Закрытая тема
Страница 16 из 69 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 686
    У наставника samasung житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Пеня, мне на бюджет Муров, к которому я не имею отношения как-то...Это клан ДВ и Ниги, что и куда решают они и это их право. Мне главное хирку на тв получить ^_^
    ps. думаешь вопрос про самодостаточность в заявке Муров просто так? Так что людям возмущаться, если они сами на это подписались
    А на ТВ я бьюсь тупо потому что жалко просто бросить перса в этой унылой игре, не зря же почти год его качал, хоть на тв похожу =)
    Да что вы говорите!
    То есть то, что офицеры имеют ранговые пушки на +8-9 заточенные - это ничего, у клана ж денег нету, это они всё сами, вложили свой реал, а то что тигру бывает даже не на что починить свой шмот, на +5 дай Бог, это нормально, пусть сам выкручивается, как хочет...
    Извините, накипело, понаглядевшись на офицеров нашего клана.

Можешь у Мефисто спросить по каждой эмлемке, нашифке и конфетке откуда он их взял. Уверяю тебя ни 1 юаня кланового там нет. Противно. Думай прежде чем воротить языком. Tamior
    Kate из мур)))
    вот что пишет мур про своих офицеров)

ещё спросите у своего маршала. сколько у него пво лежит.....зато ваши ддшники бегают , хорошо если, с синим кольцами)))) Наг любит перед нами хвастаться сколько у него в кармане пво))))
    Последний раз редактировалось Chaos19; 10.10.2009 в 10:54. Причина: Дабл-постинг
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от samasung Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите!
    То есть то, что офицеры имеют ранговые пушки на +8-9 заточенные - это ничего, у клана ж денег нету, это они всё сами, вложили свой реал, а то что тигру бывает даже не на что починить свой шмот, на +5 дай Бог, это нормально, пусть сам выкручивается, как хочет...
    Извините, накипело, понаглядевшись на офицеров нашего клана.

Можешь у Мефисто спросить по каждой эмлемке, нашифке и конфетке откуда он их взял. Уверяю тебя ни 1 юаня кланового там нет. Противно. Думай прежде чем воротить языком. Tamior
    Kate из мур)))
    вот что пишет мур про своих офицеров)
    Да ты прав. Вот только я никто, чтобы возмущаться. Все что есть у клана они получили без меня. Мне достаточно того, что меня туда приняли и дают учавствовать в ТВ. И не мне их судить.=)

Руи, причем тут отношения. Вон, мой лучший друг, что в жизни, что в игре, Следопыт. ЗНаешь как мы всех доставали срачем в кч? Постоянно несогласны друг с другом и не скрываем это. Каждый имеет свою точку зрения, это хорошо. А с пеной у рта защищать чужую, особенно если она написана явно не думая (вряд ли Пеня не понимает что часто пишет ерунду, я подозреваю, что это его стеб. Ток Руи он не предупредил^_^)

ещё спросите у своего маршала. сколько у него пво лежит.....зато ваши ддшники бегают , хорошо если, с синим кольцами)))) Наг любит перед нами хвастаться сколько у него в кармане пво))))
    Все знают сколько лежит, никто не скрывает ^_^
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

У наставника samasung житель Идеального Мира

Да ты прав. Вот только я никто, чтобы возмущаться. Все что есть у клана они получили без меня. Мне достаточно того, что меня туда приняли и дают учавствовать в ТВ. И не мне их судить.=)

Руи, причем тут отношения. Вон, мой лучший друг, что в жизни, что в игре, Следопыт. ЗНаешь как мы всех доставали срачем в кч? Постоянно несогласны друг с другом и не скрываем это. Каждый имеет свою точку зрения, это хорошо. А с пеной у рта защищать чужую, особенно если она написана явно не думая (вряд ли Пеня не понимает что часто пишет ерунду, я подозреваю, что это его стеб. Ток Руи он не предупредил^_^)

Все знают сколько лежит, никто не скрывает ^_^
    да это понятно, вот только смысл их носить у себя? не лучше ли их раздать сокланам?
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

да это понятно, вот только смысл их носить у себя? не лучше ли их раздать сокланам?
    Будь я Мастером я бы изначально наверно устроил бы раздачу по голосованию, но это я. У каждого своя политика и свои устои и опять же, не нам их судить. Муры пусть и решают =)

