Страница 9 из 53 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 522

Тема: Cкорпион

На перепутье Valenvaryon житель Идеального Мира

Может потому что он едва лечит, и то с большим откатом?

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

лиса всётаки не тигро с длинными когтями и колвом полосок(которые помноженые на колво шерстинок дают дивные хп) а потмоу в пвп обычно хитрит.Ну а протиивники,(идиоты) ыидя скорпа пркидывают ахха дд ..надо мол быстро снести.Тут может и 1 хил чуть чуть выручить..ну да...скорп проживёт на 1 сек больше,но за эту сек можно много чего сделать(убежать-нюкнуть-сказать кря и схомякать аптеку-...)
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BumaJIuk Посмотреть сообщение
    Посоветуйте какие скилы лучше всунут в скорпиона 2 ур те что около ГО лазят чтоб он в ПВП рулил? там просто много а вс е срвзу невлезут и оооооооооооооооооооооооооооооочень дорого
    Оставь ему атаку, добавь укус и ранение. 4 в принципе и не нужен, но если оч хочется, то дебаф на Мдеф. Если есть возможность или финансы достать когти, то лучше тогда их. Но в случае с финансами, я бы посоветовал еще поднапрячься и взять феникса. Самохил лесом.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Вкачал скорпа (с 2лвл) до своего -82лвл. Скилы: Яростная атака 5лвл, Ранение 1лвл, Жалобный крик 3лвл.
    Атака 2841, меткость 1955
    У голема того-же лвл: (82лвл)
    Атака 2752, меткость 1234
    Все петы откормлены на 520.
    Щитаю, пока нету бао его полезным, в ХХ босы убиваються немного быстрее -засчет дамага и меткости. Подумываю приобрести еще скил "Острые когти" + к атаке, но как будут лишние деньги) -как куплю, сразу думаю встаенет вопрос срыва босов в ХХ и т.д....

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

Цитата Сообщение от Ar4ikk Посмотреть сообщение
    Вкачал скорпа (с 2лвл) до своего -82лвл. Скилы: Яростная атака 5лвл, Ранение 1лвл, Жалобный крик 3лвл.
    Атака 2841, меткость 1955
    У голема того-же лвл: (82лвл)
    Атака 2752, меткость 1234
    Все петы откормлены на 520.
    Щитаю, пока нету бао его полезным, в ХХ босы убиваються немного быстрее -засчет дамага и меткости. Подумываю приобрести еще скил "Острые когти" + к атаке, но как будут лишние деньги) -как куплю, сразу думаю встаенет вопрос срыва босов в ХХ и т.д....
    нету бао, врятли на когти потратишся
    лямы в инвентаре лишними не бывают
    да и судить петов по одной атаке и меткости глупо не считаете? тем более при походе в ХХ
    Последний раз редактировалось Jyzzy; 12.10.2009 в 00:29.
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Оставь ему атаку, добавь укус и ранение. 4 в принципе и не нужен, но если оч хочется, то дебаф на Мдеф. Если есть возможность или финансы достать когти, то лучше тогда их. Но в случае с финансами, я бы посоветовал еще поднапрячься и взять феникса. Самохил лесом.
    А не будет ли лучше для ПвП обзавестись станом для скорпа? Пока никак не могу выбрать, стан или когти.. Правда, это все не "бюджетные" скиллы.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    А не будет ли лучше для ПвП обзавестись станом для скорпа? Пока никак не могу выбрать, стан или когти.. Правда, это все не "бюджетные" скиллы.
    стан(3-5кк) намного дешевле когтей(10-15кк). если есть возможность ставь оба, если нет то стан
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

хочу
    фене выучить железный доспех и сильный дух + родные удача и острые когти
    а бао - острые когти, вместо стана))
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

9.   #89
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Феникс без кровотока это тема. С таким же успехом можно декор попугая завести.

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Если делать чистого ПвПшера, то стан вместо атаки. Итого: укус, стан, когти, ранение. Укус под когтями очень понравится робовым противникам, а ранение всяким физикам. Вот только накопить бы на все на это, а ведь еще и себе много чего надо.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Страница 9 из 53 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права