+ Ответить в теме
Страница 131 из 211 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 2104
    Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

ну там же + стоит, так что всё правильно
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    сколько камней на хп, каких и какая точка шмота? ))))
    на хп половина камней)точка +5 камни на хп -8 физ дефа под варом 7300
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от duker1989 Посмотреть сообщение
    на хп половина камней)точка +5 камни на хп -8 физ дефа под варом 7300
    ну если 99 сет на +5 точеный, то он намного больше дает хп, чем мой голдогрин 80)))
    а на самом деле я на 99, когда сет соберу тоже скинусь в фул инта наверное - вот будет сдорово 450+ инты))) этож я сколько буду бить своим листиком интересно?
    *полез в калькулятор*
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

этож я сколько буду бить своим листиком интересно?
    *полез в калькулятор*
    С листом +5, 9 камнем и относительно приличными кольцами матак у приста фулл-инт с 490 инты составляет 8300-9500 где то.

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

ну если 99 сет на +5 точеный, то он намного больше дает хп, чем мой голдогрин 80)))
    а на самом деле я на 99, когда сет соберу тоже скинусь в фул инта наверное - вот будет сдорово 450+ инты))) этож я сколько буду бить своим листиком интересно?
    *полез в калькулятор*
    лист уг у меня с +7 зией и 500 инты дамаг 10500-13500)))шмот у меня кстати не 99 а 90-96
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

У наставника nifegase житель Идеального Мира

всем ку.
    интовый прист не лучший способ игры на серве с небольшими рейтами и проблемами вроде точки и шмота.
    безусловно хорошая точка и фул инт, это мощь.Но в ХХ инт прист не о чём, так как бьёт прист почти как маг, и в ХХ он должен ткоа лекать, либо дохнет каждые 5минут, т.к переагрить фул инту оч легко, но всё же лек у инт приста хорош.
    Фул кон тоже самое, плохой лек, но живёт..и тем более на него не сагрятся.
    Я качаю на серве с рейтами1.5 приста, гибрид....мне оч нравится. 2ое место по лвл на серве, 99. Гибрид это и лек норм, и удар достаточный и хр немало!!! только гибрид прист может себе позводить импровизировать в любых ситуация, советую вам, если вы качаете приста, делать его гибридом(например пуха требует у вас 250инт, ещё остаётся 150очков, 75 ещё в ирнт и 75 в выносливость.
    всем спс, удачи!) Magic_fly

ужас=) что это за интовый прист который срывает в ХХ?) вначале агра и сажания пита на бао спору нет там может любой сорвать, но надо же чуть чуть подождать и все=) дохнет каждые 5ть минут?) не смешите=) от кого там умереть?) только на простыне, но она любого может убить если вовремя меры не предпринять.

У наставника HvostKomety житель Идеального Мира Аватар для HvostKomety

С ума сойти, сколько же бреда можно услышать про фуллинтовиков.. и что в ХХ падают на барабашке, тряпке (полотенце), и что в гуе им не особо рады, якобы складываются быстро, да и вообще .... БРЕД!!!! Ну я фулл интовая - на тряпке стою (вообще в ХХ 1-1,2,3 ... 2-1 в одного приста), аое коняги тоже спокойно, в данжах второй прист в подмогу нужен только начиная с 89 адского (в райском 89 спокойно также одним пристом можно), Гуй-мастер, в который меня неоднократно убеждали не ходить из-за хп и твердили, чтоб забыла,... да гуй это сказка))) специально в гуе докачалась до 85 лвл 97% и остановилась (отменяю квесты), чтобы зарабатывать на нём. Если танк и вар, или хотя бы один из них, - криворуки, то даже гибриду сложно выстоить будет... Всё дело не в том сколько в статах стоит вынки и инта, а как ты умеешь во время воспользоваться аптекой, какую носишь броню, точку, камни и что немаловажно ..бижу! Лично у меня с точкой не очень, зато считаю довольно неплохо наставила камней, под гуй и ХХ подобрала спец комплект бижи (вовремя менять только надо), броня на 4е звание тоже даёт хп.... и вот вам относительно живучий фулл-инт.. (а если б ещё и точку норм, то красота) + очень уважают за хил. Почему добавила "относительно живучий", потому что в ПВП пока не особо выстаиваю, хотя может и потому не выстаиваю, что не особо его люблю, мало тренировалась и как-то даже не хочется.. но ведь по сути...ПВП. это не главная цель приста в игре (имею ввиду не хил на ТВ, а непосредственно атаку, бои), так что за это никто не имеет право осуждать пристов и кричать тут на протяжение всей темы, что фуллинтовик гамно такое из-за того что в ПВП слабоват на выносливость... ИМХО
    Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель

