Закрытая тема
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 188
    Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от HiGuyUWillDie Посмотреть сообщение

а мы ждемс победы Орды на тв против Равензов

А что вам еще остается делать?

П.С Ваши работы над ошибками после каждого тв длятся уже 5 месяцев, а результаты все хуже и хуже..

Первые шаги HiGuyUWillDie житель Идеального Мира Аватар для HiGuyUWillDie

"ВАШИ работы над ошибками" я вообще не с Орды
    мне просто интересна ситуация на сервере орион...у нас на сириусе своих дел уйма

а по тв, ну я думаю, что не так все безнадежно.
    Чем выше ставишь себя, тем можно больнее упасть
    дохрена чаров было....
    всех продал и потратил деньги в суши

мы все уже падали и не раз =) так что этим не удивить

Я помню когда мы первые ТВ проигрывали хордам, Сорас вел счет, в каждом первом посте его упоминал. 8:2, 9:4 и тд. Я писал, что работа идет и до победы остается лишь осознование того, что можно победить. Причем ТВ были иногда "легкими" для хордов, а иногда им чудом везло. Тем не менее все про-хорды чмырили нас, а меня называли балаболом каждую неделю. Собственно наши победные ТВ над хордами и АД все видели прекрасно. На последних я вообще командование отдал Селезарду, а сам бегал фанился и с армагеддона пулял. Где там дедовские "скоро мы нагнем равенз" я не знаю. Каждую неделю слив все быстрее и проще, чем в предыдущий раз. Хорды и АД посыпались окончательно, пишут админам, что мы покупаем/выпрашиваем триплы. А сами не ставят даже на нас.

Сейчас я предлагаю АД отцепиться и вместе с хордами бить нас даблами. Возможно и стренжи создали бы угрозу. Но нет, все про-хорды опустили руки и приняли свое поражение. Ждут, когда нам надоест и мы свалим в игру на 4 буквы и "вот тогда уж точно они нагнут равенз", хотя не факт. За те 1.5 года, что я играю в ПВ моя гильдия никогда не сдавалась и шла вперед. Даже ценой состава. Мы, в отличии от АД не представляли как можно месяца без ТВ проводить в шахтах. Поэтому Инсайн перешел в Фейф, а Фейф в итоге в Равенз. Не потому что сдались, а потому как не хотели в итоге побеждать по таймауту. Мы хотели и побеждали сильных, а не забивших и ослабленных. В итоге, конечно, это приводило к тому, что про-хорды ослаблялись и забивали, но это уже на их совести. В равном бою они ничего аллиансу противопоставить не смогли за весь год. Чудо и фарт спасло их от безызвестности на старте проекта. Если бы я пришел в ПВ с опытом руководства или составом, какой есть сейчас у нашего сообщества, или Макс пришел бы не через месяц на Орион, а сразу, то хордов бы так никто бы и не узнал. Ибо они не способны бить более сильного, а могут расчитывать только на ослабление противника из-за скуки. Жалкие люди. Бойцами назвать это мясо у меня язык не поворачивается.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    а смысл им сидеть и ждать когда хорд заберет последнюю территорию? У них сейчас стало намного больше свободы в планировании совместных атак на орду и АД. Могут ставить куда угодно, не ограничиваясь доступными смежными зонами
    Собственно в этом и был Большой Стратегический План . Частично...
    Давным-давно Реборн уже выносили с карты. Так что не вижу в этом ничего страшного. А вот куда мы пойдем - на Орду или на Ад - это еще вилами по воде писано. Потому, что цель будет определяться не индивидуальным желанием людей, а выгодой альянса вцелом. Ад для нас - противник неопробованный на зуб и потому интересный. У них есть довольно хорошие игроки, наши ребята тоже задних не пасут. Орда же - более привычный противник (правда коротенькие ТВ с ними не особо позволяют учиться). Что окажется выгоднее - консерватизм или новаторство, будет видно на следующей неделе.
    Последний раз редактировалось Iskander; 27.09.2009 в 20:51.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

У наставника Blakuz житель Идеального Мира Аватар для Blakuz

Тв было интересным. Эх обидно конечно что не смогли захватить терру но ничего зато фан колосальный!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-09-27 22-22-39.JPG‎
Просмотров: 366
Размер:	153.1 Кб
ID:	49275  

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Я помню....
    Сколько пафоса... и где то это я читал, от начальника Фейтов...

Джоль у тебя несомненно есть талант и даже не один. Первый - это много букв "я", второй - это разрушать все, что хорошо начинается.

Да и на карте осталось еще много "не ваших" терр, так что будим посмотреть. Любая ГИ переживает омоложения, изменения... И Равензы в том числе через это проходили и хорды, тоже, я надеюсь справятся. Так что, будем посмотреть...

PS А сыпется щас только ерунда из твоих постов, но на то ты Джолля
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

У наставника Lastar житель Идеального Мира Аватар для Lastar

Омг посмотрел скрин с FLTR. RavenZ жжете как так вам чуть не снесли нубы кристалл.Жаль:'(
    MG 100+ Орион

Первые шаги HiGuyUWillDie житель Идеального Мира Аватар для HiGuyUWillDie

FLTR - не нубы, они еще одна команда к альянсу Хорд,АД,Стрэнгтс, Фаллен

тактика в 2переточеных катовода
    дохрена чаров было....
    всех продал и потратил деньги в суши

Цитата Сообщение от HiGuyUWillDie Посмотреть сообщение
    FLTR - не нубы, они еще одна команда к альянсу Хорд,АД,Стрэнгтс, Фаллен

тактика в 2переточеных катовода
    ага в кос их )))
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