+ Ответить в теме
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 286
    У наставника sila-woman житель Идеального Мира

К сожалению, с вами я тоже согласна.
    Только здесь, я так поняла по первому посту, не жалуются, а отписываются.
    а после того как отписались, начинаются дебаты и переубеждения между согласными и несогласными.
    Последний раз редактировалось sila-woman; 21.08.2008 в 15:00.

Первые шаги Lyc житель Идеального Мира Аватар для Lyc

Цитата Сообщение от sila-woman Посмотреть сообщение
    acimar молодец. правильно сказал))))))
    Lyc лично мне по-барабану чем ты увлекаешься. потому что я не говорю про тебя лично. Я просто написала свое имхо на твои доводы. и не мешать игру с реалом - нельзя, поскольку, как сказал acimar, за каждым персом сидит реальный человек "со своими чувствами и эмоциями, жизненым опытом", я бы добавила еще воспитание. Именно поэтому, в поступках перса по отношению к другим игракам, отражается его "Я", проявляются его гнилые качества или его адекватность.

Согласна, что свою проф.пригодность надо доказывать. Но разве таким способом это делается? не мешай кашу с дегтем. речь здесь о другом явлении, а не о доказательствах своей пригодности.

>>>>>врят ли ты бы захател видеть мой лысый череп указывая пкашить мне или нет>>>>
    господи, дет.сад. п*****камерянье развел
    тыкс...разберём фундоментальные причины пк...вы любите фентези? я про книги..ну или фильмы на худой конец...игра в жанре фентези тоесть маги эльфы...тьфу сиды...и т д... так почемуж вы считаете убийство (и в нём ролевой отыгрышь) проявлением "гнилых качеств"? вы читали книгу Сальваторе "тёмный эльф"? там оч наглядно представлена философия тёмных эльфов...так чем же ПК хуже? почму в книге автору позволено описывать такие "гнилые качества" а игрокам - творцам "интерактивной сказки" нельзя вписывать в историю злодеев? мобов рубят потому что считают что они угроза миру? или потому что они злые? нет потому что они источник экспы...кто будет читать книгу о том как глав гер рубит мобов? на каждого героя есть свой злодей, без злодеев не будет героев...ПК - это мировой баланс, те кто создают добро творя зло
    Для героев - рай, ад - для дураков! Я такой как есть...

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Предлагаю совернование, собираются папки 80+ и меняются силой, выявляется самый сильный игрок сервера, ... ну и все, весь остальной сервер работает только на него, квесты, ресурсы, производство и т.д. Ведь он реально самый сильный, не самый быстрый, не самый умный, а тупо самый сильный. Он не успеет везде собрать ресурсы, зато сможет любого слить и забрать дроп, он-же номер 1.
    Ну что, Lyc, весело играться-то будет?) Толкьо ответь строго да/нет. Без размазывания домыслов, отмазок и прочей полемики ... Весело и всем хорошо?

З.ы. чемпиона мира по борьбе, победит даже кандидат в мастера спорта по стрельбе )))

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    Предлагаю совернование, собираются папки 80+ и меняются силой, выявляется самый сильный игрок сервера, ... ну и все, весь остальной сервер работает только на него, квесты, ресурсы, производство и т.д. Ведь он реально самый сильный, не самый быстрый, не самый умный, а тупо самый сильный. Он не успеет везде собрать ресурсы, зато сможет любого слить и забрать дроп, он-же номер 1.
    Ну что, Lyc, весело играться-то будет?) Толкьо ответь строго да/нет. Без размазывания домыслов, отмазок и прочей полемики ... Весело и всем хорошо?
    дурак ты боцман и шутки у тебя дурацкие (С)
    сильный не тот кто тупа 105лвл и в шмоте +мильён а тот кто сможет быть сильным даже когда на него нападает целый клан....сила в уме...это игра тут нет мускулов все одинаковые по "силе" и всё что остаёца это хитрость, тактическое мышление и сообразительность...
    а по вопросу я отвечу "да" это будет весело особна когда этого супер силача "1х1" убьёт пати тех кого он обидел

У наставника sila-woman житель Идеального Мира

Lyc вы нашли оправдание этому, супер! молодец.
    вы так активно оправдываете это. вам так проще, вам это надо? здорово.

читаете фентези - отлично, что читаете. Да одно то классно, что вообще что-либо читаете!

Но это ваша точка зрения, а у меня своя, основанная на моих наблюдения и моем мировоззрении и понимании.

У меня нет желания и потребности мочить всех вокруг, ни ради дропа, ни из-за того, что кто-то успел вперед меня. Если я хочу померяться силами, то меня устраивает формат дуэли.
    И именно поэтому я не переубедю вас, а вы меня.

