+ Ответить в теме
Страница 8 из 265 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 2646
    Развивающийся SoulEater999 житель Идеального Мира Аватар для SoulEater999

у вас какойто Эмо сайт О____О
    ArcheAge BF3 LoL
    S p e e d F i r e

Развивающийся Chiffaomg житель Идеального Мира Аватар для Chiffaomg

Ох... Так, мы вернулись. Благодаря провайдеру не было инета два дня, вынесло прямо во время игры.
    Спасибо всем, кто еще полон решимости остаться с нами... Сейчас прочту три страницы флуда и попробую на все ответить.))

Прочитала... И вот как-то даже отвечать не особо хочется. То и настроение такое...
    Спасибо всем, кто пожелал нам удачи!
    Спасибо всем, кто нас ругал за интерес и апы!

Хммм... Эмо... А почему на гламурный например?) Если был бы эмо, был бы черный цвет. Ммм?..)
    Последний раз редактировалось Chiffaomg; 03.10.2009 в 21:31. Причина: Дополнила

НЯ!шка - это навсегда

2774436: Блин я нуб и ничего не пойму что у вас за "Ня" и т.д. ((( Ужс!!
    Crazy_Drulko: Не переживай, этого большая часть сервера не понимает, но они есть)).

У наставника tamuron житель Идеального Мира Аватар для tamuron

Цитата Сообщение от Chiffaomg Посмотреть сообщение
    Если был бы эмо, был бы черный цвет. Ммм?..)
    Если был черным, то был бы в готическом стиле, а розово-черные тона это атрибутика эмо )
    Ничего не хочу сказать такого, но стиль чем-то эмовский напоминает. Хотя нет, розовый там преобладает)

Цитата Сообщение от tamuron Посмотреть сообщение
    Если был черным, то был бы в готическом стиле, а розово-черные тона это атрибутика эмо )
    Ничего не хочу сказать такого, но стиль чем-то эмовский напоминает. Хотя нет, розовый там преобладает)
    Вот я и удивляюсь - где вы нашли черный?) Не считая цвета букв?) Сайт розово-серо белый)

НЯ!шка - это навсегда

Crazy_Drulko: Не переживай, этого большая часть сервера не понимает, но они есть)).

Итак, клан открыт!
    Не знаю, с чем это связано, но в названии клана нельзя употреблять маленькую букву "я", а потому клан называется просто и коротко - НЯ!
    Господа модераторы, если вы (ну мало ли)) ) здесь бываете - исправьте, пожалуйста, название темы) Буду очень признательна)

Пока все без перемен, прием 0+ сопытом игры через заявки на njaaa.clan.su, ТВ, данжи, боссы, эвенты, отличная компания)

НЯ!шка - это навсегда

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Цитата Сообщение от gerdashka Посмотреть сообщение
    Подозреваю что главной идеей этого клана как раз и было чтобы такие личности держались подальше )). Можно поздравить топикстартера - у него получилось! Напыщенности у топикстартера нет - просто некоторым персонажам, очевидно, это неприятно читать по некоторым, глубоколичным причинам .
    Интерес в MMORPG у каджого свой и не значит что у одних лучше, а у других хуже, про общение в чате - вообще глупость , о чем можно общаться с незнакомыми людьми?
    Просто можно попытаться понять что для многих трунагибательство окружающих не доставляет никакого удовольствия, для них самореализация заключается совершенно в другом и тешить собственное эго убивая толпу нубов в могильнике нет необходимости.

Ап!
    Какие личности? Вы меня знаете? Нет.. И да вы правы, мне это не приятно читать, ибо я на дух не переношу всякого рода дискриминацию...
    Procion; Лук 80+

Любопытный Fessir житель Идеального Мира Аватар для Fessir

Ппподавился печенькой но сайт неплох...
    Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
    Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
    -Мой мир из множества страниц: чреды нулей, и единиц...

У наставника gerdashka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    Какие личности? Вы меня знаете? Нет.. И да вы правы, мне это не приятно читать, ибо я на дух не переношу всякого рода дискриминацию...
    А в чем Вы видите дискриминацию? Какой именно критерий так Вас возмутил: возраст, школота или нагибатели? Или желание ГМа видеть в рядах своего клана умных и грамотных людей? И в чем здесь пафос, позвольте осведомиться?
    Астра/ Прист 60+/ НЯ! on
    Процион/ Маг 82+/ Элита/ off
    Процион/ друид 70+/ NoClan/ off
    Процион/ оборотень 60+/ NoClan/ off

Цитата Сообщение от Fessir Посмотреть сообщение
    Ппподавился печенькой но сайт неплох...
    спасибо

Так, несколько пояснений.
    1. Ну не нравимся - и слава богу. Не вижу дискриминации. Аги, наш маршал, очень любит под настроение "понагибать". Но при этом остается спокойным и веселым человеком. Для нас нет удовольствия стоять на входе в могильник, например, и на уровне 70+ лупашить едва-едва беленьких, не давая пройти по квестам - потому да, таких "трунагибателей" мы не любим.
    2. Про возраст. У нас возможны исключения, все зависит от вас. Другое дело, что, по опыту моего Альтаировского клана, люди 14-16 лет просто не приживаются в клане. Не выдерживают. Не вижу никакой дискриминации опять же, так как те игроки двадцати и больше лет, которым довелось побывать во многих кланах в большинстве своем питают легкое отвращение к кланчату, в котором фразы "Ыыыыы, я замачил расянку а патом нуба нагнул, он лол" и "завалите мне боса гинерала плииииииззззз" перемежаются с наборами смайликов. Да, мы стараемся это ограничивать. Да, мы создавали клан, чтобы прежде всего нам было удобно играть - и тем, кто близок по духу, то есть сокланам.

Длинно, но, надеюсь, понятно)
    Всем спасибо за внимание и апы

НЯ!шка - это навсегда

Все в шоке от многабукоф?
    Вечерний ап

НЯ!шка - это навсегда

+ Ответить в теме
Страница 8 из 265 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права