Да уж, ТВ в 9 утра субботы... это все-таки издевательство. Если еще не усну, то приду или если проснусьДумаю, с обеих сторон проблемы с онлайном будут серьезные )))
Мож проще вообще форум снести?![]()
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 101
-
01.10.2009 22:35 #21
лвл нупский
Клан самый лучший
Off/TW
-
01.10.2009 22:51 #22
Мде... набрали каких-то _______ в модераторы. Может кто-нить создать НОРМАЛЬНЫЙ форум конкретно для ТВ? А то тут из-за этих ******(модераторов) не поговоришь
Varyamo, Да уж, мне тоже интересно хДДВ облаках духов дешёвых шла фиеста, в хлам пьяна
В разноцветных драных юбках, в грязных шёлковых штанах
Под раскидистым каштаном, среди солнечного дня
Повстречали мы друг друга, ты меня, а я тебя
01.10.2009 23:02 #23
Вальхалла-самый грозный клан, очень жаждущий фана, твинкуется от Избранных ставкой в 70кк- сцут и никакой фан им не нужен, нужны терры, нужно уважение, нужны юани.... Сами же они, получив по шее 2 рза от избранных, не поставили на них, хотя по их словам хотят серьезного сложного ТВ...Вывод: Канин балабол и все кто в Вальхалле такие же балаболы как их лидер. Если уж ссыте нападать, так хоть не твинкуйтесь нубы...дайте честный бой...
Теперь внимание вопрос: Если получите по щам от Тотенов пойдете на ВоВ или Драконов, а может в Аион?Последний раз редактировалось suppyk; 01.10.2009 в 23:04.
zond-Стрелок
95+
Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
-В Драконах- интересное ТВ(спс SоZиДатеL)
-В Тотенах - хороший дружный коллектив.
-Uprising-Интересные ТВ(спс Вальхам)
-
01.10.2009 23:54 #24
Твинковался ты не от нас, а от Избранных...а то что накопил 75 лямов, так грац тя)
Пля, ЛОЛ! Ставка была не для того, чтобы избежать атаки издранных, а для того, чтобы избежать дабла.
2 раза получила по щам? Оо! Это когда такое было? Опять "факты"? Так что БАЛАБОЛ ТУТ КТО?... Правильно... Модератор!(с) WinFast
Дабла? От кого? от второго состава Избранных?
П.С. пропустил ставки так что не уловил.
П.С.2. Ок "Твинканулись от дабла" ради бога... а почему в ответ на них не поставили? Очко жим- жим?Последний раз редактировалось suppyk; 02.10.2009 в 00:01.
zond-Стрелок
95+
Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
-
02.10.2009 00:47 #25
Чужие деньги никогда не считал...мне своих хватает...
А слюной брызгать, хм...так в этом я вообще не мастер... . Я просто констатирую факты.
П.С. вы зазвиздились молодой человек! То ты говоришь что твинковались от дабла...теперь "холодный расчет военных психологов"...ты уж определись а потом пиши. Сам себе противоречишь:rtfm:
По ТВ процентов на 90 уверен, в 9 утра проснется как максимум 50-70 человек Тотенов...поживем увидим.zond-Стрелок
95+
-
02.10.2009 08:36 #26
Про какую такую " военную психологию" Вы тут говорите? То что Вы тут накарябали военной психологией не является))). Эта Ваша точка зрения на ситуацию. У меня другая: Как кто-то уже писал, валхала получила по щам. Воюющей организации, где основную ударную силу состовляют люди, идущие в бой за зарплату, т.е. наёмники, нельзя терпеть поражений. После них наёмники начинают разбегаться. Что бы это предовратить на прошлой неделе валхала воюет с твинками, на этой усиленно твинкуется от избранных и идёт на тотенкопф, что бы совсем не потерять лицо а шансов победить больше.
Вот это военная психология))).
-
02.10.2009 08:55 #27
А что? Тотенкомпф такой же вар клан. Почему на него бы не сходить? Или забоялися? А по поводу ставок и твинкования, ну ведь никто, заметьте никто не мешает Якуту поставить 200кк и повести свой клан в бой. Если он жмотиться и не хочет ставить не перебиваемую ставку, мы тут причем?
Про утреннее ТВ и ****отов улыбнуло. Тотенчики? не рано низкий онлайн оправдывать начинаете? Может у вас еще все хорошо с ним будет?
З.Ы. это типа они новую отмазу придумали. Мы де все учимся, а вы ****оты.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
02.10.2009 09:42 #28У наставника
Как я уже и писал в прошлой теме действия вальхалы похоже на боязнь тв с Избранными. На прошлой неделе это закидывания ящика стрелами, на этой отказ от похода на нас, нападение на Тотенов и потеря 70кк на твинкование теры. А еще совсем недавно были крики о нехватке нормальных ТВ и отсутствии фана, жалобы на 10 минутные пробежки до кристала и прочая лабуда. Верной дорогой идете, конец пути близок
Удачи Тотенам на ТВ.
-
02.10.2009 10:00 #29
Все ответы мемберов валхалы на мой пост - это попытка замазать, нивелировать сказанное там. Если кто не понял: канина трус и балабол.
Хоть с драконами и вар, но пожелаю им хорошего онлайна. В этом случае тв будут интересными, а не пробежками двух кланов до кристала, да и отдефить две теры вполне реально.
-
02.10.2009 10:07 #30
Это мы не ТВ с избранными боимся. Это мы тебя на ТВ с избранными увидеть боимся.
Колумбик? А насчет стрел в ящике на прошлой неделе, скрин есть? Если нет, то ты знаешь, где лес в котором живут дикие звери. Хватит фальсификациями заниматься.
И это, не бойся Колумб. Мы проводим тебя в твой последний путь. Не бросим на дороге, зверям на поругание.
И да. Удачи Тотенам на ТВ (с) видимо аффар думает, что кроме удачи Тотеном ничто на ТВ не поможет. Печально слышать такое от члена дружественной вам ГИ.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки