+ Ответить в теме
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 286
    Первые шаги Lyc житель Идеального Мира Аватар для Lyc

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    Lyc вы от своих слов-то не отнекивайтесь, причем тут клан, пати и прочие, речь идет 1 против 1, или вы единичку ресурса на двоих делить умеете? Ваши-же слова - ресы достаюца тому кто сильней, есле ты взял ресы знач ты считаешь что сможешь убить тех кто тоже хател эти ресы...да и тем более раз я не успел взять ресы с земли я могу попробовать взять ресы у тебя из инвентаря.
    Вот и давайте все будет работать на самого сильного, котоырй 1х1 любого другого сольет ради железной болванки.

А правила ПК не нарушает, конечно, краснеет это он от радости наверное, какие этож штрафные санкции 90% дропа ?) Да и за что 90% дропа-то? Правила-то ведь не нарушенны, да, все четко ?)))
    Вы хоть раз в природе видели чтоб один зверь убивал другого, только из-за того, что тот сожрал/утащил кусок мяса/фрукт, чтоб потом разорвать евойную тушку и вытащить из желудка тот, самый вкусный кусочек? Не видели ? - странно, ... а чтож тогда за бред про звериные инстинкты?

Если вы читаете только между строк и от середины к краям - прочтите первый пост, там все более чем доходчиво описано, что это список быдла и чмо, мешающие играть и качаться, просто по приколу - т.к. поПКшить захотелось, даже не из-за ресов,а вот просто весело, как с 1 хита/каста падает полуслитый лоулевел.

Пробежал через локацию помидор, молча и не огрызаясь - зачит есть на то причины, что он красный. Это уже больше впоросы к адекватности тех, кто тут-же бросается на него.
    СОвсем другое когда в 30лвл бегает 45 и одного за другим сливает игроков, даже не беря с них дроп.
    отвечу на каждое ваше слово
    по поводу ресов я приведу пример...
    вы подняли ресы с их респа...я тоже это хател...но вы выше меня на пару лвлов или я неуверен в своих силах...а в пати у меня мой друг...вот и убьём МЫ вас а не Я
    сильный не тот кто выше лвлов сильный тот кто может убить того кто выше лвлом

я писал что ПК тоже должны приносить пользу (мож не в этой темке но писал)
    раз кто то стал пк знач с него должен быть дроп и фан для остальных но законы пк не нарушают так как их не банят

про ПК восновном я отвечал на чьи то посты...кстати прочти мой 1 пост в этой теме
    вы как то облагораживаете ПК - раз пк знач убийца и лично мне плевать убил он нуба или чара на 10лвлов выше себя...я за то чтоп в списки попали все ПК...так глядишь и ТопПк появица...а его то я возглавить и мечтаю
    Для героев - рай, ад - для дураков! Я такой как есть...

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    Lyc А правила ПК не нарушает, конечно, краснеет это он от радости наверное, какие этож штрафные санкции 90% дропа ?) Да и за что 90% дропа-то? Правила-то ведь не нарушенны, да, все четко ?)))

Вы хоть раз в природе видели чтоб один зверь убивал другого, только из-за того, что тот сожрал/утащил кусок мяса/фрукт, чтоб потом разорвать евойную тушку и вытащить из желудка тот, самый вкусный кусочек? Не видели ? - странно, ... а чтож тогда за бред про звериные инстинкты?

Если вы читаете только между строк и от середины к краям - прочтите первый пост, там все более чем доходчиво описано, что это список быдла и чмо, мешающие играть и качаться, просто по приколу - т.к. поПКшить захотелось, даже не из-за ресов,а вот просто весело, как с 1 хита/каста падает полуслитый лоулевел.
    Если бы ПК нарушал какие-то правила, он был бы запрещен. А так есть выбор, хочешь быть ПК – будь, но будь готов потерять шмот. Исключительно выбор игрока.

Звери не дерутся за добычу??? Вы animal planet включите. Впрочем не суть.

По поводу ресов. Скажите мне кто прав в следующей ситуации – стою, зачищаю от мобов место, где только что отреспился рес, подлетает какое-то чудо и начинает копать этот самый рес (хотя я стою прямо на ресе и очевидно, что ради него). Кидаю на чудо слип (сбивает копание), добиваю моба и выкапываю рес. Получаю в ПМ кучу позитива. Так что если при копании вам в спину прилетел нюк, вы сперва присмотритесь, а может вы где-то так же поступили.

