Закрытая тема
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 222
    Новый год с Perfect World
    Бродяга
    Genghiz_khan на пути к Городу Драконов Аватар для Genghiz_khan

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    а чо с Хордами то стало а ? раскройте тайну чо они так быстро стали сливать ТВ и откройте еще одну тайну почему джолли называют Сисястым пандой
    читай инсайн таймс или мою подпись) сразу поймешь почему)
    Думаю Horde поднимется еще с колен...
    Пошли в постель, я угощаю! ©
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
    Serpy как оно есть
    Смерть танка 101 от воина в 4 скилла

У наставника Tavia1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Я могу ошибаться но мне кажется ТВ командует нефига не Джолька
    Джоля вообще никогда ТВ не командывал(токо своей патей), даже кагда был инсейн, но это сикретная инфа так что тссс
    Ги FLTR - мастер

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    На деле оказывается то, о чем давно говорили - если 1-й участник дабла способен стоять против основных сил более 30 минут, то второй берет терру, потому что не хватает онлайна на дабл.
    Ну онлайна в 100 человек было более чем достаточно для тех двух тв. Переоценка сил Реборна и позднее перекидывание сил на Ризен, имхо, вот две основные причины неудачного дефа. Плюс куча деталей вроде альтернативного командования, новых несыгранных пати, которые довесили основное.
    Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Теперь я сомневаюсь, что в АД вообще кто-то пойдет. Отношение к текущим мемберам как к рабам. К новым мемберам как к расходному материалу, а к донаторам и хай-лвлам как к грязи. Неудивительно, что АД продувает все ТВ. Мне бы в такой ги просто бы противно было находиться. Удачи адовцам и респект тем, кто Деду даст после подобных фраз отворот-поворот. Надо уважать себя.
    Тем не менее, мест в клане почти нет, даже после чистки. Балластом никого не назвали, помои на форуме не развели, странно, совсем не в духе Джолли.
    Цитата Сообщение от tsu Посмотреть сообщение
    Дед негодует) и как бы он не оправдывался, из постов видно что потеря терры все таки для него мягко говоря неприятное событие)
    Потеря терры не значит вообще ничего. Обидно проиграть заведомо выигрышное тв по своей вине.

Первые шаги HoCiCo житель Идеального Мира Аватар для HoCiCo

хех, учитывая, что неделю назад ады пяткой в грудь били, что с закрытыми глазами порвут любой дабл, трипл от альянса, не включающий Равенз,
    ну да, 9 утра, не хватило онлайна, луна в созвездии козерога и т п...
    после подобного позорища только и остается писать что реборн ниАчом)
    Последний раз редактировалось HoCiCo; 04.10.2009 в 23:37.
    "Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз." Дед, гл AD.
    - уважение к противнику налицо...
    noclan

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ну онлайна в 100 человек было более чем достаточно для тех двух тв. Переоценка сил Реборна и позднее перекидывание сил на Ризен, имхо, вот две основные причины неудачного дефа. ..........
    1. Не достаточно.
    2. С переоценкой сил Реборнов - не согласен.
    3. Позднее перекидывание - возможно, но тогда что делать с Реборнами?

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Ну онлайна в 100 человек было более чем достаточно для тех двух тв.
    Делим условно 50\50
    Из них:
    12 - 2 пати атаки (танки, подхватные танки, станнеры, присты)
    12 - 2 пати дефа.
    6 - воздух
    2 - бафферы
    и еще 3 пати быстрого реагирования.

Объясню просто - или у вас должны быть непробиваемые танки, а присты способны стоять на базе противника по минуте. Либо у вас должен быть сверхдамажный деф, иначе эти 3 пати нужны то тут, то там и нужны одновременно.
    Пожалуйста, не рассказывай мне, как возвращаясь с утренней пробежки вы при помощи ножа и лисьей матери освобождаете пару терры от захватчиков.

Тактика в 50 человек носит одно название "Тупораш" и при переоценке своих сил превращается в "ТупоНеШмагли".
    От заявлений "да мы впятидесятером отдефим терру" мне смешно.

Это могло бы быть при сборе 50 топов, отбитии 1-й атаке и сразу же проходом в раш к кристаллу при соло ТВ, но не при дабле, когда надо делить топ партии, иметь х2 ПЛов и командиров, способных адекватно оценивать силы и координироваться.между собой.

А так все это пшик и очередной ниочемный пафос.

До новых встреч.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Соотношение 40 на Ризен, 60 на Реборн было бы вполне достаточно. Совершенно никакой необходимости не было стремиться вынести Реборн за 7 минут рашем, вполне могли бы продавливать их дольше. Никакой необходимости не было сидеть ДД пати на Реборнах пока на кристалле не останется 2%, силы перекинуть надо было гораздо раньше. Трипл был выигран в 120 человек, на дабл вполне бы хватило 100, я была на Реборнах практически до конца, моя пати в воздухе страдала фигней, перемещаясь от точки сбора до замка, и назад на точку сбора, бить было некого, знали бы мы, что на Ризенах творится, ушли бы без команды, поэтому, мое имхо, проигрыш целиком из-за нашей несогласованности.
    Цитата Сообщение от mmaarrii Посмотреть сообщение
    ... з.Ы. Мнения АД по поводу их онлайна сильно расходятся... неправда ли?)
    Не могут они расходиться, потому что Дед сделал скрин на момент захода на тв, кажется он сказал, что было 104. Мнения расходятся по поводу распределения сил в дабле.
    Последний раз редактировалось Lionella; 05.10.2009 в 06:23.

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Франциска,ты так *красиво* говоришь,что я теряюсь чему верить)) Но минус терра эта факт. Вот этот отчет про свои пробелы лучше у ся там в Аду разбирайте с дедом..Глупо щас писать,кто где летал,кому что не сказали.. НеШМаГли? НеШМагЛи..

Да вдул АД позорно и аккурат после заявления, что им трипл не страшен. Вдул в дабле.

Щас можно придумать мильен причин и вариантов "кабы я была царица". Продули терру как нубы. Недооценив в очередной раз соперника. А щас ради самоубеждения кричат и бьют кулаком в грудь. Франциска одна из самых бестолковых лис, фигней она всегда страдает.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Соотношение 40 на Ризен, 60 на Реборн было бы вполне достаточно......
    Думаю что в этом случае у вас было бы минус две терры.

Закрытая тема
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права