Закрытая тема
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 101
    Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Да уж, ТВ в 9 утра субботы... это все-таки издевательство. Если еще не усну, то приду или если проснусь Думаю, с обеих сторон проблемы с онлайном будут серьезные )))

Мож проще вообще форум снести?
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

Развивающийся Ero-sennin житель Идеального Мира Аватар для Ero-sennin

Мде... набрали каких-то _______ в модераторы. Может кто-нить создать НОРМАЛЬНЫЙ форум конкретно для ТВ? А то тут из-за этих ******(модераторов) не поговоришь

Varyamo, Да уж, мне тоже интересно хДД
    В облаках духов дешёвых шла фиеста, в хлам пьяна
    В разноцветных драных юбках, в грязных шёлковых штанах
    Под раскидистым каштаном, среди солнечного дня
    Повстречали мы друг друга, ты меня, а я тебя

Любопытный suppyk житель Идеального Мира Аватар для suppyk

Вальхалла-самый грозный клан, очень жаждущий фана, твинкуется от Избранных ставкой в 70кк- сцут и никакой фан им не нужен, нужны терры, нужно уважение, нужны юани.... Сами же они, получив по шее 2 рза от избранных, не поставили на них, хотя по их словам хотят серьезного сложного ТВ...Вывод: Канин балабол и все кто в Вальхалле такие же балаболы как их лидер. Если уж ссыте нападать, так хоть не твинкуйтесь нубы...дайте честный бой...
    Теперь внимание вопрос: Если получите по щам от Тотенов пойдете на ВоВ или Драконов, а может в Аион?
    Последний раз редактировалось suppyk; 01.10.2009 в 23:04.
    zond-Стрелок 95+
    Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
    -В Драконах- интересное ТВ(спс
    SоZиДатеL)
    -В Тотенах - хороший дружный коллектив.

-Uprising-Интересные ТВ(спс Вальхам)

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Причем тут Канин? Причем тут вся Валхалла? Это я вобще то накопил 75 лямов, чтоб твинкануться от вас и не заходить лишний раз в игру. Можешь меня одного называть грозным :rtfm:
    Твинковался ты не от нас, а от Избранных...а то что накопил 75 лямов, так грац тя)

Пля, ЛОЛ! Ставка была не для того, чтобы избежать атаки издранных, а для того, чтобы избежать дабла.
    2 раза получила по щам? Оо! Это когда такое было? Опять "факты"? Так что БАЛАБОЛ ТУТ КТО?... Правильно... Модератор!(с) WinFast

Дабла? От кого? от второго состава Избранных?
    П.С. пропустил ставки так что не уловил.
    П.С.2. Ок "Твинканулись от дабла" ради бога... а почему в ответ на них не поставили? Очко жим- жим?
    Последний раз редактировалось suppyk; 02.10.2009 в 00:01.
    zond-Стрелок 95+
    Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
    SоZиДатеL)

Цитата Сообщение от winFast2 Посмотреть сообщение
    А ты почитай посты иберийца, который тут типа тебя слюной брызжет и считает чужие деньги...
    Чужие деньги никогда не считал...мне своих хватает...
    А слюной брызгать, хм...так в этом я вообще не мастер... . Я просто констатирую факты.
    П.С. вы зазвиздились молодой человек! То ты говоришь что твинковались от дабла...теперь "холодный расчет военных психологов"...ты уж определись а потом пиши. Сам себе противоречишь:rtfm:
    По ТВ процентов на 90 уверен, в 9 утра проснется как максимум 50-70 человек Тотенов...поживем увидим.
    zond-Стрелок 95+
    SоZиДатеL)

