больше всего веселит то, что вся ваша дипломатия усыпана скринами с малейшими выссказываниями любого недовольства "семейкой" и луковкой в частности...
кино и немцы...
вот показали сдуру парню кнопочку принт-скрин))))))))))))))))))
наверное уже не одну "клаву" сменил, так как все кнопочки работают, а эта выходит из строя)))))))))
такое ощущение, что сидит и тупо жмёт эту бедную кнопочку до посинения...
"ой, опять обозвали!" "ой, опять оскорбили, поросёнки такие!!! заскринить срочно надо!!!!!"
и это какую же память у компа иметь надо, чтобы всё это хранить?!!!! причём так бережно... перебирая по вечерам скрины и выкладывая на сайтах наиболее любимые...
к хорошему психологу обращаться не думали? это мой вам совет, как медика с 17 летним стажем... симптомы очень уж нехорошие... так и до нервного расстройства недалеко... хотя... вы же не слушаете хороших советов...
P.S. ожидаю волну цитирований и "остроумных" ответов))))))))
На старт! Внимание! Марш! ))))))))))))))))
+ Ответить в теме
Показано с 591 по 600 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
12.10.2009 15:34 #591

не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....
-
12.10.2009 15:42 #592
Если мы говорим, что делаем сейчас всё возможное, то на что же мы расчитываем мечтая?
-
12.10.2009 15:45 #593
Первый на старт пошёл)))))))))) да чего вас апать то? что вам это даст?))))))))))))))))))))))))))))))))
поздно пить боржоми, когда печень отвалилась.....
врач сказал - в морг! Значит в морг!
(простите за профессиональный чёрный юмор, но это к вам подходит как нельзя кстати..)))
мы, медики, вообще большие циники...
-
12.10.2009 15:50 #594
-
12.10.2009 15:54 #595
Честно говоря я что-то Вас не пойму, (сразу скажу я не с этого клана, ну это чтобы не подумали что я защищаю) то есть Вам наверно нравиться когда в приват пишут такие шедевры, а пишут это как правило люди, мягко говоря невоспитанные и не сдержанные с обилием комплексов как у собаки блох, они в игре утверждаются в своих глазах, и считают пиком совершенства кого-то обгадить в привате после того как их слили за их же необдуманные поступки. Мое личное ИМХО, таких людей нужно ставить на место, но как правило они все равно не меняются и гнать с вменяемых кланов взашей. Потому что они позорят весь свой клан.
-
12.10.2009 16:05 #596
дело не в том, чтобы не делать совсем скринов...
а в том, что в таком колличестве, как у них на форуме нет больше нигде... даже у мурров и стронгов...
и ещё дело в том, что это, прости господи, "семейство" очень часто провоцирует людей на грубость... любыми путями... а потом спокойно делает скрины и показывает - смотрите, какие все бяки, а мы такие белые и пушистые Робин Гуды...
-
12.10.2009 16:13 #597
-
12.10.2009 16:13 #598
-
12.10.2009 16:15 #599
Я лично с ними не пересекался, но что заметил что, скринов какие они бяки нет, или я что-то пропустил?
А то что на сервере распустили кучу слухов, нужно разобраться кто это делает, уверен что люди которых наказали за их хамство. Нашему клану тоже дерзят в мире один кланчик, и считаю вполне оправданным наказывать их за хамство
-
12.10.2009 16:21 #600