Ну не победили Адов Реборны в этот раз и что? Бывает. Чего так суетиться то и стараться унизить противника?
Сколько всякого повылезало от Ада на форуме...
Вот и какой\ая то SoulHellFox активненько так влилась в ряды гряземетателей.) Поздравляю Ад с новым активным мембером.
З. Ы. Хорошо, что Реборны не приветствуют того, что бы их мемберы писали на офе. Грань уважения так тонка.)
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 222
-
03.10.2009 13:22 #121
Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
03.10.2009 13:26 #122
Против Ризен нас было 19 человек. Против Реборн - 69. Задача была соответствующая - задержать Ризен и убить Реборн за 1-2-е атаки.
Это другой вопрос, что наши топ-папки снесли около 90% кристалла Реборна первой атакой, а потом просто слили 2 и 3-ю атаки, занимаясь своим излюбленным делом - соло хантингом и беганием куда-то в солорежиме... Над этим пока работаем.
Но, собссно, предварительный расчет оказался верным - Реборн спокойно бьется 50-60-ю нашими игроками. Т.е. в соло против нас они ниочем. Это радует. В след раз онлайн у нас будет другой даже в 9 утра, ибо расслабились что-то.
Кстати, тем игрокам, кто читает форум и подумывает о выборе стороны.
Даже не думайте подавать заявку в АД, если вы любите поспать или чисто на фарм к нам собираетесь. Или если вы офигевший от своей крутизны папко, который думает, что его заточка тут что-то значит или кого-то удивит. Хоть на +12 по кругу, но если на ТВ не будете появляться, то кикну нафик. Сразу говорю, чтобы воплей и отмазок потом не было. Ато в заявке "онлайн 5-8 часов, на ТВ буду обязательно". А как ТВ в 9 утра, так "проспал"...
В отношении онлайна я вопрос решаю жестко - после сегодняшнего ТВ 10 человек уже были переведены в академию, либо отправлены на пенсию. И еще по 5-ти вопрос в ближайшее время тоже решу. Доигрывающие и заевшиеся ТОПы нехай на пенсию идут - нам любители спать не нужны. Лучше пойдут в бой младшие 90-е в основных группах, чем 100-е папки будут сладко спать, а их будет кто-то ждать.
Почему-то тот, кто хочет играть и хочет драться, поехал в 7 утра через весь город за комп родителей, т.к. свой сломался - вот такому человеку респект. А некоторые убер-папки, на вопрос "почему не был на ТВ" ответили "спал". Супер
Вот теперь поспят в академии или в печеньках. Или пусть пишут "какой Дед жестокий - старую гвардию напрягает" и включают эмо от своей непризнанной крутизны.
Вобщем, на след неделе мы ждем дубль/трипл. Будем деньгу зарабатывать на ррфтн. Урок из этой недели уже извлечен.
ЗЫ.
На замесе будем обязательно.
-
03.10.2009 13:28 #123
-
03.10.2009 13:37 #124
Такие нелепые отмазки. Я ржу. Дед говорит, что порвет РР и займется Равензами. Мастерм хвастается, что онлайн будет супер и всем хана. В итоге тотальный лососец на тв и куча криков и обещаний после драки. Лол.
Дед помню месяца 3 назад чудом фланговой атакой снес равензам часть чипа и расписывал какие равензы лохи и как он их победит. Вот-вот и равенз упадет, мы все в шоке.
Я же называю конкретные цели и моя ги их достигает. Но балаболом называют меня. Это забавно."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
03.10.2009 13:45 #125
Что же все-таки власть делает с некоторыми людьми. Печально. Раньше ги Ад и деда уважала. Но это прошло, так и хочется прочитав данные опусы дать определение человеку их написавшему - "офигевший от своей крутизны папко"(Leva101)
Да, у Адов "проспали, катоводы не тем занимались, Реборны "ниочем""(Leva101)...
Но и у Ризенов и Реборнов - проспали, многие не тем занимались на ТВ...и на офе грязь не льют...
Мелковато как-то для Мастера ги, метящей на пока ещё занятый Хордами, топ 2.
З. Ы. Нагибаторы, ги Ад ждёт вас. Идеи мастера и манера общения близки вам...Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
03.10.2009 13:54 #126
Вот так в череде скучнейших событий мы не заметили главного события года - Дирекса кикнули из Хордов и сняли доступ на форуме.
Ну да, теперь экзекуции обеспечены людям, что пропустили ТВ. Стандартными 400к с рыла за значок над головой не обойдемся. Набирающий силу АД споткнулся о товарищей, любящих поспать утречком. Какая жаль.
Сообщение от Дед
Судя по словам самого деда - они чуть более 80 человек на дабл собрали. Чем занимались остальные 120 человек в ги непонятно, видимо никто не верил в деф дабла и предпочел поспать. Я бы за таким командиром как Дед не встал бы и в 14-00.
Для таких случаев есть русская поговорка - "Если бы у Деда были сиcьки, то он был бы бабкой.""Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
03.10.2009 14:03 #127Неопределившийся
-
03.10.2009 14:20 #128
Последний раз редактировалось masterm; 03.10.2009 в 14:29.
-
03.10.2009 14:30 #129
Грац Равензов, Джилли супер стартег в плане ведения ТВ, Хорды учитесь на своих ощибках.
Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
03.10.2009 14:32 #130
Грац Ризенов, малацы.. =)
Последний раз редактировалось Caisy; 03.10.2009 в 14:35.
Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off