Имеля ввиду большой отхил за раз(сразу после каста). когда ХП уже просело,кидать молитву о спокойствии иногда поздно. я всего лишь с разных точек зрения смотрю на скил - свои плюсы у него тоже есть. Сам не качал его вообще,использую исключительно спокойствие...
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 2104
Тема: Интовый жрец
-
21.08.2008 23:38 #141
-
21.08.2008 23:40 #142На перепутье
если хп у танка просело - нечего спать на посту. хирка танка в руках хилеров образно выражаясь, если будет откатываться - грош цена такому присту.
ну или танку, если рандомсолянка.
а просвещение замакси, замакси.
бывают иногда анацефалящие маги да лукари, которые любят танковать собой.
вот их-то и надо отхиливать просвещением.
-
25.08.2008 14:44 #143
а ещё вары... которые не помнят что у них тоже хилл есть и лезут под респнувшегося маг моба, как матросов на амбразуру пулёмёта (пока танк валит боса) со святой верой "в пати же есть прист"
-
25.08.2008 15:31 #144
Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
25.08.2008 15:47 #145
ся, вернулась в тему

2partosxp, учимся читать, потом читаем мой пост, потом продолжим беседу
2Terramorpher, ну хоть у когото МОЗГ есть! Да, действительно, качание хилла на макс даёт ещё и приятный бонус безопасности, масовки до меня не достают. Слава, спокойствие и ноль риска.
ПС лукаря небыло, мага тоже. Танковал всёвремя кот. Все разы.
2DieAll интовый прист на то и сапорт. В пвп я не собиралась соло/дамагером и не собираюсь ибо чуждо мордобитие женской натуре.
2meral ещё один плюс, фармимся на яд мобах, злобно хихикая, и покупаем себе камефффкиии каамефкииии )) пока колллеги с воем ноют на налоги))
2Sheogan на 42 у меня 1200 хп и 4200 маны
чистый инт
2Mettik поддержу про живучесть в перьях. Один хороший моб съедает в перьях 800 мп (дамаг по мобу плюс пёрыфки). На 40 лвл лишняя 1к маны спасает жизню и ускоряет кач. Плюс реген маны повышеный, как ни крути.
а вообще анализ жития пристовского на 4х показывает следующий итог, гибриды наконецто уравнялись с интами и могут допускаться в пати. Ибо не суть важно, что Вы догоняете камнями и шмотом, мп или хп, средний показатель выходит гибридный. Вот так, лёгким движением руки (два вечера крафта) инт не уступил гибриду хпшками, сохраняя повышеный реген маны. Мелочь, а приятно.
Вылезла со шкурки гибрида (да, у мну аЖЖ 4 приста, а как нубу иначе жЫзнь постигать? кайф получаю тока от инта) и полезла в родную.
В любом случае, согласитесь, прямые руки - вот что нуна качать. Инту следует быть осторожнее и оглядываться, зато хилит поспокойнее, маны на всех хватает. На тумане и гене из гробниц недавнече проторчала дня два в разных патях, удавалось и масс на пати кидать, и спокойствие на танка.
Тот же ДайОл мну там наблюдал
Великий жрец ждал, что нубы свалятсо под ядом разтревоженого тумана и респами останков. Но "хлипкие инты" снесли останки (по две чтуки на каждого, били одновременно под ядом тумана), и, весело курлыкая, погнали искать очередную пати. Мелкого жреца, правда, всёвремя от яда чистить приходилось, забывал ся лечить )))
После себя залажу в лайт/гибрид/конста и чувствую тупое расслабление.. просто ощутимо. После длительного расслабона обратно лезу и ловлю себя на том, что рефлексы поослабились. Обнаглела, мозг отказывается работать достаточно быстро.
Дальше поживём-поглядим.
н как вы мну не убеждайте, если танкуют кривые, агря на себя сразу тучу фонариков, то тут либо они лягут, либо жрец. Ибо не похиль - взрывами снесёт всех. Похиль - всё на тебя (а коты даж не подумают, что мобов агрить васче нуна...... и такие встречаются )))) Скока конста в себя не качай.
а одного моба я спокойно сношу сама 1 на 1.
Хотите сказать что гибрид моего уровня простоит под мобом дольше мага/вара или дольше танка? )))) смефно, пасиба, хочу ещё
И в этом я повторюсь ещё раз. Инт - гарантия пряморукости. Косолапый просто не доживёт до приличного уровня. Рванёт с воплем "ну его всё нафик" кидать всё шо есть в конст )))) а пряморукий сядет ломать мозг, шо ему качнуть, пять звуков или пёруфки
-
25.08.2008 15:49 #146
Терраморфер, прист в это время хилит танка и пати от массатак босса.. ибо прист один и мышь у него одна. А магмоб васче в стороне стоял.
