Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 188
-
27.09.2009 20:01 #111
Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
27.09.2009 20:14 #112
-
27.09.2009 20:20 #113
мы все уже падали и не раз =) так что этим не удивить
-
27.09.2009 20:27 #114
Я помню когда мы первые ТВ проигрывали хордам, Сорас вел счет, в каждом первом посте его упоминал. 8:2, 9:4 и тд. Я писал, что работа идет и до победы остается лишь осознование того, что можно победить. Причем ТВ были иногда "легкими" для хордов, а иногда им чудом везло. Тем не менее все про-хорды чмырили нас, а меня называли балаболом каждую неделю. Собственно наши победные ТВ над хордами и АД все видели прекрасно. На последних я вообще командование отдал Селезарду, а сам бегал фанился и с армагеддона пулял. Где там дедовские "скоро мы нагнем равенз" я не знаю. Каждую неделю слив все быстрее и проще, чем в предыдущий раз. Хорды и АД посыпались окончательно, пишут админам, что мы покупаем/выпрашиваем триплы. А сами не ставят даже на нас.
Сейчас я предлагаю АД отцепиться и вместе с хордами бить нас даблами. Возможно и стренжи создали бы угрозу. Но нет, все про-хорды опустили руки и приняли свое поражение. Ждут, когда нам надоест и мы свалим в игру на 4 буквы и "вот тогда уж точно они нагнут равенз", хотя не факт. За те 1.5 года, что я играю в ПВ моя гильдия никогда не сдавалась и шла вперед. Даже ценой состава. Мы, в отличии от АД не представляли как можно месяца без ТВ проводить в шахтах. Поэтому Инсайн перешел в Фейф, а Фейф в итоге в Равенз. Не потому что сдались, а потому как не хотели в итоге побеждать по таймауту. Мы хотели и побеждали сильных, а не забивших и ослабленных. В итоге, конечно, это приводило к тому, что про-хорды ослаблялись и забивали, но это уже на их совести. В равном бою они ничего аллиансу противопоставить не смогли за весь год. Чудо и фарт спасло их от безызвестности на старте проекта. Если бы я пришел в ПВ с опытом руководства или составом, какой есть сейчас у нашего сообщества, или Макс пришел бы не через месяц на Орион, а сразу, то хордов бы так никто бы и не узнал. Ибо они не способны бить более сильного, а могут расчитывать только на ослабление противника из-за скуки. Жалкие люди. Бойцами назвать это мясо у меня язык не поворачивается."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
27.09.2009 20:40 #115
Собственно в этом и был Большой Стратегический План
. Частично...
Давным-давно Реборн уже выносили с карты. Так что не вижу в этом ничего страшного. А вот куда мы пойдем - на Орду или на Ад - это еще вилами по воде писано. Потому, что цель будет определяться не индивидуальным желанием людей, а выгодой альянса вцелом. Ад для нас - противник неопробованный на зуб и потому интересный. У них есть довольно хорошие игроки, наши ребята тоже задних не пасут. Орда же - более привычный противник (правда коротенькие ТВ с ними не особо позволяют учиться). Что окажется выгоднее - консерватизм или новаторство, будет видно на следующей неделе.Последний раз редактировалось Iskander; 27.09.2009 в 20:51.
ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР
-
27.09.2009 20:49 #116
Тв было интересным. Эх обидно конечно что не смогли захватить терру но ничего зато фан колосальный!
-
27.09.2009 20:57 #117
Сколько пафоса... и где то это я читал, от начальника Фейтов...
Джоль у тебя несомненно есть талант и даже не один. Первый - это много букв "я", второй - это разрушать все, что хорошо начинается.
Да и на карте осталось еще много "не ваших" терр, так что будим посмотреть. Любая ГИ переживает омоложения, изменения... И Равензы в том числе через это проходили и хорды, тоже, я надеюсь справятся. Так что, будем посмотреть...
PS А сыпется щас только ерунда из твоих постов, но на то ты Джолля
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
27.09.2009 20:59 #118
Омг посмотрел скрин с FLTR. RavenZ жжете как так вам чуть не снесли нубы кристалл.Жаль:'(
MG 100+ Орион
-
27.09.2009 21:03 #119
FLTR - не нубы, они еще одна команда к альянсу Хорд,АД,Стрэнгтс, Фаллен
тактика в 2переточеных катоводадохрена чаров было....
всех продал и потратил деньги в суши
-
27.09.2009 21:11 #120