По поводу ПК. Если ПК не в гильдии, то покраснел он, скорее всего из-за каких-то личных причин, ну там фан у него такой, с кем-то поспорили, не рассчитал и.т.д. Если ПК состоит в гильдии, то его трогать не рекомендуется, так как есть такое понятие как ГВ и вы не знаете и знать не можете из-за чего он покраснел, может он фрагов гильды сливал на каче (при ГВ нормальная практика). Тронули гильдийного ПК приготовьтесь к тому, что попадет в КОС соответствующей гильдии и вас на ПК, под мобами, в любом месте могут слить при встрече. Вот такие вот расклады.
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

Цитата Сообщение от nehebt Посмотреть сообщение
    Если бы ПК нарушал какие-то правила, он был бы запрещен. А так есть выбор, хочешь быть ПК – будь, но будь готов потерять шмот. Исключительно выбор игрока.

Звери не дерутся за добычу??? Вы animal planet включите. Впрочем не суть.

По поводу ресов. Скажите мне кто прав в следующей ситуации – стою, зачищаю от мобов место, где только что отреспился рес, подлетает какое-то чудо и начинает копать этот самый рес (хотя я стою прямо на ресе и очевидно, что ради него). Кидаю на чудо слип (сбивает копание), добиваю моба и выкапываю рес. Получаю в ПМ кучу позитива. Так что если при копании вам в спину прилетел нюк, вы сперва присмотритесь, а может вы где-то так же поступили.

По поводу ПК. Если ПК не в гильдии, то покраснел он, скорее всего из-за каких-то личных причин, ну там фан у него такой, с кем-то поспорили, не рассчитал и.т.д. Если ПК состоит в гильдии, то его трогать не рекомендуется, так как есть такое понятие как ГВ и вы не знаете и знать не можете из-за чего он покраснел, может он фрагов гильды сливал на каче (при ГВ нормальная практика). Тронули гильдийного ПК приготовьтесь к тому, что попадет в КОС соответствующей гильдии и вас на ПК, под мобами, в любом месте могут слить при встрече. Вот такие вот расклады.
    а чаго это пк с гилд не трогать?! это же самая вкуснятка! они зовут свою гилдию и получаеца масс замес! а есле вы сами в гилдии то вы обеспечиваете себе клан вар!
    блин в этом смысл жизни!

Цитата Сообщение от Lyc Посмотреть сообщение
    а чаго это пк с гилд не трогать?! это же самая вкуснятка! они зовут свою гилдию и получаеца масс замес! а есле вы сами в гилдии то вы обеспечиваете себе клан вар!
    блин в этом смысл жизни!
    А че я?))) Я не против))) ГВ это гут-гут-гут, а то тупой манч достает)) Это я тут писала для ярых противников ПК, а то нарвутся на гильд ПК и получат пожизненный КОС, так еще в слезах утопят не только этот форум, но и гильдийный
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

Цитата Сообщение от nehebt Посмотреть сообщение
    А че я?))) Я не против))) ГВ это гут-гут-гут, а то тупой манч достает)) Это я тут писала для ярых противников ПК, а то нарвутся на гильд ПК и получат пожизненный КОС, так еще в слезах утопят не только этот форум, но и гильдийный
    был бы я войном познатней я б...приударил бы завами как же меня восхищали всегда женщины способные понять всю прелесть пвп

На перепутье phantom житель Идеального Мира Аватар для phantom

Цитата Сообщение от migorik Посмотреть сообщение
    ты забыл такой маленьки и непреглядный факт, что это книга) И там нету живых людей, конечно в книги они будут жить по канонам жанра и мира) Но раз ты живеш в нашем мире, и играеш в наши игры, соблюдай хоть какой-то моральный принцип мира)
    Я не против ПК наглецов, идиотов, или просто быдла) Я против ПК мелких. или слива в спину) Это конечно отыгрыш роли, но такому человеку яб в реале не доверился)
    Насчет слива в спину. А ведь это единственный шанс убить более крутого игрока. Непонимаю вас. Идешь ты значит в темном переулке. Вдруг выскакивает маньяк с ножом, вежливо обходит и говорит. Здравствуйте, хорошая сегодня погода, не правда ли? Я собираюсь вас убить. Но я вас предупредил, значит я не урод, верно? Дибилизм, вот что я скажу - стрельба в спину - это способ обеспечить себе преимущество.
    NO LOVE, NO SEX, ONLY FARM(с)DUKER
    Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
    На данный момент клипаю видосик фанатский по некоторым любимым аниме(в частности Gray men, Code Geass, Elfen Lied) и по ПВ >_<
    Perfect World :
    Первое видео здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdBnU-3YCFeM
    Второе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLEpuo3K54BU
    Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
    В процессе разработки...