раскажу чуть подробнее.
Глухая ночь, вару срочно понадобился туман.
все спят, танковал ДДшный кот с хиркой. Правда большой такой кот, но против яда.. как я это люблю.
хилер в пати один.. я
пати неполное, кот, жрец, вар и дру
друль нетанковый, такчто под тумана подставили кота
делаю спокойствие-спокойствие-слава
периодически, когда все целы, снимаю яд с танка, чтоб не тормозил реген. Реген начинает заметно оживать.
но оторваться от процеса не могу.. пропустить один хилл по танку и хирка пойдёт..
и тут это чудо влезло в бой. кидаю на него одно спокойствие
добило, стоит и не хилится.. яд жрёт его, ждёт стоит
учитывая, что именно ему нужен был туман, пришлось кинуть на него два спокойствия и снять яд. выжил
но у танка хирка сработала
и это после того, как я предупредила, что васчет нуна два жреца и полноценно хилить всё пати смогу тока если не бцдет эксцессов. Если что неожиданное - чтоб хотяб банки на хп кушали.
кстати, пользуясь моментом.. господа старшие, мне 6 сек хватит чтоб прибить моба с ослабленой атакой? или лучше не строить из ся Боткина и тихо максить перья?Последний раз редактировалось Instinct; 25.08.2008 в 16:37. Причина: поправила ошибки.. чёт сказывается бессонная ночь и чтение топика )))
-
25.08.2008 16:24 #147
очень ценный коментарий. а без Пафоса никак? отмотал хх страниц назад... ед в чем не прав - про убийство беса луками,я так не убивал (мало луков в клане) - просто уточнил. вообще вылетело что он ренж атак,ни разу не переагривали,у нас и вар и котик хорошие танчики,только с масами проблема была пока были маленькие и не могли друиды/прист за ренж атаки уйти.
по всем остальным вопросам готов выслушать коментарии...
-
25.08.2008 16:27 #148
сколько пафоса то..не люблю фанатичных людей. С ними нельзя общаться.
Удачи Инстинкту..в дальнейшем...Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
25.08.2008 16:45 #149
-
25.08.2008 16:56 #150
>и не рано на ~40 лвле так категорично что-то утверждать?
читай внимательнее, я дала инфу на лал 3х. Про более высокие уровни сказала "поживём увидим"
>раскачивающие атакующие вперёд хила как раз обычно и фуллинт ради дамага,гибрид скорее саппорт.
путаешь класификацию
по раскачке статов есть: инт, универс, гибрид, лайт, конст
по прокачке скилов: сапорт и боевой
из них инт-сапорт есть фуллсапорт (не способный ни на что в своей жизни кроме сапорта), гибр-сапорт есть просто сапорт, консту тяжело сапортить на мелком лвл (маны нехватает) а лайту на высоком.
из них пвпшные только конст и лайт.
сапорт это не стратегия действий, это класификация прокаченых скилов. Также как гибрид не есть помесью жреца с варом, грубо говоря
>очень интересно как вы на 32ом беса валили
радобрались
бес валит на 800-1100 я и сейчас больше одной подачи не выдержу. И гибр не выдержит стоять у него под ногами. Спасает алхимия и дальность хилла. Скажу честно, на бесе мну ресали, так как я не врубилась с разбегу что это босс. Стоял за камнями, лица не видно. Но, получив по башке, въехала и продолжала хилл с безопасности.
>дамажить в данже единственным пристом??!
единственным никогда не дамажу, в любом кроме 19. инт как раз на много аккуратнее
>только сравнение у вас почему то идёт между вумным интовиком и тупым гибридом
не тупым, просто чтоб быть интовиком, нужно постоянно держать мозг на максимуме, ни на сек не расслабляться. Комуто тяжело, комуто без этого не интересно. Мне вот данж с вином не нра
предпочитаю рес лёгкому прохождению. Лёгкость учит расслабляться, опасность руки выпрямляет
>только ваш танк хирку пожжёт хорошенько с таким подходом к хилу на мобах...
хилл инта не может быть слабее. как ни крути. как бы тебе того не хотелось
а потому хирка танка в моём ведении всётки безопаснее. Да и на ману я не оглядываюсь никогда. бутылки тока на босе пью. И при этом второй хилер (большой такой и крутой) стоит рядом и дамажит.. значит всётки доверяет мне танка, агу? 
и васче без пафоса сказано. Я не лю повторять уже сказанное с разжёвом под личное понимание каждого. Сто чел прочитают пост, у каждого своё мышление.. не выкладывать же в ста вариациях? Просто послала перечитать внимательнее.Последний раз редактировалось Instinct; 25.08.2008 в 17:04.