когда проспало 10 человек из 100 это гораздо ощутимее 20 человек из 200....
При онлайне 130 чел у нас были бы шансы, а так...тупо не хватка людев... а тех кого "постоянно" не хватает, пусть не хватает в школе, чем в основе... Что тут такого не красивого сказано? Описана чистая правда, не чего не преврали... ну а если кому не нравится - так выбор ГИ в ваших руках))
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 222
-
03.10.2009 14:32 #131
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
03.10.2009 14:32 #132
Теперь я сомневаюсь, что в АД вообще кто-то пойдет. Отношение к текущим мемберам как к рабам. К новым мемберам как к расходному материалу, а к донаторам и хай-лвлам как к грязи. Неудивительно, что АД продувает все ТВ. Мне бы в такой ги просто бы противно было находиться. Удачи адовцам и респект тем, кто Деду даст после подобных фраз отворот-поворот. Надо уважать себя.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
03.10.2009 14:40 #133
Ого как Панда запела про грязь и т.д.
А кто-то там про балласт и прочее в свое время пел нэ?
P.S. Не ну я конечно понимаю пропаганда и прочее но все равно Джолька балабол еще тот
-
03.10.2009 14:42 #134
Лол

Я на пенсию не собираюсь еще дооолго
Это ваш клоун силиконовый тут доигрывает - потому и сливает то одну гильдию, то другую. Выжимая таким образом кратковременный успех тупым сбором папок под одной вывеской. А все молодое поколение отправляя в лес. Это самый примитивный способ добиться кратковременных побед, но на другое он и не способен.
А у нас сегодня около 25 человек вообще первый раз на ТВ оказались - часть на Реборне, часть на Райзенах. Это именно молодая гвардия, принятая в гильдию недавно (либо переведенная из академии), которая в ближайшее время заменит некоторых папок в основных боевых группах. А папки, приходящие, аки ясно солнышко, значит покурят.
На ТВ с Райзен из 19-ти всего 5 человек с опытом были. Остальные 14 пока еще только получают его.
Т.ч. все путем. Потерянная лока - это не повод для паники. Заберем на следующей неделе или через неделю. Или союзники заберут - думаю, что Стренгф по силам.
Задачу минимум (показательно разбить Реборн) мы сегодня выполнили - снесли им кристалл, проигноря их башни и не потеряв ни одной своей. Вы точно про этот Реборн говорили, когда считали, что они нас в соло удержат?
Но поставленную на Совете задачу на эту неделю - не выполнили.
Я зол сегодня из-за онлайна. Но онлайн - это поправимо. На след недел увидите - поправим или нет. Ставьте сразу дублем по 10-20-ке - даже разбивать связку "Реборн-Ризен" не буду. За копейки не пропущу, ибо нефик. Поставите или будете только форум сотрясать?
alisija, ты из какой гильдии, красавица? Скажи, плиз, ну чтоб нам не париться и сразу все вам спокойно "объяснить". Ато я сегодня не в духе. Да и развелось на форуме "нейтралов-аналитиков", которые кроме видео о ТВ ничего не знают...
Любишь сочуствовать - так сочуствуй фифам открыто, если подписаться под своими словами не боишься. Мы просто мотивации для сочуствия тебе добавим. Или ты из этих - обиженных нами Тринити?
Силиконовый.
Сожрем мы тебя. Не сегодня, так завтра. Ты шибко верткий, аки слизняк, но достанем. И лузером в корейскую гриндилку отправим, как Орочи и Гестальта уже отправили.
То, что сегодняшний наш фейл только мотивации нам добавил, это факт. Т.ч. присматривай еще какой-нить "фейт" для вливания, пока еще не сбежал отсюда. И пока есть кого вливать
notAtwink.
Перевираешь. "Послан" никто не был. Перевод в Печеньки или в Академию с возможностью возврата, если человек возобновляет активную игру.
Прошлые заслуги и активность никто не отменяет. И я ни об одном из переведенных слова плохого сказать не могу - это все отличные ребята. Каждого из них я уважаю.
Но занимать место в боевом составе и не приходить на ТВ, когда каждую неделю мы пытаемся это место найти, чтобы новичков из академии перевести, не серьезно.
Человек сам решает. Хочет относительно спокойной жизни и никаких напрягов про ТВ - велкам в академию. У нас даже консты смешанные есть - часть игроков в академии, а часть в основе.
Хочет драться, активно играть - велкам в боевой состав. Для этого все есть - интересные ТВ, возможность заточки камнями и рар-вещи всего лишь за активность (только бездельник в АД камни покупает), консты, 100-130 человек вечерний онлайн + еще 2 раза по столько у союзников. Да куда угодно можно группу собрать. Все только от человека зависит.
У нас нет "балласта" или ненужных людей. Есь уставшие и подзабившие. Есть и зазвездившиеся. Но вся "старая" гвардия - с пониманием. И мою критику адекватно воспринимает.
Т.ч. не перевирай.
-
03.10.2009 14:59 #135
Товарищи, меньше разговоров про кланостроительство и противостояние, больше разговоров про ТВ.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
03.10.2009 15:12 #136
-
03.10.2009 15:21 #137
Уже готовите отмазки, как на следующей неделе закрываться будете?) Думаю, что рано вы реборн со счетов списываете - им вполне по силам вас разбить или, по крайней мере, устроить вам жаркую битву. Ребятам не хватило опыта, т.к. до этого были ТВ только с Ордой, а за 1 раш многому не научишься.
Санитаров сюда срочно, а то Дед скоро решит, что он и Селедку из игры отправил) Если серьезно, то не знаю, как к Деду относится - за некоторые вещи уважаю, но иногда такое напишет (как сегодня, например), что читать не хочется...
-
03.10.2009 15:23 #138
-
03.10.2009 15:31 #139
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
03.10.2009 15:32 #140
Назови ники, к кому такое отношение? А то ты выводы делаешь какие то беспочвенные... Вычитал пару слов, дальше сам дописал и па-баа-бам... "Ады вас гнобят и бла-бла-бла"... Все пучком, кто ошибся сам все понял, кто не понял, ну тому может потом объяснят...
Доооо... победители... Равы посыпались сразу же... были бы победителями то побеждали бы... а таких победителей у Равензов полная кошолка школ и все победители
))
А вообще, даже в этом дабле есть положительный момент: Реально на реборнов можно отправлять меньше людей... Поскольку не было с ними встречь, просто ждали большого вот и наверное не правильно были распределы силы... А так конечно, меньше бы спали, лучше бы деффились - но это внут. проблемы AD...Последний раз редактировалось BlackKaligula; 03.10.2009 в 15:35.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!