Закрытая тема
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 222
    Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Ну не победили Адов Реборны в этот раз и что? Бывает. Чего так суетиться то и стараться унизить противника?
    Сколько всякого повылезало от Ада на форуме...
    Вот и какой\ая то SoulHellFox активненько так влилась в ряды гряземетателей.) Поздравляю Ад с новым активным мембером.

З. Ы. Хорошо, что Реборны не приветствуют того, что бы их мемберы писали на офе. Грань уважения так тонка.)
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Утреннее ТВ - зло
    По самому ТВ.
    Вас было мало. Человек 35-40, не больше и Дед слишком поздно пришел к нам с самыми сильными игроками. К его приходу мы уже снесли прикристальную вышку и процентов 40 от кристалла и заперли АД в писзоне. Нас было 70 человек, пати как и у АД собраны наспех - утро Но перевес в количестве игроков сыграл свою роль.
    Спасибо АД за ТВ.
    На нем мы смогли поправить некоторые свои ошибки (хотя их еще море) и часть наших игроков увидила ТВ первый раз
    До встречи в четверг вечером на 28м (примерно с 21.00). Надеюсь вы не откажете нам в свидании
    Против Ризен нас было 19 человек. Против Реборн - 69. Задача была соответствующая - задержать Ризен и убить Реборн за 1-2-е атаки.
    Это другой вопрос, что наши топ-папки снесли около 90% кристалла Реборна первой атакой, а потом просто слили 2 и 3-ю атаки, занимаясь своим излюбленным делом - соло хантингом и беганием куда-то в солорежиме... Над этим пока работаем.
    Но, собссно, предварительный расчет оказался верным - Реборн спокойно бьется 50-60-ю нашими игроками. Т.е. в соло против нас они ниочем. Это радует. В след раз онлайн у нас будет другой даже в 9 утра, ибо расслабились что-то.

Кстати, тем игрокам, кто читает форум и подумывает о выборе стороны.
    Даже не думайте подавать заявку в АД, если вы любите поспать или чисто на фарм к нам собираетесь. Или если вы офигевший от своей крутизны папко, который думает, что его заточка тут что-то значит или кого-то удивит. Хоть на +12 по кругу, но если на ТВ не будете появляться, то кикну нафик. Сразу говорю, чтобы воплей и отмазок потом не было. Ато в заявке "онлайн 5-8 часов, на ТВ буду обязательно". А как ТВ в 9 утра, так "проспал"...
    В отношении онлайна я вопрос решаю жестко - после сегодняшнего ТВ 10 человек уже были переведены в академию, либо отправлены на пенсию. И еще по 5-ти вопрос в ближайшее время тоже решу. Доигрывающие и заевшиеся ТОПы нехай на пенсию идут - нам любители спать не нужны. Лучше пойдут в бой младшие 90-е в основных группах, чем 100-е папки будут сладко спать, а их будет кто-то ждать.
    Почему-то тот, кто хочет играть и хочет драться, поехал в 7 утра через весь город за комп родителей, т.к. свой сломался - вот такому человеку респект. А некоторые убер-папки, на вопрос "почему не был на ТВ" ответили "спал". Супер
    Вот теперь поспят в академии или в печеньках. Или пусть пишут "какой Дед жестокий - старую гвардию напрягает" и включают эмо от своей непризнанной крутизны.

Вобщем, на след неделе мы ждем дубль/трипл. Будем деньгу зарабатывать на ррфтн. Урок из этой недели уже извлечен.

ЗЫ.
    На замесе будем обязательно.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Упс.Фейл
    Угу. Облажались. Не хватило человек 5-7 и все получилось бы.
    См пост выше. И ожидайте к себе заявки от некоторых наших любителей поспать.

Такие нелепые отмазки. Я ржу. Дед говорит, что порвет РР и займется Равензами. Мастерм хвастается, что онлайн будет супер и всем хана. В итоге тотальный лососец на тв и куча криков и обещаний после драки. Лол.

Дед помню месяца 3 назад чудом фланговой атакой снес равензам часть чипа и расписывал какие равензы лохи и как он их победит. Вот-вот и равенз упадет, мы все в шоке.

