Позвольте вернуться немного в прошлое и опровергнуть данное заявление. Именно из-за несчастного Т3 реса я уже 3 месяца воюю с Платинами. Если капитан этого клана позволил себе оскорбить мну и напасть на ресах, то что можно тут говорить о простых членах клана? Задумайтесь.
А насчет нищеты, то могу сказать одно. Кажется, Дарья (ТАНАТОС) уже не в состоянии обеспечить весь клан куклами, ибо платина начинает наконец-таки дропаться, причем неплохо так, и это для второго-то дня вара.
Закрытая тема
Показано с 461 по 470 из 686
-
12.10.2009 02:28 #461
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
12.10.2009 03:56 #462
может повесить тут скрин как дропаются мемберы ГИ Амбассадор?

и кстати выже сами пкашите на ресах)) в дипломатии у вас даже есть пару тем)) там Дарк_Эльф возомнил о том, что когда он собирает ресы по кругу, то никто не имеет право его ломать...тоесть все ресы заранее его
Вега, тёмный шаманчик ешка =)
ГИ Murr...........в прошлом
FW сервер Титанум...ледяной маг)))
АА сервер Анна
-
12.10.2009 04:02 #463
Уважаемые Платинумы, научитесь наконец-таки писать правильно название нашей Ги. Повторю для особо одаренных анонимов, Амбасадор пишится с одной буквой "с".
А если Вам не известны все подробности (это я про сбор ресов), то лучше и не вмешвиайтесь, дабы не ставить себя в неудобное положение.
Про дроп Платины - спасибо за столь щедро подаренные 99 голд ресы =) Ждем еще подарков.Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
12.10.2009 04:08 #464
и вам спасибо за грин 90 шмот, хирки и остальное по мелочи
Вега, тёмный шаманчик ешка =)
ГИ Murr...........в прошлом
FW сервер Титанум...ледяной маг)))
АА сервер Анна
-
12.10.2009 04:21 #465
НУ ФРИКАДЕЛЬКА начнёмс......
1) не с кем то из Амбасадоров разговаривали а именно со мной.
2)НЕ за неделю было это а 4 дня назад...
3)ДА НЕ ДАСТ СОВРАТЬ НИГИЛИСТ.... что муры и платина возможно подпишут союз вместе....и авввввттаааа матом война Амбасадор VS Platinum перейдёт и к Мурам и муры будут вынуждены из за союза впрягаться за Платинум...
Так что видимо "Ты слышишь музыку,но не понимаешь где свадьба"Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
12.10.2009 06:40 #466
А теперь скинули всё это добро мне на почту за БОЛЬШОЕ спасибо xD.
Про ТВ: Спасибо Стронгам за интересное ТВ, в отаке было невозможно находиться, потому что повисал порядочно, что-то сносное происходило, если отключить окружающих и ориентироваться только по раздаваемым ассистам и точкам на карте, но, из-за этого иногда не видел, откуда по мне прилетают плюхи) Хоть в новое железо вкладывайся, ей богу...PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
12.10.2009 07:01 #467Неопределившийся
Ну что ж, отпишем свои пять копеек.
Итак, некоторые рядовые члены клана Стронг давно уже просили вара с Платинум.
В начале недели происходит несколько агров на Платинум, создаются темы на форуме Стронгов. И на этом все глохнет.
Где-то в это время начимнаются переговоры с Амбасадором, когда именно не знаю, но на момент ставок переговоры уже велись.
Проходят ставки, создается веселая ситуация по атакам. Какие-то переговоры между Платиной и Муррами велись, но были в стадии прощупывания почвы. Соответственно все резко переходит на другой уровень, происходит разговор Нигилста и Варлама. В течение пары дней прорабатываются детали.
Ну и вуаля, вар и пакт в субботу.
Так что за вар можно благодарить Стронгов)
ПыСы: Совсем забыл, ситуция по войне следующая - Стронг, Изгои, Амбасадор - Мурры, Платинум, Альянс. Стронг объявил войну Алиянсу, как варклану Амбасадор, так что вполне возможен пакт между Альянсом и Ко.Последний раз редактировалось st_xed; 12.10.2009 в 07:05.
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя
-
12.10.2009 07:28 #468
мы чо типа и ги Альянс теперь бьем?емае,они же мелкие совсем
жалко мне их ***
Варлам,мож вы как нибудь помиритесь?их в эти интриги лучше не подписывать.развалятся быстрее всех
бедняжки
не видно наших трех тру нагиб лучников на форуме
лориан,сидха,корс,что то не вижу ваших рук
зато теперь эвент пройди куб и получи 450к экспы станет намного интереснее
-
12.10.2009 07:55 #469
что такое ги Альянс?
я раньше думала, что это твинки чьи то =\
-
12.10.2009 08:41 #470
это такая маленькая гильдия,которая ведет войну с амбами,ток вот одно плохо.они маленькие в основном,и терять будут много чего,либо будут сидеть где нибудь и ждать конца третьей мировой