Закрытая тема
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 222
    Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Хахахахаха.

АД и Хорды вроде бы не вчера родились. Выходы к террам Равенз оба клана имеют приличное время. А даблов я не видел от АД+Хордов уже давно.

Я действительно считаю, что единственный шанс у АД ответить за слова Деда, что собирается уже 2 месяца надрать равензам попу - влить в себя остатки умирающих хордов. Даблов вам не видать. Если тока мы затупим. Ну или у вас есть 2 раза по 200кк на ставку.

Остальной текст комментить не буду, ибо это глупость на 100% =)
    Ну не тебе же одному глупости писать и опять же, что бы дать оценку глупость это или нет - вы как минимум сами не должны их тут постить. А по тролизму мне до Вас пока не достать и это радует.

А даблов раньше не было, но скоро они будут - почему то я в этом уверен...

Вливание хордов к нам неминуемо ведет к проигрышу. Будит временный подъем, а потом большой шмяк Да и свой состав уже не мальчики, по точке правда уступаем, а так скоро поборемся
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

итоги:
    орда без тв
    ад берет подарки
    и все равно на какую теру орды нападает равенз, ибо он нападает
    у орды минус 2 теры
    у ада возможно минус 1

и чего тут плакать кто куда нападает вот вам итоги)
    я долбил в рот (слаткими пироженками) ваше уважение

Первые шаги dieAlive житель Идеального Мира Аватар для dieAlive

По поводу ТВ на этой неделе.
    Очень желали всем кланом встретиться с Reborn - получили то, что хотели =) Да еще и Risen придет к нам в гости ^^ Будем встречать =)

Лично для меня встреча с Reborn будет особенно значима. Именно против них я учавствовал в самом интересном для меня ТВ за весь мой игровой опыт. Это было очень давно, ТВ FalleN vs Reborn... Как вспомню... ^^ 3 часа интереснейшего боя... Давно такого уже не было.
    Последний раз редактировалось amokintes; 03.10.2009 в 12:45.
    PW RU | Орион | Темный Лучник 100+ | OFF
    AD

AION RU CBT2 | Ариэль | Элийский Гладиатор | ON
    Hope

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Мы менялись террами для того, чтобы атаковать AD. Для атак на врага, а не для проходов к террам Тринити или еще каким. АД отцеплялся от терр и не проводил в итоге атаки, теперь поменялись уже кучей терр, а атак не делают на нас. Я к этому написал, а не о том, что террами никто никогда не обменивался.
    Мдя уже оправдываться начал.
    Agronom
    AD

На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

Мы поставили на 28, ставку за 50кк сбили, на 3-тью терру также закрыли фалленами на 70кк. Поставили ан 17ую - там вылез еще откатник в 30кк. А так да, мы лохи, прыгаем вместе уверенной ставки.
    Славо богу ты это и сам осознал)
    Вместо того чтобы поставить 100кк+ на одну важную территорию вы мечитесь по углам.
    И в тоже время прикрываете твинков. Я бы поняла если бы вы прикрыли на прошлых ТВ Реборнов в порту-союзники как никак и терра достаточно важная. Но нет Реборны сосали лапу, зато на твинков-теру по принципу "Лиш бы хордам не досталось" тратятся теже самые деньги, мило)
    Когдаже люди поумнеют и начнут видеть ваше истинное лицо...
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

Цитата Сообщение от SoulHellFox Посмотреть сообщение
    ...Я бы поняла если бы вы прикрыли на прошлых ТВ Реборнов в порту-союзники как никак и терра достаточно важная.
    Э, а каким образом это возможно было сделать?
    Не шарим в ставках, но сказать лезем - умно, ничего не скажешь
    Раньше было раньше, а было было было.

Славо богу ты это и сам осознал)
    Вместо того чтобы поставить 100кк+ на одну важную территорию вы мечитесь по углам.
    И в тоже время прикрываете твинков. Я бы поняла если бы вы прикрыли на прошлых ТВ Реборнов в порту-союзники как никак и терра достаточно важная. Но нет Реборны сосали лапу, зато на твинков-теру по принципу "Лиш бы хордам не досталось" тратятся теже самые деньги, мило)
    А зачем ставить на терру, если по сути разница скорее эстетическая, чем серьезная.

Ну не взяли 28 - поставили на 24 и возьмем его дешево. Оградим ГД на 1 терру еще. 100кк будем ставить когда останется одна 3тья терра или 1-2 терры вокруг ГД. Мы делаем ставки оптимальные, не выкидываем лишние деньги на прикрытия, не тратим деньги на то, что не так важно. Лучше деньги потратить на гильдию, благо сейчас существенная часть дохода идет на аук - 80кк еженедельно, на котором сокланы выкупают за поинты заточку, камни и тд. Также не мало денег идет на закупку миражей, пельменей, рар-пух и прочей расходки типа травы. Ну и что-то в фонд гильдии для ставок и на черный день.

Хотя че мне спорить с гильдиями, у которых я лично 2 раза со своей гильдией Фейф отбирал по 200кк со ставок, когда мне обещали разгром за 15 минут.