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Эх корс корс, где ты был, когда мы побеждали муров составом в 65-70 человек =D сказал бы ты тогда о точке, ох бы мы тебя засмеяли))) я тут пишу реальные вещи, с долей стеба конечно, но те вещи и мысли, которые и были реализованы и помогли победить муров, ведь я не точил состав, а именно работал над организацией, тебе бы и боксер сказал, что скорость, большие мускулы и координация это даже меньше чем пол дела, главное голова

П.С. помните что вы пишите в теме о ТВ, и все ваши высказывания будут восприняты относительно ТВ и никак иначе

Будь я Мастером)
    ещё не всё потеряно
    Последний раз редактировалось voin1986; 10.10.2009 в 02:23.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    ещё не всё потеряно
    Боюсь, для Корса уже все:

Муры пусть и решают =)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Я был в Райзинге и учавствовал в тв, где точка не решала, ибо отсутствовала ^_^

Хм. А влив в Стронгс перед тем как начать побеждать 4 клана (Суи, Бэды, Диджеи, Прайды) это работа над организацией? Или все же набор хаев, среди которых можно найти хорошо точеных?
    Влив людей из Амбер, Райзинг и Вайнот в Мурр был уже после, так что можно удивиться как долго Мурры держались в одиночку против стольких)

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

Я был в Райзинге и учавствовал в тв, где точка не решала, ибо отсутствовала ^_^

Хм. А влив в Стронгс перед тем как начать побеждать 4 клана (Суи, Бэды, Диджеи, Прайды) это работа над организацией? Или все же набор хаев, среди которых можно найти хорошо точеных?
    Влив людей из Амбер, Райзинг и Вайнот в Мурр был уже после, так что можно удивиться как долго Мурры держались в одиночку против стольких)
    что значит в одиночку? у клана есть предел - 200 голов.
    вливание в стронги было помоему только 1-2 это суи и от силы бэды. а несколько человек из прайдов и диджеев это далеко не вливание )

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Корс ты очень не внимательно следил за нашими успехами, деф клыка был осуществлён весьма убогим составом вплане точки, и более того, победили состав превосходящий нас... до этого, когда было слияние суев и стронгов, состав превосходил намного муровский,, сам тогда будучи в мурах глянул кланлист стронгов и ужаснулся, как можно было не выигравать) ну вот по этим фактам и можно сделать вывод, что больше решает и в какой пропорции....
    Состав наш начел превосходить муров где-то победы через 3, тогда был прямо шквал заявок и наплыва хаев к нам, что было весьма предсказуемо....

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

а меня радует как стронги тут обсуждают внутреннюю политику клана, и о том, кто какую пуху заточил xDDDDD
    Возьмем в пример...блин.. ну Пендоса. У него пуха была заточена на +8 еще до того как ваш клан имел терры в количестве более 5 если не ошибаюсь. Вопрос: раз у человека точка на пухе, это значит он скомуниздил клановые деньги?оО
    Насчет колец. У вас своя система выдачи колец-у нас своя. "Каждый кулик свое болото хвалит". Думаю по этому вопросу ясно.
    з.ы. не понимаю, для чего обсуждать это в теме о ТВ? Создайте тему у себя на форуме и обсуждайте сколько влезет, раз вы считаете свои догадки верными и неопровержимыми и диалог с теми, кто находится на данный момент в Мурр и их это устраивает вызывает у вас некоторые .... назовем их приступами... с пеной у рта доказываете что Мурр-машина для выкачки денег.=/ бред
    з.з.ы. хех)) Нигилист выводит деньги в реал (оО)... действительно смешно)) Если не ошибаюсь нелегалы скупают валюту не дороже 300 рэ за 10кк... доход в неделю с терр сами посчитаете наверное) ~200кк.. -затраты на хирки/химию на тв/ставки.. а оставшиеся 40кк выводит в реал на завтраки в Макдо, да?xDDD
    з.з.з.ы. даже если и точится, даже если и выводит))) вам то какая разница?) это уже наше внутриклановое дело)) раньше, сознаюсь думал также) 1 человек в этом меня переубедил))
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Закрытая тема
Страница 16 из 69 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права