Результаты опроса: Над кем преимещуство у Лайт Магов?

Голосовавшие
498. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

172 34.54%
  • Лучник

226 45.38%
  • Жрец

107 21.49%
  • Оборотень

161 32.33%
  • Друид

80 16.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 5 из 121 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1202
    Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Никого лично не имею ввиду и никого не хочу обидеть, но...

В игре как это ни странно дуэли происходят двумя способами:

1)На вас неожиданно, нападает некто уровней на 10-20 выше вас и если вы убежать не успеваете убивает, тратя ваш драгоценный опыт. (Маг в данном случае очень уязвим, два -три удара и ты труп).

2)Вас честно вызывают на дуэль. Не важно кто, подходит и предлагает дуэль давая вам время для подготовки.

Так вот к чему собственно это все.
    Первым способом на меня нападали в несколько раз больше чем вторым, отсюда могу сделать вывод, что более важдным тут будет скорость реакции. Ну т.е. быстро кастануть что-то такое, что убьет вашего соперника сразу, либо остановит на время и даст вам время свалить, либо тупо валить как можно быстрее, телепортами и всеми доступными средствами.

Второй способ тут описан и без меня.

Добавлю только, что отношусь очень плохо к тем кто нападает так вот по подлому, потому всегда возвращаюсь и мешаю им портить людям в игре настроение!!!

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ну обычно против варов делаю так,сутра и 3-4 мощных нюка,один из которых делает его меткость на 40% меньше,и когда он добегает и станит,он мажет как надо,пока я в стане макс сносит 600 хп,после стана феникса хватает чтобы добить
    опять дуэли?

1)На вас неожиданно, нападает некто уровней на 10-20 выше вас и если вы убежать не успеваете убивает, тратя ваш драгоценный опыт. (Маг в данном случае очень уязвим, два -три удара и ты труп).
    В ПвП экспа не теряется к сожалению
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
    опять дуэли? В ПвП экспа не теряется к сожалению
    Значит меня переклиникло, иль просто пригрезилось...
    Бывает, приношу извинения за дизенформацию!

На перепутье spellcheck житель Идеального Мира Аватар для spellcheck

Talking

Цитата Сообщение от UThorn Посмотреть сообщение
    Выгода от лайта идет только против лукарей, чтобы был выше шанс на уворот и дольше жить под выстрелом, но чета ито мне думаеца это все 1 на 1, когда в тебя стреляет два лукаря, ты даже не докастуешь первый нюк) Если вар добежал все стан и куришь)) какой лайт какой хеви, сожрет нафиг.
    Три замечания:
    - Лайт против всего, что бьёт физикой, а это не только лукарь.
    - Уворот? у мага?? Это чего мы там такого курим )?
    - Хеви мага вар вообще непроковыряет, он даже с лукарём пвпешится может.
    Лук 67. Маг 70.

Цитата Сообщение от spellcheck Посмотреть сообщение
    Три замечания:
    - Лайт против всего, что бьёт физикой, а это не только лукарь.
    - Уворот? у мага?? Это чего мы там такого курим )?
    - Хеви мага вар вообще непроковыряет, он даже с лукарём пвпешится может.
    1) Дочитыйвай предложения "дольше жить под выстрелом" там тоже есть
    2) Уворот таки есть ибо Аги+Понижение точности с Песчаной бури - вот тебе и уворот это ты куришь парниша.
    3) У Вара нет задачи проковырять тебя 1 на 1, он забежит в толпу и сделать там Армагедец, ДПС это не задача вара как таковая (у него задача поставить в стан, наАОЕшить и умереть гордо под фокусом).

