Закрытая тема
Страница 14 из 69 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 686
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    В сотый раз убеждаюсь, что на форуме вместо Руи флудит ее брат (муж, сын) тролль ^_^
    Ведь в игре, это милая девушка =)

Самасунг, я про тв и говорил, или смерти на ТВ никак не влияют на исход? Вот же блин, я не знал >_<
    Корсик, твои смерти - влияют мало. Равно как и мои. Что до моих родственников, согласись, я же твоих не обсуждаю? А милая я везде - и в игре, и в реале, и на форуме. Приезжай)

П.С. просто нытиков не люблю)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    да ладно, чо у тебя скила не хватает иммунку съесть пока стрела летит ? =D

угу, разведку надо организовывать, это не шутка, и из-за этого можно всрать ТВ, как и из-за отсутствия бафа на респе, смейся дальше недоточенный ногебатель
    )))) ты вообще о чем?) а, тебя задело что твои посты меня немного рассмешили?) ну прости, я больше не буду) на будущее - ты хоть как-то в руках себя держи, чего ругаешься, имидж портишь)
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Корсик, твои смерти - влияют мало. Равно как и мои. Что до моих родственников, согласись, я же твоих не обсуждаю? А милая я везде - и в игре, и в реале, и на форуме. Приезжай)

П.С. просто нытиков не люблю)
    Причем тут нытик. Я лишь показал пример, чем решает точка, хотя учитывая как ты защищаешь посты своего Маршала. то спорить бесполезно. Говорили, что Мурр зомбирует людей, я думаю это про Стронгов...либо я не Мурр и не проникся
    "От одного меня на ТВ ничего не зависит" - подумала боевая единица Мурр и не пришла на ТВ. Она тогда еще не знала, что так подумали все 80 единиц этого ТВ =)
    Так что Руи, в рейде где всего 80 человек с одной стороны, из которых в сражении одновременно находится чуть больше половины...1 человек играет роль.
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

А ты жрешь иммунку когда на фул бафе без ранений стоишь, и в тебя летит всего лишь луко стан?)
    Или ты заранее знаешь какой стан тебе снимет больше хп чем у тя под 11 бафотанком?))
    cкинуть тебе чтоли своих кровных денег на заточку, даже жалко стало =D
    Причем тут нытик. Я лишь показал пример, чем решает точка, хотя учитывая как ты защищаешь посты своего Маршала. то спорить бесполезно. Говорили, что Мурр зомбирует людей, я думаю это про Стронгов...либо я не Мурр и не проникся
    "От одного меня на ТВ ничего не зависит" - подумала боевая единица Мурр и не пришла на ТВ. Она тогда еще не знала, что так подумали все 80 единиц этого ТВ =)
    Так что Руи, в рейде где всего 80 человек с одной стороны, из которых в сражении одновременно находится чуть больше половины...1 человек играет роль.
    да никто не спорит, на ТВ решает абсолютно всё, даже местные бабочки со своим эффектом =D
    Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    )))) ты вообще о чем?)
    забудь
    Последний раз редактировалось voin1986; 10.10.2009 в 01:34.

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    cкинуть тебе чтоли своих кровных денег на заточку, даже жалко стало =D
    Да лан, я уже привык мертвым раздавать асисты своей пате. Ну а на замесы я уже порой и без хирок прихожу, все равно наших больше соберется и закончится вашим безопом. Эх, жаль, что на тв ограничение людей =)
    Омг, я сказал "наших", зеленею >_<

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Корс, хотела тебе ответить - но у тебя ответ в собственном посте. Ты не думай, расслабься, приходи на ТВ, где решает точка. Играй там свою незаточенную роль, погружайся в нирвану. Не усложняй)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Корс, хотела тебе ответить - но у тебя ответ в собственном посте. Ты не думай, расслабься, приходи на ТВ, где решает точка. Играй там свою незаточенную роль, погружайся в нирвану. Не усложняй)
    Да я и не парюсь, Руи, я свое место на ТВ нашел. Кто-то служит точеной боевой единицей, кто-то другим.

Знаешь чем я горжусь? Тем что я могу поржать, если "начальство" напишет глупость и несогласиться с постом соклана, если по мне он не прав. А ты не можешь, и порой таких неадекватов защищаешь, что аж жалко тя становится =(
    ps. Murr нубы.
    pps. Нет, я трез, пить бросил ^_^
    ppps. Strongs - клан свободных людей!

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Эх корс корс, щас позову нашу пати варов, они начнут тебе петь тоже самое, что от одной плюшки верма уходят на респ)) давай корс найми бухгалтера, пусть посчитает суммарные заточки клана, и на основе этих расчетов будешь делать прогнозы, думаю они будут самыми верными =D

Да че мне расчеты. За те ТВ что я был у Мурр, я оценил точку своих дд пать и ваших. Я согласен, это наша проблема, что мы не донатим и не точены, но отрицать тот факт, что это влияет на ТВ глупо. Иначе все донаторы болваны, тратят деньги на точку, которая совсем не решает =)

Корс, у меня такое чувство, что товарисч маршал совсем не понимает, что речь идет не о точке силачей, а о точке как таковой) как думаешь?)
    Темный маг темного клана Murr.

Закрытая тема
Страница 14 из 69 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права