Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 222
-
02.10.2009 11:32 #41У наставника
Последний раз редактировалось Paulz; 02.10.2009 в 11:34.
прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])
-
02.10.2009 11:45 #42
-
02.10.2009 12:02 #43Первые шаги
-
02.10.2009 12:45 #44
Странная у вас логика, если начали зачищать округу Пандосити уж зачистили бы хотяб от Орды. А так опять распыляетесь то туда то сюда. Такое чувство что вы и не хотите победить, а просто смакуете момент.Закроем по периметру гд и го и заберем
Но скорее всего вы както узнали что ГД и отбит может быть в скором времени, а он поважнее всётаки. Вот и начали зачищать его окрестности впопыхах.
Почему 24? А потому что вам не дали поставить на важные территории и вы довольствовались тем что есть вокруг ГД.24ая терра не такая уж непримечательная, если задуматься.
И после этого ещё смеете тут утверждать что Хорды пролетели со ставками.Светлая лисичка 101AD
Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку
-
02.10.2009 14:13 #45
Потыкать откатников на важные теры и мастер мира друзей сможет, так что считать это заслугой - тоже самое что говорить адам, что мы их обыграли на ставкахА потому что вам не дали поставить на важные территории и вы довольствовались тем что есть вокруг ГД.
Хорды сидят без атаки. БЕЗ атаки. Есть 2 города на которые можно поставить - их никто не перебьет и атака пройдет в 100% случаев. А теперь обдумай написаное - и напиши свой вывод.И после этого ещё смеете тут утверждать что Хорды пролетели со ставками.RavenZ, лучник
Как гласит старинная нивальская поговорка, нужно стараться «впихнуть невпиxуемое». ©
-
02.10.2009 14:26 #46
Мы менялись террами для того, чтобы атаковать AD. Для атак на врага, а не для проходов к террам Тринити или еще каким. АД отцеплялся от терр и не проводил в итоге атаки, теперь поменялись уже кучей терр, а атак не делают на нас. Я к этому написал, а не о том, что террами никто никогда не обменивался.
Блин, если хорды перебивать ставки не будет и разрешит там проводить соло-атаки Равензами и триплы на себя от Реборн-Райзен-Тринити, то мы не будем распыляться то туда, то сюда. Правда-правда.
Мы поставили на 28, ставку за 50кк сбили, на 3-тью терру также закрыли фалленами на 70кк. Поставили ан 17ую - там вылез еще откатник в 30кк. А так да, мы лохи, прыгаем вместе уверенной ставки. Ну как Хорды на твинко-Реборн поставили 110кк и когда их сбили - ставить больше не стали.Последний раз редактировалось Chaos19; 03.10.2009 в 13:02. Причина: Дабл-постинг
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
02.10.2009 14:50 #47
Такой немецкой листовочкой попахивает 1941-45 года рождения, не правдо ли?
))
И вообще, люди - да че вы сретесь? Аболтус Джолля понимает, что пока есть 2 ГИ - дабл ему не отбить. Да и вообще, 2 врага - 2 проблемы, 1 враг - 1 проблема... Вот он и пистонит. А если взглянуть на историю серва, то будит видно: пришел Джолля в гильдию, ну либо создал и давай себя кулачками в хрудь селиконовую бить: я самый умный, я самый-самый-самый. И так длится какое то время, а потом... а потом мыльный пузырь лопается, балаболкину резко все надоедает и Тен начинает спасательную операцию... Так что теперь этот бред на форум будит постится некоторое время, пока в Равензах не начнут искать балласт.
Думаю, прикольно будит если балластом в этот раз окажется Гамета
гы-гы
Ну или союзникам скажут, что типа: "...прасти, наша встреча была ошибкой..." (С) м/ф про попугайку Кешу
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
02.10.2009 14:50 #48
Это был обмен.
А в вашем случае речь идёт не об обмене а просто о сливе (или дарении) терыы Хордами АДу.
Мотив вполне понятный - дабл на города Равензов двумя топкланами одновременно, так что никакого криминала здесь нет и сраться просто не из-за чего. Разве только понятие обмен тут не применимо.
-
02.10.2009 14:58 #49
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
02.10.2009 15:28 #50
Хахахахаха.
АД и Хорды вроде бы не вчера родились. Выходы к террам Равенз оба клана имеют приличное время. А даблов я не видел от АД+Хордов уже давно.
Я действительно считаю, что единственный шанс у АД ответить за слова Деда, что собирается уже 2 месяца надрать равензам попу - влить в себя остатки умирающих хордов. Даблов вам не видать. Если тока мы затупим. Ну или у вас есть 2 раза по 200кк на ставку.
Остальной текст комментить не буду, ибо это глупость на 100% =)"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку