+ Ответить в теме
Страница 16 из 211 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 2104
    Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

>и не рано на ~40 лвле так категорично что-то утверждать?
    >читай внимательнее, я дала инфу на лал 3х. Про более высокие уровни сказала "поживём увидим"

ну допустим показалось,хотя общая стилистика написания наводжит на мысли "я одна тут вумная"

>раскачивающие атакующие вперёд хила как раз обычно и фуллинт ради дамага,гибрид скорее саппорт.
    >путаешь класификацию
    >по раскачке статов есть: инт, универс, гибрид, лайт, конст
    >по прокачке скилов: сапорт и боевой
    >из них инт-сапорт есть фуллсапорт (не способный ни на что в своей жизни кроме >сапорта), гибр-сапорт есть просто сапорт, консту тяжело сапортить на мелком лвл >(маны нехватает) а лайту на высоком.
    >из них пвпшные только конст и лайт.
    >сапорт это не стратегия действий, это класификация прокаченых скилов. Также как >гибрид не есть помесью жреца с варом, грубо говоря

ничего я не путаю,это вы кричите что ЕДИНСТВЕННЫЙ трусаппорт это фул инт. тру-саппорт тот кто с головой дружит независимо от билда... бывает от лайтовика с некачаным хилом больше пользы. Становиться "ниначто не способным в этой жизни кроме саппорта" как минимум непрагматично,когда можно замаксить всего 2 скила и качаться безбедно хоть до 60+...
    Про ману не смешите,разница в разных билдах в кол-ве и регене копейки,а 1 заюзанный порошок на ману даёт возможность на этих лвлах спамить спокойствие вообще нонстопом не спуская уровень маны вообще,благо от хила в боевой режи мне переходишь. Кону тяжело сапортить на мелкихъ а лайту на высоких... хех,это чем это лайт на мелких лучше? впрочем мысля понятна,но проблем на таких лвлах ноль у обоих я вас уверяю. Это как раз на хайлвл разница в хиле будет более заметна изза разницы в матк,на таких - больше решает фиксированное значение в скилле. про кол-во мп чушь,читайте выше.

>очень интересно как вы на 32ом беса валили
    >радобрались бес валит на 800-1100 я и сейчас больше одной подачи не выдержу. И гибр не выдержит стоять у него под
    >ногами. Спасает алхимия и дальность хилла. Скажу честно, на бесе мну ресали, так как я не врубилась с разбегу что это
    >босс. Стоял за камнями, лица не видно. Но, получив по башке, въехала и продолжала хилл с безопасности.

А я уже на 42ом с появления пати хила совершенно спокойно стоял посреди друлей не обращая внимания на плюшки от рейда и не напрягаясь спамил спокойствие на танка/масхил... Дальность хила? на 32ом? ) Вы кого хилили,магов,а танка второй прист? на ~38-40 не помню уже деталей а табл смотреть лень за ренж аое выходит только долгохил,А его на рб юзать без спокойствия - стабильно минус хирка/шанс лечь от критов танку. вариант с лучниками интересный но никак не основной... спец искать в пати лучника ради одного рейда.

>дамажить в данже единственным пристом??!
    >единственным никогда не дамажу, в любом кроме 19. инт как раз на много аккуратнее

Единственный серьезный аргумент - фуллинт обычно акуратнее ибо пока нубы дохнут часто. А так же безхирочники намного расчетливее в трате мп/переагривании мобов...

>только сравнение у вас почему то идёт между вумным интовиком и тупым гибридом
    >не тупым, просто чтоб быть интовиком, нужно постоянно держать мозг на максимуме, ни на сек не расслабляться. Комуто тяжело,
    > комуто без этого не интересно. Мне вот данж с вином не нра предпочитаю рес лёгкому прохождению. Лёгкость учит расслабляться, опасность
    >руки выпрямляет

те Дураков за фулинт совсем нет? И за этот билд медаль надо фулинтам выдавать?
    Я тут встретил на змейках 52го Оборотня который был полшмота белый,половина с неопределенными параметрами. с белой пушкой 44го. на вопрос почему дурацкая пушка и так мало хп ответил что все статы вкачал в инт и аги... с каждым мобом у него дуэль было до смерти одного из них. и тем не менее он прокачался. завидую упорству...
    Этот оффтоп к чему - сами по себе трудности еще не каждого научат,от человека зависит... Моск вообще много где полезно юзать а не только когда ты фуллинт.