P.S. Дуэли вообще не рассматриваем в жизни так не бывает, что двое одновременно заметили, приготовились и пошли драца, а нет вру бывает, только при таком раскладе кто-то сразу принимает решение не драца, а просто свалить)

P.S.S. Короче еще тут посчитал для 90 уровня чисты урон в Хеви/Лайт/Инт билдах для спелла с 300% урона от атаки - получается разница в 25% в пользу Интового билда. Матака со шмота считалась равной (инта на шмоте не учитывалась ибо интересовали чистые показатели билдов, а лишняя инта приводила к увеличению преимущества интбилда). На Реальных цифрах в ПВП это составило 600 (максимум 700 урона если у вас +3 и выше заточено оружие). Если учесть мдеф хотя бы 50% то разница получается 300 урона. Это конечно все теория, но похожая на правду. Кто нить может подтвердить?
    Последний раз редактировалось UThorn; 26.08.2008 в 08:16.
    -PERS Mage Орион-
    Suiton, Suiryuudan no Jutsu!

never cared for what they say
    never cared for games they play
    never cared for what they do
    never cared for what they know
    and I know

На перепутье spellcheck житель Идеального Мира Аватар для spellcheck

Question

2UThorn ты хоть ука**, про что ты пишишь: ТВ, ПвП, 1на1 или вообще так о своем.

Читаем:
    Уворот таки есть ибо Аги+Понижение точности с Песчаной бури
    Есть тут скрин в соседней теме лайт мага 60+(https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=531), уворота у него таки 300 - стока же будет наверно у вара уровня ~25ого. Кого ты собираешься пугать таким мега уворотом я так и непонял...

И далее ты сам довершаешь ответ:
    чета ито мне думаеца это все 1 на 1, когда в тебя стреляет два лукаря, ты даже не докастуешь первый нюк)
    Лук 67. Маг 70.

Цитата Сообщение от spellcheck Посмотреть сообщение
    2UThorn ты хоть ука**, про что ты пишишь: ТВ, ПвП, 1на1 или вообще так о своем.

Читаем:

Есть тут скрин в соседней теме лайт мага 60+(https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=531), уворота у него таки 300 - стока же будет наверно у вара уровня ~25ого. Кого ты собираешься пугать таким мега уворотом я так и непонял...

И далее ты сам довершаешь ответ:
    про ситауцию с 2 лукарями можно не разговаривать там ничего не поможет кроме Сутры с несогласием (В холи) ито если рядом стоят.

дальше читай опять внимательно или я буду считать тебя писателем, а не читателем:
    твой собственный уворот с -50% точности от Песчаной бури - вот тебе и Доджевый лайтмаг емае (че не понятного не пойму ваще) против физ дамагера на 10 сек минимум.
    -PERS Mage Орион-

and I know

...посчитал для 90 уровня чисты урон в Хеви/Лайт/Инт билдах для спелла с 300% урона от атаки - получается разница в 25% в пользу Интового билда. Матака со шмота считалась равной (инта на шмоте не учитывалась ибо интересовали чистые показатели билдов, а лишняя инта приводила к увеличению преимущества интбилда). На Реальных цифрах в ПВП это составило 600 (максимум 700 урона если у вас +3 и выше заточено оружие). Если учесть мдеф хотя бы 50% то разница получается 300 урона. Это конечно все теория, но похожая на правду. Кто нить может подтвердить?
    Продолжая эти вычисления получается, что в реальном уроне разница между интовым и не интовым билдом составляет также 25%.

Теперь берем ситуацию когда интовый маг бьет неинтового и разница в мдефе различается на 10% абсорба. Урон интмага по неинтмагу будет на 57% больше чем неинтмага по интмагу. Ну это так для заправки, чтобы была более ясна картина.
    Получается, что при снижении урона на 25% по сравнению с интовым билдом, мы при снижении мдефа на 10% также бурстим дамаг по себе на чуть больше 25% от такого же, но интового дамагера.
    Последний раз редактировалось UThorn; 26.08.2008 в 10:21.
    -PERS Mage Орион-

and I know

Любопытный bugg житель Идеального Мира Аватар для bugg

ребят вы отличные теоретики респект вам
    Мы желаем вам зла.

Цитата Сообщение от bugg Посмотреть сообщение
    ребят вы отличные теоретики респект вам
    Ирония вообще не понятна потому, что пустые слова не рулят.
    Одно дело, когда говорят это черное, а это белое, но совсем другое, когда объясняют и человек сам понимает, что это черное, а это белое, что намного ценнее "Папских указаний". Тот кто не пытается разобраться в механике обречен на вечное нупство.
    -PERS Mage Орион-

and I know

Страница 5 из 121 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права