Цитата Сообщение от Semuta Посмотреть сообщение
    Э, а каким образом это возможно было сделать?
    Не шарим в ставках, но сказать лезем - умно, ничего не скажешь

Ну не знает она, что на города ставить могут тока ги с 2мя террами, или даже с 3мя, если город - ГИ или ГД. Откуда девочке этой знать, она лучше советами закидает Джольку, ей-богу, если бы таких как она не было - их нужно было бы выдумать.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Ну эта,всем привет что ли

Для начала по теме:
    Самое интересное тв Реборн вс АД,остальное уныло и однообразно )Правда интересно,отдадут ли АД теру или нет %)

Исчо раз можем вам сказать - мы три недели подряд собираем 5 колец на ГТЗ.
    И больше года стреляете автоатакой по танкам на тв Грац что ли %)Премию Дарвина получите сразу после исчезновения с карты -_- В очередной раз )

У нас над головой красный значек?)Или мы называемся АД?)Это вам деньги больше некуда девать кроме как на нас ставить И ладно бы это были выигрышные тв,а не слив за 20 минут Я уверен что при необходимости равензы и 200 могут поставить,но зачем?)

Девочка,а что ты знаешь о механике ставок?)Я например знаю что для того,что бы поставить на терру второго уровня,пм например,нужно иметь несколько тер первого )

Да,я вот тоже жду когда же люди поумнеют и мне не придется отвечать на такой маразм на форуме %)
    Последний раз редактировалось notAtwink; 02.10.2009 в 17:02.
    Faith
    notAlx

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Странная у вас логика, если начали зачищать округу Пандосити уж зачистили бы хотяб от Орды.
    Пандосити можно будет зачищать и если ТВ с Ордой не станут такими легкими, АД всегда был слабее Орды. Как сказал Дед - играет вторым номером. А обыгрывать вторые номера изначально легче первых.
    Именно поэтому мы заинтересованы, чтобы как можно больше терр из под владения Хордов перешло к АД сейчас. Это вариант дешевых "запасных" ТВ.

Усилиться АД сейчас может только за счет топ игроков Хордов (тех самых что у Орды ходят на ТВ), если усилятся - станут основной целью, а Хорды - запасной.

Но скорее всего вы както узнали что ГД и отбит может быть в скором времени, а он поважнее всётаки. Вот и начали зачищать его окрестности впопыхах.
    Зачистка окрестностей ГД не принципиальна.
    С ГД граничат 7 зон, если мы заберем все, то будем иметь 4 зона 3-го уровня, граничащие с Ордой.
    Имея нормальные руки, провести ставку на одну из этих зон - пара пустяков, и если Орда станет сильнее на столько, чтобы снова атаковать за любые деньги и иметь почти гарантированные шансы на победу, то перезахват ГД это дело 2-х недель, даже если он будет полностью окружен нашими территориями.

Ключевое слово в предложении "Если", что в текущих реалиях не нахожу возможным.

Почему 24? А потому что вам не дали поставить на важные территории и вы довольствовались тем что есть вокруг ГД.
    лолшто?
    Думаю ни для кого не секрет, что мы сейчас можем поставить и 200кк на любую из зон и взять ее. А в условиях известности атаки Равенз, всякие стринго-фаллены будут сидеть и разбивать возможные триплы наших союзников.
    Зачем?
    Пусть они и дальше считают 3, 17 и 28 ключевыми зонами и регулярно туда ставят.
    Во первых на атаке теряют по 5-7кк, во вторых не мозолят глаза.

Важность и принципиальность атаки Равенз на 28-ю зону посвящается тем, кто любит выедать торт ложкой из центра.
    Мы же пока, как нормальные люди, отрезаем кусочки и смакуем хрустящую корочку.

И после этого ещё смеете тут утверждать что Хорды пролетели со ставками.
    И смеем и утверждаем
    АД чуть-чуть тоже не пролетели со ставкой. Но чуть-чуть не считается.

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Джолля понимает, что пока есть 2 ГИ - дабл ему не отбить. Да и вообще, 2 врага - 2 проблемы, 1 враг - 1 проблема...
    Совершенно верно.
    Прочая часть сообщения - обычная "лирика противостояния", а вот это - верно.

Дабл от Хордов и АД - штука тяжелая. Одна ошибка и будет потеряна терра.
    Разница между нами и Хордами и даже АД не так велика, чтобы провести раш на один из кланов при дабле, встать на кристалле и за 1 атаку его снести.
    Разделение же топов на 2 состава приведет к ослаблению ударной группы и по сути все будет решать грамотное командование.
    Ошибка при переброске сил, ошибка взаимодействия групп, ошибка ПЛа дефа = потерянная терра.
    Это уже не говоря о том, что потребуется х2 грамотных ПЛов на 2 ТВ.

Состава то конечно хватит на дабл, а вот командиры будут рвать волосы на попе. А это неприятно.

2 врага просто разделяются на разные времена атаки.
    АД боится тратить больше 50кк на атаку.
    Недавно пошли за 60кк, рассчитывая на дабл, а не свезло.

И вот сидят Дед и Селидор в вентре и негодуэ, какжетаг - дабл не прошел?

А сейчас они решили сделать дабл на ГМ и ГД, а пройдет ли?))

То что у АД появился выход на нашу зону 2 или 1 уровня - наш недочет, но он компенсируется тем, что у Орды еще минус 1 терра.
    А еще и удачно перебитая ставка Орды на 43 позволяет себя чувствовать более вольготно.

От этих ставок мы оказались в плюсе на 2 недели.
    Противники сами нам подыграли.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Спс, поржал)) Ариец хоть и решает большую часть работы по террам, но, чтобы щенок велЕл куда и кому идти - отнюДь.Скорее он может - сказать, как лучше вас вздернуть,ага. Тем более он в этом понимает больше чем вы и вся прохордятина вместе взятая.Так что Ave Alians.
    Прикол. Ариец вроде не последняя шавка в альянсе, чтобы его какая-то аморфная масса с форума щенком называла. Высокие отношения внутри альянса, ничего не скажешь. PS: Ошибки поправила, глаза режет.

Закрытая тема
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права