2ХвостКометы я имел ввиду вообще то простыню в 3-3=))) ыть)))

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от HvostKomety Посмотреть сообщение
    С ума сойти, сколько же бреда можно услышать про фуллинтовиков.. и что в ХХ падают на барабашке, тряпке (полотенце), и что в гуе им не особо рады, якобы складываются быстро, да и вообще .... БРЕД!!!! Ну я фулл интовая - на тряпке стою (вообще в ХХ 1-1,2,3 ... 2-1 в одного приста), аое коняги тоже спокойно, в данжах второй прист в подмогу нужен только начиная с 89 адского (в райском 89 спокойно также одним пристом можно), Гуй-мастер, в который меня неоднократно убеждали не ходить из-за хп и твердили, чтоб забыла,... да гуй это сказка))) специально в гуе докачалась до 85 лвл 97% и остановилась (отменяю квесты), чтобы зарабатывать на нём. Если танк и вар, или хотя бы один из них, - криворуки, то даже гибриду сложно выстоить будет... Всё дело не в том сколько в статах стоит вынки и инта, а как ты умеешь во время воспользоваться аптекой, какую носишь броню, точку, камни и что немаловажно ..бижу! Лично у меня с точкой не очень, зато считаю довольно неплохо наставила камней, под гуй и ХХ подобрала спец комплект бижи (вовремя менять только надо), броня на 4е звание тоже даёт хп.... и вот вам относительно живучий фулл-инт.. (а если б ещё и точку норм, то красота) + очень уважают за хил. Почему добавила "относительно живучий", потому что в ПВП пока не особо выстаиваю, хотя может и потому не выстаиваю, что не особо его люблю, мало тренировалась и как-то даже не хочется.. но ведь по сути...ПВП. это не главная цель приста в игре (имею ввиду не хил на ТВ, а непосредственно атаку, бои), так что за это никто не имеет право осуждать пристов и кричать тут на протяжение всей темы, что фуллинтовик гамно такое из-за того что в ПВП слабоват на выносливость... ИМХО
    умница))) все правильно пишешь, а в ПвП просто опыта мало, раз не любишь это дело. Интовый прист - очень опасный противник, если под ПвП руки заточены, то слить его быстро шансы такие же, как и убиться об него. При правильных действиях прист довольно долгое время может быть неубиваемой киллмашиной))) Это не делает его имбой, но все высказывания про ватность пристов - просто бред. Так же про лука фуллдекса говорят, что картонный и т.д. Но не нужно в этом разубеждать))) такая уверенность нам на руку)))) Пусть противник будет уверен, что прист фуллинт и лук фуллдэкс упадет с тычка, расслабленность ведет к ошибкам)))

вот интовый прист 90 в нормальном шмоте, не самый дешовый вариант, но вполне собираемый без доната на сегодня:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ef7c24429176dd
    что-то наверняка можно улучшить, но и так видно, что фуллинт не вата и бить будет очень больно. Темные-светлые бафы ставить не стал, ибо на 90 собрать такой шмот - денег на скиллы может и не быть)))
    Последний раз редактировалось alex-s; 14.10.2009 в 10:24.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

+ Ответить в теме
Страница 131 из 211 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права