+ Ответить в теме
Страница 66 из 127 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1266

сегодня зашла в клан, т.к. у меня остался там твинк, которого планировала качать
    посмотрела
    не нашла ещё пары человек
    очевидно, всё же клан умирает, становится интересно, почему же, почему же...
    так или иначе, считаю, что такие шаги руководства и такое восприятие ситуации - неразумно
    у меня уже складывалось потрясающее впечатление об этих двоих людях - по разговорам с другими в КЧ. Просто поражалась на то, что они так меняются. Просто, видимо, некоторым людям нельзя давать офицеров.
    А когда я попыталась разобраться на форуме клана - меня там просто забанили раньше, чем я ответила на пафосный уничижающий пост майора, высказанный в стиле Жириновского=) Я считаю, что точка зрения хорошо выражается в "голосовании ногами" со стороны старых членов клана 61-76 лвла и в том, что на форуме мне не дали слова. Знаю, что это нехорошо, но знаю, как я выставлена перед союзным кланом и перед оставшимися соклановцами, которые не были онлайн во время того критического момента. Крайняя степень противности, господа. Я надеялась, что ошиблась, когда видела, как человек меняет своё поведение у меня на глазах. Я не буду описывать всего, но...
    Я неправа, но некоторые неправы ещё больше, просто они не то что не выносят сор из избы, они его старательно прячут по углам...
    Последний раз редактировалось Ingerta_Amiron; 22.09.2009 в 02:20.
    Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...(с)

Любопытный Kos-mos житель Идеального Мира Аватар для Kos-mos

Цитата Сообщение от Ingerta_Amiron Посмотреть сообщение
    сегодня зашла в клан, т.к. у меня остался там твинк, которого планировала качать
    посмотрела
    не нашла ещё пары человек
    очевидно, всё же клан умирает, становится интересно, почему же, почему же...
    так или иначе, считаю, что такие шаги руководства и такое восприятие ситуации - неразумно
    у меня уже складывалось потрясающее впечатление об этих двоих людях - по разговорам с другими в КЧ. Просто поражалась на то, что они так меняются. Просто, видимо, некоторым людям нельзя давать офицеров.
    А когда я попыталась разобраться на форуме клана - меня там просто забанили раньше, чем я ответила на пафосный уничижающий пост майора, высказанный в стиле Жириновского=) Я считаю, что точка зрения хорошо выражается в "голосовании ногами" со стороны старых членов клана 61-76 лвла и в том, что на форуме мне не дали слова. Знаю, что это нехорошо, но знаю, как я выставлена перед союзным кланом и перед оставшимися соклановцами, которые не были онлайн во время того критического момента. Крайняя степень противности, господа. Я надеялась, что ошиблась, когда видела, как человек меняет своё поведение у меня на глазах. Я не буду описывать всего, но...
    Я неправа, но некоторые неправы ещё больше, просто они не то что не выносят сор из избы, они его старательно прячут по углам...
    Печально всё это... хотя, очень часто из-за не адекватных людей рушатся весьма сильные кланы...
    На скоклько мне известно, любой себя уважающий клан запрещает мат в КЧ своим уставом, а тут уже говорить не о чем...
    Орион - Лук 100+...-_- off
    Вега - Лук 100+...Оо

На перепутье Erzsebet житель Идеального Мира Аватар для Erzsebet

За все время, пока играю, все кланы покидала из-за того, что в кланчате пусто. Напишешь что-нибудь - не отвечают, тишина гробовая. Помощи никакой, все вроде как сами по себе, в клане ты, не в клане, никакой разницы. В такой ситуации начинаешь думать о том, что без клана, может быть, даже лучше. Интересно, это только мне так везло, или у многих такая фигня?
    | Вега | Магиня | ~Agatha | 87 lvl | On |
    [Уже почти райская человечина с волшебной палочкой]
    | Вега | Синка | Arlette | 30 lvl | On |
    [Мокрое и скользкое маленькое создание]

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Erzsebet у многих к сожалению.
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Перед тем как создать клан, подумай:
    а нахрена он тебе.

Перед тем как просить помощи у клана подумай:
    а что ты сделал для клана.

Если твой старый соклан, опытный игрок,
    просит тебя помочь с мобами, наверное,
    ему и в самом деле не обойтись без помощи.
    если об этом просит кто-то другой, посылай
    его далеко и надолго.

Если кто-то в клане просит у тебя денег, подумай:
    достоин ли он твоего пожертвования.

Если кто-то уходит из твоего клана,
    помаши ему ручкой и не задавай вопросов.

Если все ушли из твоего клана, вступи сам в какой-нибудь клан.

я сейчас в клане, в котором почти всё время тихо в КЧ
    и мне там комфортно
    это уж лучше, чем ругань и попрошайничество, которое было раньше
    в КЧ чаще пишут по делу или по общей радости
    люди адекватные (кстати, девочка 15 лет - едва ли не самый адекватный и пряморукий соклан)
    недавно мастер того самого клана лично звал назад, я не пошла - не хочу снова на те же грабли наступать, зная, что одного из офицеров "снесли", а другой онлайн почти не бывает...не пойду обратно
    здесь я знаю, что мне помогут и ничто интересное мимо меня не пройдёт
    Клан, кстати, преимущественно "женский", в основном людям за 20 лет (я - одна из младших), немногочисленные мужчины - интересные и вежливые. Криворуких, неграмотных, неадекватных НЕТ.
    Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...(с)

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Цитата Сообщение от Erzsebet Посмотреть сообщение
    За все время, пока играю, все кланы покидала из-за того, что в кланчате пусто. Напишешь что-нибудь - не отвечают, тишина гробовая. Помощи никакой, все вроде как сами по себе, в клане ты, не в клане, никакой разницы. В такой ситуации начинаешь думать о том, что без клана, может быть, даже лучше. Интересно, это только мне так везло, или у многих такая фигня?
    Ну, бывает и по-другому. У нас иногда уходят из-за того, что кланчат постоянно переполнен, флуд, шутки, смех, и из-за этого трудно найти пати по делу - сообщение мгновенно улетает вверх, на него просто не успевают ответить
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

Цитата Сообщение от Kora_ Посмотреть сообщение
    11. Не сложились отношения с людьми или с одним человеком из клана.
    12. Мертвый клан
    ПК
    Это единственные причины на мой взгляд адэватные
    Сори за безграмотность ))

Цитата Сообщение от werecat Посмотреть сообщение
    Ну, бывает и по-другому. У нас иногда уходят из-за того, что кланчат постоянно переполнен, флуд, шутки, смех, и из-за этого трудно найти пати по делу - сообщение мгновенно улетает вверх, на него просто не успевают ответить
    Ну для этого можно и в личку спросить.
    Сори за безграмотность ))

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Меня тоже раздражает в кч гробовая тишина то ли потому что все сидят в венике, о чем новый человек узнает уже когда отвечает на вопрос "а почему ты ушел?" или просто все молча тупо качаются (такие кланы и не кланы, а так, кучки молчаливых the drot`ов и смысл их существования лично мне не ясен).
    Не лучше и другая крайность - тупой бессмысленный бесконечный флуд, особенно смайлами, а также сюси-пуси незатыкающихся сладеньких парочек, как будто не подозревающих о существовании пм. В этом пустом трепе действительно что-то важное заметить очень сложно. Тонут и попытки собрать пати, и важные сообщения мастера и офицеров.
    Вполне могу из-за этого уйти. Никогда о таких уходах не жалела и не возвращалась.

+ Ответить в теме
Страница 66 из 127 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права