Опытный migorik житель Идеального Мира Аватар для migorik

Цитата Сообщение от phantom Посмотреть сообщение
    Насчет слива в спину. А ведь это единственный шанс убить более крутого игрока. Непонимаю вас. Идешь ты значит в темном переулке. Вдруг выскакивает маньяк с ножом, вежливо обходит и говорит. Здравствуйте, хорошая сегодня погода, не правда ли? Я собираюсь вас убить. Но я вас предупредил, значит я не урод, верно? Дибилизм, вот что я скажу - стрельба в спину - это способ обеспечить себе преимущество.
    ОМГ, лан еще раз повторяю. Смысл лезть на более крутого игрока?, он тя потом найдет и побошке настучит раз, валить просто незнакомых людей в спину считаю верхом идиотизма и комплексом неполноценности) Пк без причины это от несостоятельности своей жизни в реале, хотите что бы о вас так думали, ради боаг, мне нежалко)

Я по темным переулкам нехожу, билы прецеденты) А уж если зашел в темный переулок то прихвати в карман кирпич или арматуру)

Все вышеперечисленное не распрастраняется на ГВ, слив гильды-соперника, наказание совсем оголтелых идиотов. Так понятней?)
    Не спасешься от доли кровавой,
    Что земным предназначила твердь.
    Но молчи: несравненное право -
    Самому выбирать свою смерть.

(Николай Гумилев)

На перепутье phantom житель Идеального Мира Аватар для phantom

Цитата Сообщение от migorik Посмотреть сообщение
    ОМГ, лан еще раз повторяю. Смысл лезть на более крутого игрока?, он тя потом найдет и побошке настучит раз, валить просто незнакомых людей в спину считаю верхом идиотизма и комплексом неполноценности) Пк без причины это от несостоятельности своей жизни в реале, хотите что бы о вас так думали, ради боаг, мне нежалко)

Я по темным переулкам нехожу, билы прецеденты) А уж если зашел в темный переулок то прихвати в карман кирпич или арматуру)

Все вышеперечисленное не распрастраняется на ГВ, слив гильды-соперника, наказание совсем оголтелых идиотов. Так понятней?)
    Смысл лезть на более крутого игрока? Фан. Все к этому идет. Вот убьешь ты его и порадуешься. А то, что он потом меня найдет, ха, мир ПВ конечно не огромный, но чтобы мы ним потом хоть раз еще встретились - сильно сомневаюсь. И потом, ну убили вас в спину, вы что-то потеряли? Нет, потому как с белых шанс дропа всего 1%. Если красный - то это ваши проблемы.
    NO LOVE, NO SEX, ONLY FARM(с)DUKER
    Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
    На данный момент клипаю видосик фанатский по некоторым любимым аниме(в частности Gray men, Code Geass, Elfen Lied) и по ПВ >_<
    Perfect World :
    Первое видео здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdBnU-3YCFeM
    Второе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLEpuo3K54BU
    Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
    В процессе разработки...

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

nehebt, законы есть внутриигровые - штаф на дроп за разницу уровней / дроп с смерти ПК. А есть внешнеигровые - баны.
    Еслиб ПК не нарушал законов, он-бы и не краснел и шанс дропа с него не увеличивался, логично?
    Анимал планет, вайлд, нэшенел джеографик, бибиси нэйче - что-то ни разу ни видел, чтоб звери УБИВАЛИ ради забавы, просто тупо убивали, оставляли тушку и шли дальше. Ни дрались из-за добычи, а убивали из-за нее, чтоб разорвать тело жертвы, достать у нее из желудка кусок пищи и гордо удалиться.
    Прилетает чудо, начинает копать, вы ждете пока оно выкапает и убиваете чудо с требованиями - отдай, мол ресурс, ... вы так поступаете? Супер, ... в магазин ходите так-же?

nehebt, Lyc, phantom, рубяты, я не понимаю, вы каким местом читаете и что читаете, отписываясь сюда.
    Какие убийства хайлевелов и нападение группой на тех кого в одиночку не завалите, какие отместки за уведенный из под носа ресурс, какие Гилд vs Гилд ???
    Вы первый пост прочтите, тут идет обсуждения быдла и неадекватов с выкладыванием их ников. Тех кто добивает полуслитых лоулевелов под мобами тупо ради удовольствия, не из мести, а тупо ради посмеяццо и показать какой длинный писько 50 уровня против 30.
    Я ****ею с этих русских ....
    ..вы уж мягко и теплое не путайте.

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от phantom Посмотреть сообщение
    Слив под мобами - убийство, вызов на ПвП - честный бой.
    Собственно и написано "маньяк"...
    Одно дело когда надо просто слить человека любыми средствами - сорвать кач. прогнать с РБ, просто отомстить сильному, другое - когда охота померяться силой, доказать что ты его сильнее, или заслужить уважение, показав что ты дерешься честно, пусть и в безнадёжной ситуации...
    (а репутация порой намного важенее силы и будучи хорошей, куда быстрее сокращает путь до победы)

Да и при том иногда и честная дуэль имеет коварную цель - помню, у жены при прохождений квеста на огни в 29-м данже - стояла гильдийная пати, валила всех мобов, ну никак не получалось увести... подошел наш танк, вызвал ихнего на дуэль, пока вся пати смотрела на поединок, жена спокойно добила квест без помех. 8-)))
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

+ Ответить в теме
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права