>только ваш танк хирку пожжёт хорошенько с таким подходом к хилу на мобах...
    >хилл инта не может быть слабее. как ни крути. как бы тебе того не хотелось а потому хирка танка в моём ведении всётки
    >безопаснее. Да и на ману я не оглядываюсь никогда. бутылки тока на босе пью. И при этом второй хилер (большой такой и
    >крутой) стоит рядом и дамажит.. значит всётки доверяет мне танка, агу?

я думал подтекст очевиден.. если нет расшифрую - дело не в слабости а в "отхилю после мобов или когда он всех перекусает". в 19ом отличная тактика,а в других он сдохнет раньше... еслине +++ конечно. в свою очередь кон может себе позволить хильнуть танка и раньше,не рискуя сложиться от одного переагреного моба.
    И откуда это вера в аццки сильный хил фуллинта,прям холивар какой-то. разница мизерная + всё равно в 90% случаев идёт оверхил спокойствием...
    ну и ещё раз про ману - рад за вас. Мб камни еще на ману в шмот вставить,светится очень красивым цветом?

>и васче без пафоса сказано. Я не лю повторять уже сказанное с разжёвом под личное понимание каждого. Сто чел
    >прочитают пост, у каждого своё мышление.. не выкладывать же в ста вариациях? Просто послала перечитать внимательнее.

Со стороны оно виднее. Хотя мнение безусловно субьективное. Просто общее ощущение от прочтения вашего поста (кроме фактических несогласий) "Я вся такая умная пряморукая фуллинт,а все гибриды - те кому ума не хватает без кон не умрать". имха.

/discuss?
    Последний раз редактировалось partosxp; 25.08.2008 в 18:52. Причина: ужсно неудобный способ отделения цитат (

Цитата Сообщение от partosxp Посмотреть сообщение
    >очень интересно как вы на 32ом беса валили
    >радобрались бес валит на 800-1100 я и сейчас больше одной подачи не выдержу. И гибр не выдержит стоять у него под
    >ногами. Спасает алхимия и дальность хилла. Скажу честно, на бесе мну ресали, так как я не врубилась с разбегу что это
    >босс. Стоял за камнями, лица не видно. Но, получив по башке, въехала и продолжала хилл с безопасности.

А я уже на 42ом с появления пати хила совершенно спокойно стоял посреди друлей не обращая внимания на плюшки от рейда и не напрягаясь спамил спокойствие на танка/масхил... Дальность хила? на 32ом? ) Вы кого хилили,магов,а танка второй прист? на ~38-40 не помню уже деталей а табл смотреть лень за ренж аое выходит только долгохил,А его на рб юзать без спокойствия - стабильно минус хирка/шанс лечь от критов танку. вариант с лучниками интересный но никак не основной... спец искать в пати лучника ради одного рейда.
    С ренжем вы ошибаетесь, по своему опыту могу сказать, что на соответствующем лвле свободно хилял (молитвой о спокойствии), в контакте только танк, остальные маги/друли/лукари пуляют с макс дистанции. Но если кто-либо кроме танка подходит ближе, то рейд начинает АоЭшить, и достает и до приста и до всех остальных.

