Блин вас послушать дак луки вобще бесполезный класс в игре и нафи ненужный, и зделали его наверное "абы п було" да?)))) ну такое говорите...Маг?) ХА! 2-3 удара и хирка катнулась! и это без скилов!!! друлю тяжело если феня есть...милишников да! тяжело! но это уже зависит от прямоты рук обоих т.к. у луков есть метал ветка скилов и крылья...если вам попадались "кривые луки" то это не значит что весь класс такой уже слабый!
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 734
Тема: Лучник в ПвП
-
06.10.2009 01:02 #231
-
06.10.2009 01:11 #232Гроза бездушных
Да понятно что это вы не о себе любимом. Но вы не ответили на конкретный вопрос: "Кто вы? Что вы? Откуда вы?" Представьтесь и думаю найдутся люди, которые возьмутся вам доказать обратное. В противном случае ваши голословные утверждения яйца выеденного не стоят. Пустой трёп и тролль.
Последний раз редактировалось Budun; 06.10.2009 в 01:18.
Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)
-
06.10.2009 04:11 #233
Для кого?
Сложно, но можно.
...если сам не умирает с двух скиллов.
Не поверите, но кого угодно можно слить без отката хирки, за исключением тигра. А маги временами лукарский стан не переживают.
В пк - как два пальца об асфальт. В пвп тоже вполне реально.
Вы ещё скажите "в дуэли", чтобы совсем смешно стало.
Повторяю свой вопрос: сами-то вы чьих будете?LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
06.10.2009 04:38 #234
Лучник я..Все прально в начале расписали...Вары и танки- зло жесткое..ТОчнее как, не то чтобы зло...
1 на 1 при учете одинаковой точки и левела, одинаково прямых рук, битва лучника с танком/варом- тупое сливание хирок, ну или же неожиданно большой китайскОй крит по верхней планке...
Лучник вс Маг/Прист- скорее всего все решит "первый удар", если запустить смертельную по мирно спящему противнику, и сразу станом, то дальнейшие пререкания сводятся к добиванию супостата парой стрелок..С другой стороны, слип от приста или что-нить занимательно-красивое от мага и индекс Доу Лучника-Джонса стремится к нулю..
А вот феня, господа, это очень неприятно...Слить друлю с феней своего левела крайне тяжело, если опять же не вдарить в ничего не ожидающую попу оной смертельной и станом...В остальных случаях лучник скорее всего отправится на респ.Последний раз редактировалось VladMalkin; 06.10.2009 в 04:41.
-
06.10.2009 11:15 #235Неопределившийся
[QUOTE=Overcry;1932059]"что вы" это не ко мне а к лукарям,которые живут ровно два скила.Самый лёгкий фраг из всевозможных.
ЗЫ:а что он противопоставляет?)
Танка не убить-с этим спорить бесполезно.
Друид сливает лукаря в 70% случаев
Магом можно вообще без отката хирки убить,если уметь играть нормально.Среднестатистический лукарь не успевает сделать вообще ничего.
Вара при равной заточке слить тоже врятли удастся.
В равных условиях в пвп без аптеки.[
А еще лукари без стрел точно не кого не убьют ))
У нас на серве маловато магов, а те что есть ложатся на ура( за исключением 2-3х), с дрелями 50 на 50 ( только сильно переточенная выживит), с танками тяжко, но и им не сладко приходятся хирка та катается только в путь !
С варами проблема из-за станов, а так если с аптекой то лекче че с танком! Присты бьются сильно, но и померают быстро( некоторым и перья не помогаю)
В ПВ нет рулящего класса, есть руки не примые !!
П.С. мне маги втречаются которые тож больше 2-3 скилов не живут ))
-
06.10.2009 14:07 #236
-
06.10.2009 14:15 #237
Оверкрай, ты кто такое есть-то? Ну да, луком играть сложно. Но никто его не льет как ты описало. Про аптеку поржал
может, дуэли обсудим?

-
06.10.2009 14:22 #238Воин
Для мага.Лукари для меня всегда были самым лёгким фрагом,легче всего было убивать.
