Закрытая тема
Страница 56 из 69 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 686
    Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Пеня, как буд-то я не знаю как делаются предложения.
    Сначала идут предварительный разговор по аське или в вентре, прощупывание ситуации, уточнение деталей. Долгие разговоры, ну или не очень долгие пара копий договора на почте или пм. Устное согласие сторон.
    И уже последний этап - выкладывание на сайт на всеобщее обозрение, но это уже формальность.
    Практически все договоры топ кланов были сделаны так.
    Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от Vasabi7319 Посмотреть сообщение
    на правах бреда хD
    Устный договор между Амбасодорами и Стронгами был заключен еще до объявления вара Амбасодорам от Платины, что вобщем-то не скрывал Отур, и уверял членов своей ги, что Стронги объявят вар Платине в ближайшие дни.
    П.С. бывший (и рад этому) мембер амбасадора
    Васаби честно говоря не врубаюсь ты кто))но твой ник на форуме реально совпадает с истиной)))
    занешь коль Ты такой правильный мож докажешь свои слова какими то дельными вещами,аля скрин или что то в этом вроде))а то получиться что как и все обижаные от Амбасадора фуфло лёшь в мир)))
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника Flower987 житель Идеального Мира

Wink Почти смешно

А насчет нищеты, то могу сказать одно. Кажется, Дарья (ТАНАТОС) уже не в состоянии обеспечить весь клан куклами, ибо платина начинает наконец-таки дропаться, причем неплохо так, и это для второго-то дня вара.[/QUOTE]

Виленйа, ты не забыла как с тебя энт с 4 дырками и 9ыми камнями упал?))) Так что тут говорить про дроп.)

Насчет Альянса, клан будет помощнее амбов ( если вы знаете, кто такие амбы )... И никто не собирается отсиживаться в пис зоне...

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    Пеня, как буд-то я не знаю как делаются предложения.
    Сначала идут предварительный разговор по аське или в вентре, прощупывание ситуации, уточнение деталей. Долгие разговоры, ну или не очень долгие пара копий договора на почте или пм. Устное согласие сторон.
    И уже последний этап - выкладывание на сайт на всеобщее обозрение, но это уже формальность.
    Практически все договоры топ кланов были сделаны так.
    я более не считаю нужным с тобой вести дискусию, ты все знаешь лучше меня и кого бы то ни было, мои комментарии тебе ни к чему

такс..дабы закрыть все споры как,что и почему,разесняю обычныю математику..думаю глупых будет мало чтоб не понять...
    Первое.Война Амбасадор VS Platinum
    Второе..Война Strongs VS Murr
    Третье...Союз Murr and Platinum =Murr и Platinum =атака Амбасадора
    Чётвертое.. Союз Murr and Platinum =Platinum ввязываеться в войну с кланом Strongs and Изгои
    Пятое.. Автоматом Амбасадор воюет уже и с Мурами и Платиной,а с этими кланами воюют Стронги и Изгои=Союз Strongs Изгои и Амбасадор=противник один и тот же..
    А Альянс это побочное явление Веги..которая не знает что и как делать так как у руля клана неадекват..

Развивающийся Whisper87 житель Идеального Мира

Каждый индюк доказывает кто первый начал и как не странно, почему то стронги и амбосы доказывают, что они не при делах гораздо активнее других, к чему бы это. Главное заучили как надо говорить, молодцы, вы главное не спалитесь. А кстати, почему бы не сказать, что то типа "Да, мы любим фан, мы прокачались и нам нужны замесы, причем чем больше тем лучше. Да, нас давно зае**выли платинумы своими кольцами на гтз и своим копошением на дцд. Ну а х*ле мы же топ-1, и нам можно наказать зазнаек=)))." И не надо тут демагогию разводить. Воюйте спокойно вкушайте плоды так сказать.
    Давайте уже про тв что ли? кто окажется пророком?)))

Цитата Сообщение от DanTe9k Посмотреть сообщение
    бешельме мешельме насялика, ташкент завет дамой .!..

ты пачиму дарагой умный такой?

очевидно, что амбасадоры вара не потянути рассыпятся в прах
    они одну платину не тянули, а сейчас им печальнее раз в 10 будет)
    и вот мемберы которые будут текать из амбов - пойдут в стронги, пень тут все рассчитал верно. на тв наблюдается некое равенство мурр вс стронг, и нужна новая кровь.
    зачем изобретать велосипед, когда кровь можно отсосать xD из союзников
    Вроде Амбы не просили платину о заключении мира,не кому не плакались))ты лучше подумай о стратегии того что завтра Платина начнёт сливаться в союзные кланы ))ты про какое равенство говоришь?))) надо было снять видео первого замеса союзов и наверно свои глупости оставил бы своим внукам расказывать))чей союз где стоял кто в писе кто на боеваой)))

Цитата Сообщение от DanTe9k Посмотреть сообщение
    бешельме мешельме насялика, ташкент завет дамой .!..

ты пачиму дарагой умный такой?

очевидно, что амбасадоры вара не потянути рассыпятся в прах
    они одну платину не тянули, а сейчас им печальнее раз в 10 будет)
    и вот мемберы которые будут текать из амбов - пойдут в стронги, пень тут все рассчитал верно. на тв наблюдается некое равенство мурр вс стронг, и нужна новая кровь.
    зачем изобретать велосипед, когда кровь можно отсосать xD из союзников
    уууу тут еще и расовая дискриминация пошла и грязь нельзя так, даже при ВАРе надо оставатся людми и не доходить до таких высказываний
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Блин думали будет тока платина дропаться, так нет, муры тож показали как эт надо делать... а еще недавно росказывали как они дропают нашу академку
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Развивающийся Whisper87 житель Идеального Мира

Каждый индюк доказывает кто первый начал и как не странно, почему то стронги и амбосы доказывают, что они не при делах гораздо активнее других, к чему бы это. Главное заучили как надо говорить, молодцы, вы главное не спалитесь. А кстати, почему бы не сказать, что то типа "Да, мы любим фан, мы прокачались и нам нужны замесы, причем чем больше тем лучше. Да, нас давно зае**выли платинумы своими кольцами на гтз и своим копошением на дцд. Ну а х*ле мы же топ-1, и нам можно наказать зазнаек=)))." И не надо тут демагогию разводить. Воюйте спокойно вкушайте плоды так сказать.
    Давайте уже про тв что ли? кто окажется пророком?)))

Закрытая тема
Страница 56 из 69 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права