Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 222
-
04.10.2009 20:58 #191
Пошли в постель, я угощаю! ©
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
Serpy как оно есть
Смерть танка 101 от воина в 4 скилла
-
04.10.2009 22:23 #192У наставника
-
04.10.2009 23:11 #193
Ну онлайна в 100 человек было более чем достаточно для тех двух тв. Переоценка сил Реборна и позднее перекидывание сил на Ризен, имхо, вот две основные причины неудачного дефа. Плюс куча деталей вроде альтернативного командования, новых несыгранных пати, которые довесили основное.
Тем не менее, мест в клане почти нет, даже после чистки. Балластом никого не назвали, помои на форуме не развели, странно, совсем не в духе Джолли.
Потеря терры не значит вообще ничего. Обидно проиграть заведомо выигрышное тв по своей вине.
-
04.10.2009 23:32 #194
хех, учитывая, что неделю назад ады пяткой в грудь били, что с закрытыми глазами порвут любой дабл, трипл от альянса, не включающий Равенз,
ну да, 9 утра, не хватило онлайна, луна в созвездии козерога и т п...
после подобного позорища только и остается писать что реборн ниАчом)Последний раз редактировалось HoCiCo; 04.10.2009 в 23:37.
"Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз." Дед, гл AD.
- уважение к противнику налицо...
noclan
-
04.10.2009 23:52 #195
-
05.10.2009 00:08 #196
Делим условно 50\50
Из них:
12 - 2 пати атаки (танки, подхватные танки, станнеры, присты)
12 - 2 пати дефа.
6 - воздух
2 - бафферы
и еще 3 пати быстрого реагирования.
Объясню просто - или у вас должны быть непробиваемые танки, а присты способны стоять на базе противника по минуте. Либо у вас должен быть сверхдамажный деф, иначе эти 3 пати нужны то тут, то там и нужны одновременно.
Пожалуйста, не рассказывай мне, как возвращаясь с утренней пробежки вы при помощи ножа и лисьей матери освобождаете пару терры от захватчиков.
Тактика в 50 человек носит одно название "Тупораш" и при переоценке своих сил превращается в "ТупоНеШмагли".
От заявлений "да мы впятидесятером отдефим терру" мне смешно.
Это могло бы быть при сборе 50 топов, отбитии 1-й атаке и сразу же проходом в раш к кристаллу при соло ТВ, но не при дабле, когда надо делить топ партии, иметь х2 ПЛов и командиров, способных адекватно оценивать силы и координироваться.между собой.
А так все это пшик и очередной ниочемный пафос.
До новых встреч.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
05.10.2009 06:19 #197
Соотношение 40 на Ризен, 60 на Реборн было бы вполне достаточно. Совершенно никакой необходимости не было стремиться вынести Реборн за 7 минут рашем, вполне могли бы продавливать их дольше. Никакой необходимости не было сидеть ДД пати на Реборнах пока на кристалле не останется 2%, силы перекинуть надо было гораздо раньше. Трипл был выигран в 120 человек, на дабл вполне бы хватило 100, я была на Реборнах практически до конца, моя пати в воздухе страдала фигней, перемещаясь от точки сбора до замка, и назад на точку сбора, бить было некого, знали бы мы, что на Ризенах творится, ушли бы без команды, поэтому, мое имхо, проигрыш целиком из-за нашей несогласованности.
Не могут они расходиться, потому что Дед сделал скрин на момент захода на тв, кажется он сказал, что было 104. Мнения расходятся по поводу распределения сил в дабле.Последний раз редактировалось Lionella; 05.10.2009 в 06:23.
-
05.10.2009 08:53 #198
Франциска,ты так *красиво* говоришь,что я теряюсь чему верить)) Но минус терра эта факт. Вот этот отчет про свои пробелы лучше у ся там в Аду разбирайте с дедом..Глупо щас писать,кто где летал,кому что не сказали.. НеШМаГли? НеШМагЛи..

-
05.10.2009 09:50 #199
Да вдул АД позорно и аккурат после заявления, что им трипл не страшен. Вдул в дабле.
Щас можно придумать мильен причин и вариантов "кабы я была царица". Продули терру как нубы. Недооценив в очередной раз соперника. А щас ради самоубеждения кричат и бьют кулаком в грудь. Франциска одна из самых бестолковых лис, фигней она всегда страдает."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
05.10.2009 11:18 #200