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от winFast2 Посмотреть сообщение
    Это ты нам говоришь после фразы "очко жим жим?"... Ты знаешь что есть целая наука, как психология. так вот в ней есть подраздел "военная психология". И у нас в гильдии есть профессионалы в этой области. (Да да, мало того что мы все поголовно школьники, мы еще и в военной психологии разбираемся немного) Ну и как бы тебе сказать... Вон алдан что пишет? после того, как они отдефили ПМ, было что?... правильно, было ЛИКОВАНИЕ! А теперь они 2 недели без ТВ, и что? А ты почитай посты иберийца, который тут типа тебя слюной брызжет и считает чужие деньги... И в этом весь ответ. Они сидят без ТВ, боевой настрой гаснет, интерес к игре, как к таковой пропадает. Так что в этих ставках не было места авантюризму. Это четкий и холодный расчет, подкрепленный очень высокой платежеспособностью валхалы.
    Про какую такую " военную психологию" Вы тут говорите? То что Вы тут накарябали военной психологией не является))). Эта Ваша точка зрения на ситуацию. У меня другая: Как кто-то уже писал, валхала получила по щам. Воюющей организации, где основную ударную силу состовляют люди, идущие в бой за зарплату, т.е. наёмники, нельзя терпеть поражений. После них наёмники начинают разбегаться. Что бы это предовратить на прошлой неделе валхала воюет с твинками, на этой усиленно твинкуется от избранных и идёт на тотенкопф, что бы совсем не потерять лицо а шансов победить больше.
    Вот это военная психология))).

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Про какую такую " военную психологию" Вы тут говорите? То что Вы тут накарябали военной психологией не является))). Эта Ваша точка зрения на ситуацию. У меня другая: Как кто-то уже писал, валхала получила по щам. Воюющей организации, где основную ударную силу состовляют люди, идущие в бой за зарплату, т.е. наёмники, нельзя терпеть поражений. После них наёмники начинают разбегаться. Что бы это предовратить на прошлой неделе валхала воюет с твинками, на этой усиленно твинкуется от избранных и идёт на тотенкопф, что бы совсем не потерять лицо а шансов победить больше.
    Вот это военная психология))).
    А что? Тотенкомпф такой же вар клан. Почему на него бы не сходить? Или забоялися? А по поводу ставок и твинкования, ну ведь никто, заметьте никто не мешает Якуту поставить 200кк и повести свой клан в бой. Если он жмотиться и не хочет ставить не перебиваемую ставку, мы тут причем?

Про утреннее ТВ и ****отов улыбнуло. Тотенчики? не рано низкий онлайн оправдывать начинаете? Может у вас еще все хорошо с ним будет?
    З.Ы. это типа они новую отмазу придумали. Мы де все учимся, а вы ****оты.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Как я уже и писал в прошлой теме действия вальхалы похоже на боязнь тв с Избранными. На прошлой неделе это закидывания ящика стрелами, на этой отказ от похода на нас, нападение на Тотенов и потеря 70кк на твинкование теры. А еще совсем недавно были крики о нехватке нормальных ТВ и отсутствии фана, жалобы на 10 минутные пробежки до кристала и прочая лабуда. Верной дорогой идете, конец пути близок
    Удачи Тотенам на ТВ.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Все ответы мемберов валхалы на мой пост - это попытка замазать, нивелировать сказанное там. Если кто не понял: канина трус и балабол.
    Хоть с драконами и вар, но пожелаю им хорошего онлайна. В этом случае тв будут интересными, а не пробежками двух кланов до кристала, да и отдефить две теры вполне реально.

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Как я уже и писал в прошлой теме действия вальхалы похоже на боязнь тв с Избранными. На прошлой неделе это закидывания ящика стрелами, на этой отказ от похода на нас, нападение на Тотенов и потеря 70кк на твинкование теры. А еще совсем недавно были крики о нехватке нормальных ТВ и отсутствии фана, жалобы на 10 минутные пробежки до кристала и прочая лабуда. Верной дорогой идете, конец пути близок
    Удачи Тотенам на ТВ.
    Это мы не ТВ с избранными боимся. Это мы тебя на ТВ с избранными увидеть боимся.
    Колумбик? А насчет стрел в ящике на прошлой неделе, скрин есть? Если нет, то ты знаешь, где лес в котором живут дикие звери. Хватит фальсификациями заниматься.
    И это, не бойся Колумб. Мы проводим тебя в твой последний путь. Не бросим на дороге, зверям на поругание.
    И да. Удачи Тотенам на ТВ (с) видимо аффар думает, что кроме удачи Тотеном ничто на ТВ не поможет. Печально слышать такое от члена дружественной вам ГИ.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Закрытая тема
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права