Закрытая тема
Страница 47 из 69 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 686

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    вроде Платинум никогда не были настолько нищими,чтоб на ресах пк устраивать. это прерогатива стронгс и их фаворитов.
    Позвольте вернуться немного в прошлое и опровергнуть данное заявление. Именно из-за несчастного Т3 реса я уже 3 месяца воюю с Платинами. Если капитан этого клана позволил себе оскорбить мну и напасть на ресах, то что можно тут говорить о простых членах клана? Задумайтесь.
    А насчет нищеты, то могу сказать одно. Кажется, Дарья (ТАНАТОС) уже не в состоянии обеспечить весь клан куклами, ибо платина начинает наконец-таки дропаться, причем неплохо так, и это для второго-то дня вара.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Опытный EvetonikO житель Идеального Мира Аватар для EvetonikO

может повесить тут скрин как дропаются мемберы ГИ Амбассадор?
    и кстати выже сами пкашите на ресах)) в дипломатии у вас даже есть пару тем)) там Дарк_Эльф возомнил о том, что когда он собирает ресы по кругу, то никто не имеет право его ломать...тоесть все ресы заранее его
    Вега, тёмный шаманчик ешка =)
    ГИ Murr...........в прошлом
    FW сервер Титанум...ледяной маг)))
    АА сервер Анна

Уважаемые Платинумы, научитесь наконец-таки писать правильно название нашей Ги. Повторю для особо одаренных анонимов, Амбасадор пишится с одной буквой "с".
    А если Вам не известны все подробности (это я про сбор ресов), то лучше и не вмешвиайтесь, дабы не ставить себя в неудобное положение.
    Про дроп Платины - спасибо за столь щедро подаренные 99 голд ресы =) Ждем еще подарков.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Опытный EvetonikO житель Идеального Мира Аватар для EvetonikO

и вам спасибо за грин 90 шмот, хирки и остальное по мелочи
    Вега, тёмный шаманчик ешка =)
    ГИ Murr...........в прошлом
    FW сервер Титанум...ледяной маг)))
    АА сервер Анна

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от frikadeljka Посмотреть сообщение
    ...да уж...почитал я ересь которую вы тут дамы и господа понаписали и ахнул...мне как человеку в этом конфликте принимающем непосредственное участие все предельно ясно-тупой развод...судите сами- разговор офицеров Мурр с кемто из Амбасадоров о якобы готовящемся пакте с Платиной...амбосы соответственно в панике дуют к Стронгам...за неделю ** какое количество агров от Стронгов на Платину...Платина в недоумении шлет скрины на форум Стронгов итихо стервенеет,но терпит ожидая обьяснений...потом Стронги так и не добившись от Платины оглашения пакта( о котором она сама ничего не подозревает) заключают 3х сторонний договор с Амбо-Изгоями...на что Платина не ответить не может и соответственно обьявляет вар...вар которого они и не хотят и к которому они толком и не готовы...не забыли с чего началось-приватный разговор Мура с Амбасадором...вывод-затеяно сие явно Мурами и походу чего хотели они добились
    НУ ФРИКАДЕЛЬКА начнёмс......
    1) не с кем то из Амбасадоров разговаривали а именно со мной.
    2)НЕ за неделю было это а 4 дня назад...
    3)ДА НЕ ДАСТ СОВРАТЬ НИГИЛИСТ.... что муры и платина возможно подпишут союз вместе....и авввввттаааа матом война Амбасадор VS Platinum перейдёт и к Мурам и муры будут вынуждены из за союза впрягаться за Платинум...
    Так что видимо "Ты слышишь музыку,но не понимаешь где свадьба"
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Про дроп Платины - спасибо за столь щедро подаренные 99 голд ресы =) Ждем еще подарков.
    Цитата Сообщение от EvetonikO Посмотреть сообщение
    и вам спасибо за грин 90 шмот, хирки и остальное по мелочи
    А теперь скинули всё это добро мне на почту за БОЛЬШОЕ спасибо xD.

Про ТВ: Спасибо Стронгам за интересное ТВ, в отаке было невозможно находиться, потому что повисал порядочно, что-то сносное происходило, если отключить окружающих и ориентироваться только по раздаваемым ассистам и точкам на карте, но, из-за этого иногда не видел, откуда по мне прилетают плюхи) Хоть в новое железо вкладывайся, ей богу...
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Ну что ж, отпишем свои пять копеек.
    Итак, некоторые рядовые члены клана Стронг давно уже просили вара с Платинум.
    В начале недели происходит несколько агров на Платинум, создаются темы на форуме Стронгов. И на этом все глохнет.
    Где-то в это время начимнаются переговоры с Амбасадором, когда именно не знаю, но на момент ставок переговоры уже велись.
    Проходят ставки, создается веселая ситуация по атакам. Какие-то переговоры между Платиной и Муррами велись, но были в стадии прощупывания почвы. Соответственно все резко переходит на другой уровень, происходит разговор Нигилста и Варлама. В течение пары дней прорабатываются детали.
    Ну и вуаля, вар и пакт в субботу.
    Так что за вар можно благодарить Стронгов)

ПыСы: Совсем забыл, ситуция по войне следующая - Стронг, Изгои, Амбасадор - Мурры, Платинум, Альянс. Стронг объявил войну Алиянсу, как варклану Амбасадор, так что вполне возможен пакт между Альянсом и Ко.
    Последний раз редактировалось st_xed; 12.10.2009 в 07:05.
    Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

мы чо типа и ги Альянс теперь бьем?емае,они же мелкие совсем жалко мне их *** Варлам,мож вы как нибудь помиритесь?их в эти интриги лучше не подписывать.развалятся быстрее всех бедняжки не видно наших трех тру нагиб лучников на форуме лориан,сидха,корс,что то не вижу ваших рук зато теперь эвент пройди куб и получи 450к экспы станет намного интереснее
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

что такое ги Альянс?
    я раньше думала, что это твинки чьи то =\

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

это такая маленькая гильдия,которая ведет войну с амбами,ток вот одно плохо.они маленькие в основном,и терять будут много чего,либо будут сидеть где нибудь и ждать конца третьей мировой
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Закрытая тема
Страница 47 из 69 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права