+ Ответить в теме
Страница 112 из 170 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1697
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

маленькое отступление от темы)))
    Чезаре, научи уже объединять посты))) а то нахватаю так предупреждений на бан ни за что))) можно в личку, я так-то понятливый))) просто разбираться недосуг)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

2.   #1112
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Кнопка "правка" справа внизу поста.

Опытный karata22 житель Идеального Мира Аватар для karata22

ChezaRe а можно куклу Вашего перса увидеть, не думаю, что это великий секрет)) ?
    Нубо друлько в иследованиях огромного мира

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    За сколько-сколько, простите, месяцев?

За это время можно прокачаться либо с нуля до 80-90, либо с 90 до 100, параллельно собрав хх сет и упихав в него камушков. И совершенно не факт, что за отведенное время человек найдет на ауке данный шмот, да еще чтобы с дырками.
    можно прокачаться, если играешь ежедневно. Не всегда есть такая возможность, мы играем дня 3-4 в неделю часа по 4, когда можно отоспаться, то по 7-8))), надо же еще и работать и семье время уделить, а качаться кубом он начал только на 83 или 84, до того были мобы+яшма+облет не каждый день. Конечно, шмот на ауке да, не всегда есть. Бывает, что лежит мантия с 3х94 физа, но магзащит 1-3 всего. Потому и искали все вместе, котов проверяем так же регулярно. Но факт - если этим вплотную озадачиться, то собрать можно.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

5.   #1115
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Цитата Сообщение от karata22 Посмотреть сообщение
    ChezaRe а можно куклу Вашего перса увидеть, не думаю, что это великий секрет)) ?
    Не секрет, конечно.
    На данный момент вот:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....16f32883cdd9cf

Опытный karata22 житель Идеального Мира Аватар для karata22

Спасибо Мелодика ) а чем дикий амулет лучше несгибаемого ожерелья? Добавкой 5% хп и уменьшением 2% физ урона ?
    Нубо друлько в иследованиях огромного мира

7.   #1117
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Именно. И точится он лучше.

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Сегодня ходил в хаха 82 и не смог оттанчить льва. Теперь вот сижу и грызу ногти в тихой панике: я совсем нупь Т__Т 78 лвл, инты 238, выносливости 107, силы 50. Банально не успевал отхилить бао. Хожу с посохом прочным заради стабильного отхила.
    Может приняться больше в инту вкладывать? Ведь знаю, что на моем лвле это вполне реально, ходивший со мной вар рассказывал, что его знакомый друль держал льва, причем отличие у нас было только в том, что этот друид был с асурой ( билд, правда, я забыл спросить )

Заодно хотел спросить, нормальный ли это набор статов для маголиса - или я напортачил с разбросом?
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

Не секрет, конечно.
    На данный момент вот:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....16f32883cdd9cf
    и это тот человек который говорил
    у меня сейчас "9 призраков", 2 дырки, точка +9. Если честно, я лучше заточу на +10, чем буду копить на весьма бестолковый Цзы Я
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    Сегодня ходил в хаха 82 и не смог оттанчить льва. Теперь вот сижу и грызу ногти в тихой панике: я совсем нупь Т__Т 78 лвл, инты 238, выносливости 107, силы 50. Банально не успевал отхилить бао. Хожу с посохом прочным заради стабильного отхила.
    Может приняться больше в инту вкладывать? Ведь знаю, что на моем лвле это вполне реально, ходивший со мной вар рассказывал, что его знакомый друль держал льва, причем отличие у нас было только в том, что этот друид был с асурой ( билд, правда, я забыл спросить )

Заодно хотел спросить, нормальный ли это набор статов для маголиса - или я напортачил с разбросом?
    Пение разгоняй, пение.. И пушку точи. Да и бафф приста на матк не помешает. Маленький разброс в пухе - это хорошо, но верхняя планка у жезла не очень высокая... Мне больше с мечом понравилось ходить (но у меня было усердие). В общем и целом, у тебя нормальный билд, но ближе к кон-инту.. Если хочешь спокойного фарма, то инты стоит добавить. Да и 50 силы тебе пока ни к чему. А вообще, точка тебе в помощь.
    Цитата Сообщение от Jyzzy Посмотреть сообщение
    и это тот человек который говорил
    У меня аналогичный вопрос возник.
    Последний раз редактировалось bobriki; 06.10.2009 в 12:40.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

+ Ответить в теме
Страница 112 из 170 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права