Я же называю конкретные цели и моя ги их достигает. Но балаболом называют меня. Это забавно.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Что же все-таки власть делает с некоторыми людьми. Печально. Раньше ги Ад и деда уважала. Но это прошло, так и хочется прочитав данные опусы дать определение человеку их написавшему - "офигевший от своей крутизны папко"(Leva101)
    Да, у Адов "проспали, катоводы не тем занимались, Реборны "ниочем""(Leva101)...
    Но и у Ризенов и Реборнов - проспали, многие не тем занимались на ТВ...и на офе грязь не льют...
    Мелковато как-то для Мастера ги, метящей на пока ещё занятый Хордами, топ 2.

З. Ы. Нагибаторы, ги Ад ждёт вас. Идеи мастера и манера общения близки вам...
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Вот так в череде скучнейших событий мы не заметили главного события года - Дирекса кикнули из Хордов и сняли доступ на форуме.

Цитата Сообщение от Дед
    Угу. Облажались. Не хватило человек 5-7 и все получилось бы.
    См пост выше. И ожидайте к себе заявки от некоторых наших любителей поспать.
    Ну да, теперь экзекуции обеспечены людям, что пропустили ТВ. Стандартными 400к с рыла за значок над головой не обойдемся. Набирающий силу АД споткнулся о товарищей, любящих поспать утречком. Какая жаль.

Судя по словам самого деда - они чуть более 80 человек на дабл собрали. Чем занимались остальные 120 человек в ги непонятно, видимо никто не верил в деф дабла и предпочел поспать. Я бы за таким командиром как Дед не встал бы и в 14-00.

Для таких случаев есть русская поговорка - "Если бы у Деда были сиcьки, то он был бы бабкой."
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Кстати, тем игрокам, кто читает форум и подумывает о выборе стороны.
    Даже не думайте подавать заявку в АД, если вы любите поспать или чисто на фарм к нам собираетесь. Или если вы офигевший от своей крутизны папко, который думает, что его заточка тут что-то значит или кого-то удивит. Хоть на +12 по кругу, но если на ТВ не будете появляться, то кикну нафик. Сразу говорю, чтобы воплей и отмазок потом не было. Ато в заявке "онлайн 5-8 часов, на ТВ буду обязательно". А как ТВ в 9 утра, так "проспал"...
    В отношении онлайна я вопрос решаю жестко - после сегодняшнего ТВ 10 человек уже были переведены в академию, либо отправлены на пенсию. И еще по 5-ти вопрос в ближайшее время тоже решу. Доигрывающие и заевшиеся ТОПы нехай на пенсию идут - нам любители спать не нужны. Лучше пойдут в бой младшие 90-е в основных группах, чем 100-е папки будут сладко спать, а их будет кто-то ждать.
    Почему-то тот, кто хочет играть и хочет драться, поехал в 7 утра через весь город за комп родителей, т.к. свой сломался - вот такому человеку респект. А некоторые убер-папки, на вопрос "почему не был на ТВ" ответили "спал". Супер
    Вот теперь поспят в академии или в печеньках. Или пусть пишут "какой Дед жестокий - старую гвардию напрягает" и включают эмо от своей непризнанной крутизны.
    Дед,по моему скромному мнению так открыто посылать людей куда подальше не катит )Ты не думаешь что тебе потом может просто онлайна не хватить как раз из-за переведенных людей ?
    Faith
    notAlx

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Такие нелепые отмазки. Я ржу. Дед говорит, что порвет РР и займется Равензами. Мастерм хвастается, что онлайн будет супер и всем хана. В итоге тотальный лососец на тв и куча криков и обещаний после драки. Лол.

Дед помню месяца 3 назад чудом фланговой атакой снес равензам часть чипа и расписывал какие равензы лохи и как он их победит. Вот-вот и равенз упадет, мы все в шоке.

Я же называю конкретные цели и моя ги их достигает. Но балаболом называют меня. Это забавно.
    Злая Панда найди мне пост где ыя кричал что онлайн будет и мы всех порвем а?
    Я вроде тока писал, что может получиться и какой настрой у тех кто хочет этого ТВ, итог виден на карте, я ошибся вот и все

А насчет твоих целей и их достижения, если коротко то бла бла бла....
    Последний раз редактировалось masterm; 03.10.2009 в 14:29.
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Грац Равензов, Джилли супер стартег в плане ведения ТВ, Хорды учитесь на своих ощибках.
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Грац Ризенов, малацы.. =)
    Последний раз редактировалось Caisy; 03.10.2009 в 14:35.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Закрытая тема
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права