Instinct, я и не знал что у нас столько билдов ) конечно не по теме, но можно чуть подробнее? Интовик и лайт понятно, а остальные чем друг от друга отличаются? : универс, гибрид, конст.
    Сам бегаю жрецом пока что 60го лвла, до сего момента считал свой билд - гибридным (инт под пуху, остальное в кон), теперь начал сомневаться в правильности обзывания классификации моего билда )
    Описание ваше написано конечно интересно, живенько ) но по-моему на 3х лвл разница гибрида и интовика не столь значительна, да и лвлы эти пролетают мгновенно. Будем ждать новых впечатлений )

"Но если кто-либо кроме танка подходит ближе, то рейд начинает АоЭшить, и достает и до приста и до всех остальных."
    мм,возможно у нас друльки лупили чем-то не замаксеным,или големы провоцировали АОЕ атаку,но плюшки на тех лвлах ловили,впрочем это не было особой проблемой... все-таки глянул таблицу освежить - 7ой лвл спокойствия за ренж аое уходит ? оО вернее "агр_аое_зоны" - возможно,но когда он всё-таки плюётся то долетало... а вот уже с 9ым долгохилом другой жрец спокойно хилял танка не получая плюшек... только не удерживал потому что дурацкий хил )
    /про билды - разное соотношение кон/инт. **,какой смысл играть словами... я их вообще на глаз качаю без соотношений >,<

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

вот вам вариант тру приста котрый и в горящую избу войдет(по квесту если), и босса на скаку остановит -
    максим стрелку и вихрь (хватает до 70 все квесты с мобами на ура выполнять быстро и несложно). кон к 60 уровню около 70 (включая плюшки от эквипа). +баффы, долгохил, быстрохил, после 50 снятие дебаффов и рес. - все.
    на каче хорошо, в данжах хорошо, на боссах хорошо, а если еще обнаружатся прямые ручки снаружи монитора - то и постоянная пати вас сама найдет, оденет, обует, покачает и денег даст.

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от partosxp Посмотреть сообщение
    все-таки глянул таблицу освежить - 7ой лвл спокойствия за ренж аое уходит ?
    Максимальная зона Аое - 12 клеток.
    У большинства боссов они круговые
    (центр на кастере, как у нашего Ветра или Теслы магов)
    половина 12 = 6. Каждый левел любого скилла прибавляет +1 клетку.
    Следовательно, 7-й левел выходит за дистанцию АоЕ.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

хоть на пвп сервер заходи ) не верю...

и вообще странный расчёт... дальность растёт от 18,4 до 26,5. эсли эти 8,1 разницы - десять клеток... то рейд должен бить на 4,86м. Что-то не сходится не находишь?...

Сходится-несходится, но с 7-м левело хиля танка ты стоишь вне зона АоЕшки а с 6-м - внутри...
    Имхо "метры" и "клетки" - тут разное понятие...
    Кстати, танк, по идее, тоже клетку меж боссом и тобой занимает, так что ещё+1 клетка дальности...
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Сходится-несходится, но с 7-м левело хиля танка ты стоишь вне зона АоЕшки а с 6-м - внутри...
    Имхо "метры" и "клетки" - тут разное понятие...
    Кстати, танк, по идее, тоже клетку меж боссом и тобой занимает, так что ещё+1 клетка дальности...
    нормально так от вопроса ушёл ширли-мырли,пофиг,цифры от балды?
    ну давай без метров... 7ой лвл "Типа" это +7 клеток,а аое на 6 клеток,хорошо. а 1ый лвл скила это впритык бьёт что ли? )))

/это из опыта что 7ой лвл не попадает под АоЕ или так же как цифры,правдоподобная теория? Я прекрасно помню,что на одном лвле попадаешь на следующем нет... но помоему это позже,а не на 6-7.

У меня быстрохил 6 реген 7 и 1к НР - как-то замечаю эту разницу в 1 клеточку...
    Генерал, большой Волк, Туманный, все данжи до 39, гуй-Му...
    6-м левелом не достать до танка, 7-м можно. (хотя у Туманного вроде АоЕ направленное а не круговое - там больно)

ок,спс значит всё-таки 6->7 а не 7->8,перпутал :/...на лоулвлах был там пару раз всего потом апнулся и были вообще неважно бьют не бьют...
    но чем же тогда интересно друльки били если всё-таки попадали под аое оО
    что-то тут не то всё равно... слишком часто аое попадает не можем же всегда вставать просто криво ) не верю что все аое меньше 7ых лвлов скилов оО

+ Ответить в теме
Страница 16 из 211 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права