ну когда танк стоит на месте не спорю,можно...А если танк хотя бы банально включает моск в пвп,то убить его в 90% случаев не удастся.Покайтите до тех пор,пока танк вас не поймает.И всё.Каюк.Респ.
Ещё давненько был на ТВ случай,когда соклан кританул по танку 16к.Но это ТВ,никакого отношения к ПвП оно не имеет.
Когда я ещё играл,был у на серве один лукарь,который как тру атец перед каждым выходом из писа набирал фул чи селфами,просил фул баф,а потом включал 3 чи и ныл,что я в ответ хаваю таблу/отбегаю))
вам ли не знать,что на 90++ робники не падают с двух скилов,а у друида ещё и ХП побольше чем у приста с магом.Связка стан-прицел/стан-смертельная против нормально заточенного противника уже не рулед.
Читайте предыдущий комент.Играя магом,переживал станы лукаря с пушкой +6(стандартная заточка на 90+),а дальше "несогласие-смерть."Ну естественно,маг без камней с бижей на пение умрёт.У такого мага есть неплохая возможность просто от стана умереть))
А вы попвпшьтесь с нормальными магами,несмотря на то что на Орионе их очень мало(=
В пк,когда вар бьёт моба под физ сутрой-да,реально.Но если вар хоть как то умеет пользоваться радаром,то ПК не будет.Попадание лукаря под стан фактически приводит его к смерти,у топорщика стан не один. На миссы рассчитывать не стоит,потому что опять же,милишники на хай левелах разгоняют ловку/меткость.А вы заточены не на уворот.
На Орионе я знал только одного лукаря,заточенного на уворот.Х3,играет он ещё или нет.И то,промахи по нему шли некритично,в смысле не так как хотелось бы.Под маг сутрой дефа и мдефа одинаково.
После многочисленных пвп я уяснил для себя,что лукари чаще всех жрут аптеку...Вывод:лукарь-самый зависимый от аптеки класс.Если брать в рассчёт ещё и аптеку,то обсуждение пвп превратится в
"А если лукарь это,а если танк то,а если у лукаря хэви броня,а если танк в робе,а если я черепашку схаваю,а если я антистан".Именно по этому я написал "без аптеки".В обычном пвп под селфами лукари мне проигрывали.
Я играл магом,но в течении долгой игры у меня появилось ещё несколько аккаунтов от друзей,так что другими классами тоже немного пвпшился.Например присту банально не пробить перья...А молниями по присту дамаг нормальный,но не смертельный.
Ничо,кулаками подерутся.
Хирка у танка только в путь катается?Что-то я не заметил что без 3 чи у танка хирка сильно катается.Скорее полоска жизни лениво движется к откату.
Под 3 чи да,катается,но 3 чи набивается раз в несколько минут)
Жесть,где вы таких пристов берёте,которых даже перья не спасают?
Читайте выше:лукари всегда были для меня самым лёгким фрагом,ваш пост этого никак не изменил.Почему я написал про аптеку я так же объяснил выше.Если брать аптеку в рассчёт,то обсуждение пвп превратится в "Лукарь схавает черепашку,маг кинет несогласие,лукарь убежит,маг юзнёт тп,лукарь поставит стан,маг схавает антистан,лукарь упадёт с крыльев вниз" и тд и тп,такой бред можно обсуждать бесконечно.
Именно по этому беру ситуацию-оба на селф бафах,у обоих кончилась аптека,противники бегут друг к другу с целью убить.
ЗЫ:В дуэлях лукарь может и порулить)Последний раз редактировалось Overcry; 06.10.2009 в 14:34.
-
06.10.2009 14:28 #239
"прямые руки" включают в себя грамотное использование аптеки. На каждое действие можно найти противодействие

-
06.10.2009 14:30 #240
да бросьте...В кубе было дело, гоняли меня лучника 90+ два вара один 90+ второй вроде 95+..
Гонялись они за мной минут 5, потом мне все таки словили(из химии хавал онли пельмешки) ...Под бафом обора у меня за 6к хп, + вполне достаточное кол-во уклона и аццкий дамаг..Вообщем трушные маги, которые убивают с двух скилов найдите и попробуйте иполнить..