По поводу ТВ. Коротко...
Захват терры у нас Ризен - отличный повод для большей актизивации мемберов гильдии на последующих неделях. Это нам только в плюс. Онлайн на этом дабле был на 20 человек меньше, чем на трипле на прошлой неделе.
Про поводу слов нашего Мастера.
Абсолютно не вижу ничего страшного в его словах, как это старается интерпретировать Джолька.
Тех людей, кто проявляет достойную активность на гильдийных мероприятих, это никак не коснется.
Если подобные слова вас задевают - вероятно, вы пришли в гильдию из-за друзей. Или из-за чего-то другого. Как выход - переход в школу и, как было уже сказано, никто не будет вам мешать продолжать состоять в одной консте с игроками из основы.
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 222
-
03.10.2009 16:19 #141
-
03.10.2009 16:26 #142
Дед негодует) и как бы он не оправдывался, из постов видно что потеря терры все таки для него мягко говоря неприятное событие)
Грац Risen.
Reborn не растраивайтесь, вы близки к цели. Эта коронная тактика АДа - первой же атакой пройти рашем мимо башен к кристаллу и запинать его. Тут главное чтобы дефф партии не слакали, ибо времени на "разогрев" нет. И помните - каждое ТВ, даже пройгрышное - это бесценный опыт. Ждем следующей недели)Орион | HakureN | воин-сын ада 100+ | banned
ruAion | tsuNami | Asmo Sorcerer 55+ |
-
03.10.2009 17:01 #143
Поздравляю Альянс с плюс одна терра!

-
03.10.2009 17:18 #144
Дед завелся. Альтаир ему не дает покоя. Наметил сервер для перехода?
Дед на тв это бревно. Его запускают соло в стойке вперед всей ги. Нам поржать.
Я одет хуже деда, но даже я убиваю врагов и получаю фан на тв.
Жду онлайн вещание от АД, Дед вроде обещал."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
03.10.2009 17:43 #145У наставника
Чтобы совсем уж не оффтопить, то выскажу свое мнение по поводу ТВ Реборнов с Адами. Если то, что они говорят по поводу того, что держали нормально 2-3 атаки АД не пуская их к кристаллу, правда, то в скорем времени у них есть хорошие шансы дефиться от АД. Не атаковать, а именно дефиться, ибо это проще.. А забирать зоны при текущих раскладах сил возможно только в даблах\триплах с ризенами\тринити..
Последний раз редактировалось amokintes; 03.10.2009 в 18:50. Причина: Флейм
-
03.10.2009 17:58 #146
тюууу... тока собрался отдохнуть, а тут силиконовое чудо выползло

Да-да, силиконовый. Мы тоже ржем
Вы обычно ржете из положения лежа - вот так, примерно

Скрины я редко делаю, ибо некогда. Но тут прикольно получилось - слил трех нупиков, но об траву на них убился
Силиконовый, видео я не обещал - не ври. Я обещал подумать, ибо сама идея мне понравилась.
Но в ближайшее время видео пока не будет делаться.
Лан, фифензы, все. Ушел.
Пометайте пока какашки спокойно
Последний раз редактировалось amokintes; 03.10.2009 в 18:52. Причина: Офф-топик
-
03.10.2009 18:17 #147Первые шаги
Хм, странно. Дед, на скине видно, что при твоей предыдущей смерти тебе нанесли около 12к урона...Открой тайну, как ты помереть умудрился? Хирка же вроде есть
-
03.10.2009 18:47 #148
Ток попробуйте спугнуть деда!
Ток ад трипл отдефил и даже 4 кольца взяли и безбожный фэйл на сегодняшнем дабле. Причем утреннее тв мы спланировали сами."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
03.10.2009 18:56 #149
Товарищи, я предупреждал вас, что не нужно писать офф-топ, флуд или флейм в данной теме. Пришлось выставлять штрафные баллы. Надеюсь, больше подобного не будет.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
03.10.2009 19:12 #150
Последний раз редактировалось Genghiz_Khan; 03.10.2009 в 19:16.
Пошли в постель, я угощаю! ©
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
Serpy как оно есть
Смерть танка 101 от воина в 4 скилла