008 15:46 #160
Не нарушает, но игра так или иначе отражает часть реала) Люди то играют реальные, и понятное дело что 80% моральных устоев и правил, они внесли из реальной жизни.
От этого и такой негатив против пк, причем не против всех пк, а против отморозков, которым доставляет удовольствие обламывать игру заведомо слабым игрокам.)Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
(Николай Гумилев)

))))))