Закрытая тема
Страница 48 из 69 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 686
    Развивающийся Dgrigo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от frikadeljka Посмотреть сообщение
    ну Нигилист может понаписать наверное много чего...но почему тогда об этом готовящемся пакте не знала сама Платина...да и подумай-кому выгодна эта война??? Офицеры Платинум еще не посходили с ума чтобы на пустом месте обьявлять вар 1му клану веги-по уровням не дотягивают тупои по опыту и по точкам...и с чего ты называешь меня нубом-сам же написал что ВСЯ заваруха закрутилась из за СЛОВ члена клана Мурр ни чем не подтвержденных...
    О_о Нигилиста балоболом обозвал очередной обиженый Платинум...
    Вообще человек который хоть раз агрился на членов клана Murr/Murrk не должен быть у нас. © Ктото Murr/Murrk

8 Стронгов

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Вот так вот вас тупо юзанули мурры "типо" для прикрытия тылов
    Ну как в свое время вы бадов подставили,каждый выкручуеться как может)))И ненадо тыкать туда,откуда сами вылезли)))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Любопытный nilfer житель Идеального Мира

надеюсь орден знает когда был подписан союз с изгоями?) удачи с фармом на куклы)
    Вега
    Воин 1+
    Я есть все Я есть ничто
    прими и смирись...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....goi.clan.su%2F

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

интересно,они теперь в хх тоже будут через камень прыгать,как прыгали муры летом,или у них другая стратегия будет?да и фармить им теперь особо нечего на паучках нереально,траву в аду раю не пособирать эх,кончилась сладкая жизнь.гуй теперь ваше вечное пристанище
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Да что вы все к Платинум пристали то? Ну захотели они фана, или купились на сладкие грезы зеленоглазых, или может просто наклонности у них такие, какая теперь разница? Не они первые, не они последние в конце-концов. А Мурров понять можно, этот союз дает им конечно много большее, чем Платинум, по-минимуму неплохой резерв.
    Ну и грац конечно мемберов кланов Стронгс, Изгои, Амбосадор. Не думала, что этот союз будет заключен так быстро, надеюсь "наш ответ Чемберлену" будет значительно прочнее и дружнее чем Оранжево-Красная коалиция.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Руи, союз Платинум и Мурров, как раз ответ на ваш подготавливаемый союз с Амбасадором.
    Понимаешь, от вашего союза с Амбасадором, вы ничего не получаете, вообще ничего. На паре эпик замесов что видел, от них практически никого не было, варлам и еще пара человек. Состав ГИ Амбасадор на данный момент оставляет желать лутшего. Изгои намного грамотнее и организованнее.
    Данный союз вам нафиг не нужен был, он заключался только для объявления вара Платинум, но они вовремя подсуетились, прекрасно поняв намек некоторых ваших мемберов. Кстати, когда начинаете какие-то "тайные" переговоры, не делайте это достоянием половины клана)
    Последний раз редактировалось st_xed; 12.10.2009 в 11:26.
    Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя

У наставника Twocats68 житель Идеального Мира Аватар для Twocats68

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Ну как в свое время вы бадов подставили,каждый выкручуеться как может)))
    Крайне неудачный пример.БАДам не хватило опыта на ТВ,но состав был боевой и сильный и к его развалу вар с Мурр никакого отношения не имеет.В войне на локациях БАД чуствовал себя очень даже комфортно.И опыт был,да и по лвл с точкой никому не уступал.
    Сравнивать с Платинум явно некорректно.
    Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    союз Платинум и Мурров, как раз ответ на ваш подготавливаемый союз с Амбасадором.
    Как я понимаю,все с точностью наоборот) Но смысла обсуждать не вижу.В теме отписались представители всех кланов,союзы заключены,вары объявлены.Воюем)
    Последний раз редактировалось Twocats68; 12.10.2009 в 11:34.
    Дервиш
    Вега
    Главное в нашем деле-это хорошие манеры (с) Аль-Капоне.

Развивающийся Whisper87 житель Идеального Мира

Такое чувство что неделю через неделю за аком ruisenor пишут разные люди.
    Стронги идите уже сливайте своих ненавистнолюбимых врагов, хватит тут слюной брызгать, что щас всё развалится кроме вас любимых ну надоели ей богу =(.
    Долой УГ от стронгов))))

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Whisper87 Посмотреть сообщение
    Такое чувство что неделю через неделю за аком ruisenor пишут разные люди.
    Стронги идите уже сливайте своих ненавистнолюбимых врагов, хватит тут слюной брызгать, что щас всё развалится кроме вас любимых ну надоели ей богу =(.
    Долой УГ от стронгов))))
    Уху, за моим ником скрывается сборная по синхронному плаванию. Так это исключительно чтоб Вам не надоедать, я ж не умею писать так емко и образно как Вы - "Стронгс уг, идите в лес" и точка.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся AK_Pelot житель Идеального Мира

Уважаю Платину - за грамотную, на мой взгляд, политику по созданию боеспособного клана.
    Сначала просто организация процесса, без которого невозможно решение серьёзных задач, потом отработка командных действий в лайт режиме - без воин, через ивенты и бесконфликтные по сути ТВ. Теперь уже серьёзная война. Чуть рановато для них, на мой взгляд, но уж как карты легли. Да, в результате всех новостей с фронта создания альянсов, самые серьёзные проблемы будут у новых кланов, ввязавшихся в мировые войны - Амасадоров и Платины. Удачи им с честью вынести эти испытания.

Закрытая тема
Страница 48 из 69 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права