Опытный migorik житель Идеального Мира Аватар для migorik

Цитата Сообщение от Lyc Посмотреть сообщение
    тыкс...разберём фундоментальные причины пк...вы любите фентези? я про книги..ну или фильмы на худой конец...игра в жанре фентези тоесть маги эльфы...тьфу сиды...и т д... так почемуж вы считаете убийство (и в нём ролевой отыгрышь) проявлением "гнилых качеств"? вы читали книгу Сальваторе "тёмный эльф"? там оч наглядно представлена философия тёмных эльфов...так чем же ПК хуже? почму в книге автору позволено описывать такие "гнилые качества" а игрокам - творцам "интерактивной сказки" нельзя вписывать в историю злодеев? мобов рубят потому что считают что они угроза миру? или потому что они злые? нет потому что они источник экспы...кто будет читать книгу о том как глав гер рубит мобов? на каждого героя есть свой злодей, без злодеев не будет героев...ПК - это мировой баланс, те кто создают добро творя зло
    ты забыл такой маленьки и непреглядный факт, что это книга) И там нету живых людей, конечно в книги они будут жить по канонам жанра и мира) Но раз ты живеш в нашем мире, и играеш в наши игры, соблюдай хоть какой-то моральный принцип мира)
    Я не против ПК наглецов, идиотов, или просто быдла) Я против ПК мелких. или слива в спину) Это конечно отыгрыш роли, но такому человеку яб в реале не доверился)
    Не спасешься от доли кровавой,
    Что земным предназначила твердь.
    Но молчи: несравненное право -
    Самому выбирать свою смерть.

(Николай Гумилев)

Цитата Сообщение от sila-woman Посмотреть сообщение
    Lyc вы нашли оправдание этому, супер! молодец.
    вы так активно оправдываете это. вам так проще, вам это надо? здорово.

читаете фентези - отлично, что читаете. Да одно то классно, что вообще что-либо читаете!

Но это ваша точка зрения, а у меня своя, основанная на моих наблюдения и моем мировоззрении и понимании.

У меня нет желания и потребности мочить всех вокруг, ни ради дропа, ни из-за того, что кто-то успел вперед меня. Если я хочу померяться силами, то меня устраивает формат дуэли.
    И именно поэтому я не переубедю вас, а вы меня.
    я не пытаюсь убидить вас или кого либо другого что ПК это круто и айда все пкашить
    просто не люблю когда всех под одну гребёнку "он ПК - он подонок он урот"
    такие или подобные заявления оскорбляют тех у кого это смысл игры...те кто понимают зачем они пкашат и как к ними будут относица - вот настоящие ПК а все остальные помидоры лишь ходячие мобы с дропом
    а пишу я своё мнение лишь затем что форум существует и даная тема мне близка

Цитата Сообщение от migorik Посмотреть сообщение
    ты забыл такой маленьки и непреглядный факт, что это книга) И там нету живых людей, конечно в книги они будут жить по канонам жанра и мира) Но раз ты живеш в нашем мире, и играеш в наши игры, соблюдай хоть какой-то моральный принцип мира)
    Я не против ПК наглецов, идиотов, или просто быдла) Я против ПК мелких. или слива в спину) Это конечно отыгрыш роли, но такому человеку яб в реале не доверился)
    "правила" создаёт общественость) а "законы" игры ПК не нарушает

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Lyc вы от своих слов-то не отнекивайтесь, причем тут клан, пати и прочие, речь идет 1 против 1, или вы единичку ресурса на двоих делить умеете? Ваши-же слова - ресы достаюца тому кто сильней, есле ты взял ресы знач ты считаешь что сможешь убить тех кто тоже хател эти ресы...да и тем более раз я не успел взять ресы с земли я могу попробовать взять ресы у тебя из инвентаря.
    Вот и давайте все будет работать на самого сильного, котоырй 1х1 любого другого сольет ради железной болванки.

А правила ПК не нарушает, конечно, краснеет это он от радости наверное, какие этож штрафные санкции 90% дропа ?) Да и за что 90% дропа-то? Правила-то ведь не нарушенны, да, все четко ?)))
    Вы хоть раз в природе видели чтоб один зверь убивал другого, только из-за того, что тот сожрал/утащил кусок мяса/фрукт, чтоб потом разорвать евойную тушку и вытащить из желудка тот, самый вкусный кусочек? Не видели ? - странно, ... а чтож тогда за бред про звериные инстинкты?

Если вы читаете только между строк и от середины к краям - прочтите первый пост, там все более чем доходчиво описано, что это список быдла и чмо, мешающие играть и качаться, просто по приколу - т.к. поПКшить захотелось, даже не из-за ресов,а вот просто весело, как с 1 хита/каста падает полуслитый лоулевел.

Пробежал через локацию помидор, молча и не огрызаясь - зачит есть на то причины, что он красный. Это уже больше впоросы к адекватности тех, кто тут-же бросается на него.
    СОвсем другое когда в 30лвл бегает 45 и одного за другим сливает игроков, даже не беря с них дроп.
    Последний раз редактировалось Deychi; 21.08.2008 в 15:46.

Опытный migorik житель Идеального Мира Аватар для migorik

Цитата Сообщение от Lyc Посмотреть сообщение
    "правила" создаёт общественость) а "законы" игры ПК не нарушает
    Не нарушает, но игра так или иначе отражает часть реала) Люди то играют реальные, и понятное дело что 80% моральных устоев и правил, они внесли из реальной жизни.
    От этого и такой негатив против пк, причем не против всех пк, а против отморозков, которым доставляет удовольствие обламывать игру заведомо слабым игрокам.)
    Не спасешься от доли кровавой,
    Что земным предназначила твердь.
    Но молчи: несравненное право -
    Самому выбирать свою смерть.

(Николай Гумилев)

+ Ответить в теме
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права