Никого лично не имею ввиду и никого не хочу обидеть, но...
В игре как это ни странно дуэли происходят двумя способами:
1)На вас неожиданно, нападает некто уровней на 10-20 выше вас и если вы убежать не успеваете убивает, тратя ваш драгоценный опыт. (Маг в данном случае очень уязвим, два -три удара и ты труп).
2)Вас честно вызывают на дуэль. Не важно кто, подходит и предлагает дуэль давая вам время для подготовки.
Так вот к чему собственно это все.
Первым способом на меня нападали в несколько раз больше чем вторым, отсюда могу сделать вывод, что более важдным тут будет скорость реакции. Ну т.е. быстро кастануть что-то такое, что убьет вашего соперника сразу, либо остановит на время и даст вам время свалить, либо тупо валить как можно быстрее, телепортами и всеми доступными средствами.
Второй способ тут описан и без меня.
Добавлю только, что отношусь очень плохо к тем кто нападает так вот по подлому, потому всегда возвращаюсь и мешаю им портить людям в игре настроение!!!
Результаты опроса: Над кем преимещуство у Лайт Магов?
- Голосовавшие
- 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Воин
172 34.54% -
Лучник
226 45.38% -
Жрец
107 21.49% -
Оборотень
161 32.33% -
Друид
80 16.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 41 по 50 из 1202
Тема: PvP: Общие положения
-
25.08.2008 16:29 #41
Воин
-
25.08.2008 16:29 #42
Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling
9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)
Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...
-
25.08.2008 16:40 #43
Воин
-
25.08.2008 17:16 #44
-
26.08.2008 07:35 #45
1) Дочитыйвай предложения "дольше жить под выстрелом" там тоже есть
2) Уворот таки есть ибо Аги+Понижение точности с Песчаной бури - вот тебе и уворот это ты куришь парниша.
3) У Вара нет задачи проковырять тебя 1 на 1, он забежит в толпу и сделать там Армагедец, ДПС это не задача вара как таковая (у него задача поставить в стан, наАОЕшить и умереть гордо под фокусом).
P.S. Дуэли вообще не рассматриваем в жизни так не бывает, что двое одновременно заметили, приготовились и пошли драца, а нет вру бывает, только при таком раскладе кто-то сразу принимает решение не драца, а просто свалить)
P.S.S. Короче еще тут посчитал для 90 уровня чисты урон в Хеви/Лайт/Инт билдах для спелла с 300% урона от атаки - получается разница в 25% в пользу Интового билда. Матака со шмота считалась равной (инта на шмоте не учитывалась ибо интересовали чистые показатели билдов, а лишняя инта приводила к увеличению преимущества интбилда). На Реальных цифрах в ПВП это составило 600 (максимум 700 урона если у вас +3 и выше заточено оружие). Если учесть мдеф хотя бы 50% то разница получается 300 урона. Это конечно все теория, но похожая на правду. Кто нить может подтвердить?Последний раз редактировалось UThorn; 26.08.2008 в 08:16.
-PERS Mage Орион-
Suiton, Suiryuudan no Jutsu!
never cared for what they say
never cared for games they play
never cared for what they do
never cared for what they know
and I know
-
26.08.2008 08:39 #46
2UThorn ты хоть ука**, про что ты пишишь: ТВ, ПвП, 1на1 или вообще так о своем.
Читаем:
Есть тут скрин в соседней теме лайт мага 60+(https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=531), уворота у него таки 300 - стока же будет наверно у вара уровня ~25ого. Кого ты собираешься пугать таким мега уворотом я так и непонял...
И далее ты сам довершаешь ответ:
Лук 67. Маг 70.
-
26.08.2008 09:34 #47
про ситауцию с 2 лукарями можно не разговаривать там ничего не поможет кроме Сутры с несогласием (В холи) ито если рядом стоят.
дальше читай опять внимательно или я буду считать тебя писателем, а не читателем:
твой собственный уворот с -50% точности от Песчаной бури - вот тебе и Доджевый лайтмаг емае (че не понятного не пойму ваще) против физ дамагера на 10 сек минимум.-PERS Mage Орион-
and I know
-
26.08.2008 10:18 #48
Продолжая эти вычисления получается, что в реальном уроне разница между интовым и не интовым билдом составляет также 25%.
Теперь берем ситуацию когда интовый маг бьет неинтового и разница в мдефе различается на 10% абсорба. Урон интмага по неинтмагу будет на 57% больше чем неинтмага по интмагу. Ну это так для заправки, чтобы была более ясна картина.
Получается, что при снижении урона на 25% по сравнению с интовым билдом, мы при снижении мдефа на 10% также бурстим дамаг по себе на чуть больше 25% от такого же, но интового дамагера.Последний раз редактировалось UThorn; 26.08.2008 в 10:21.
-PERS Mage Орион-
and I know
-
26.08.2008 12:23 #49
ребят вы отличные теоретики респект вам
Мы желаем вам зла.
-
26.08.2008 12:59 #50
Ирония вообще не понятна потому, что пустые слова не рулят.
Одно дело, когда говорят это черное, а это белое, но совсем другое, когда объясняют и человек сам понимает, что это черное, а это белое, что намного ценнее "Папских указаний". Тот кто не пытается разобраться в механике обречен на вечное нупство.-PERS Mage Орион-
and I know