+ Ответить в теме
Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 349
    Любопытный ColniwK0 житель Идеального Мира Аватар для ColniwK0

Глава 3

Вот уже неделя прошла с тех пор, как мы живем у Зака и его сестры. За всю неделю не было не единого покушения на мою жизнь, неужели образумились или просто надоело? Постепенно мы освоились на новом месте, и я почти смирилась с потерей своего прежнего дома. Наш друг маг сказал, что мы можем жить у них, сколько угодно, так как для них с сестрой дом все равно великоват, а жить вместе гораздо веселее.
    Вайс взялся за мои тренировки. И теперь мы каждый день тратили по несколько часов на то, чтобы обучить меня искусству боя и многим другим тонкостям, необходимым для выживания в нашем мире.
    Вот и сейчас, мы с Кристаллом сидели на пороге дома, отдыхая после очередной тренировки. Я с большим аппетитом поглощала заварную булочку, купленную у кота-торговца. Он так красочно описывал все ее вкусовые качества, что я просто не смогла сдержаться и купила ее. Проще говоря, я просто попалась на очередную, искусно продуманную, рекламу. Но, я об этом ни капельки не жалела. Булочка действительно оказалась очень вкусной.
    Мне показалось, что Кристалл смотрел на меня с легкой завистью, ведь я купила последнюю булочку и ему ничего не осталось.
    - Будешь? – Я отломала половинку булочки и протянула ему.
    - Нет, спасибо. Я такое не ем. – Отказался он.
    - А что ты ешь? – С любопытством воззрилась на него я.
    - Камни.
    - Что? – Я округлила глаза.
    - Шутка. Не ем я камней. – Хихикнул он, довольный произведенным эффектом.
    - Очень смешно. – Обиделась я. – Ты же вроде уже не маленький, а так шутишь.
    - Ты права. Двести с лишним лет - уже не маленький срок. – Не стал отрицать Вайс.
    - Сколько?! – Я подавилась булочкой.
    - Двести девятнадцать, если быть более точным. – Незамедлительно ответил Кристалл. – А что тут такого? Кристаллы долго живут. – Продолжил он, увидев, как у меня вытянулось лицо от удивления. – Да и разве я похож на маленького?
    Я отрицательно мотнула головой.
    - Кстати, - осенило меня, - раз уж мы обо всем этом заговорили. Я никак не могу понять одну вещь. Мы с тобой уже столько тренировались, и мне ни разу не удавалось поранить тебя, даже когда я совершенно точно попадала по тебе мечом. А в тот день, когда мы с тобой заключали контракт, ты с такой легкостью порезал свой палец.
    - Хороший вопрос. Дело в том, что поранить Кристалла можно только с помощью специально заговоренного оружия, причем, заговаривать оружие - умеет далеко на каждый, а если быть точнее – это дано единицам. Это оружие может пройти сквозь нашу каменную кожу и порезать второй, уже тонкий слой кожи, находящийся под каменным. И тогда уже будет эффект, который ты видела. Между прочим, наша кровь очень сильно ценится в определенных кругах – ночью она меняет свой цвет, и становится голубого цвета, а так же меняет свои свойства. Поэтому, очень часто находятся любители поохотиться на нас ночью. Но, для чего именно используется наша кровь, я тебе не скажу. Вдруг, мы с тобой поссоримся, а ты возьмешь и сдашь меня на ингредиенты. – И он пригрозил мне пальцем, мол, чтобы даже, и думать о таком не смела. – Я смотрю, ты уже закончила мучить бедную булочку. Тогда, давай будем возвращаться к тренировкам.
    У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

Banned zolterx житель Идеального Мира

Молодчинка

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Долго пришлось ждать...
    Но всё равно - спасибо!
    ЫСЧООО!!!...

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Цитата Сообщение от skysmoker Посмотреть сообщение
    Долго пришлось ждать...
    Но всё равно - спасибо!
    ЫСЧООО!!!...
    Просто, времени часто не хватает

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

У наставника Pravdivaya житель Идеального Мира

супер, спасибо. Очень понравилось

Мы продолжили нашу тренировку. Вайс уже несколько дней обучал меня искусству владения мечом. Моя задача состояла в том, чтобы нападать на него, попеременно используя заклинания, которые были у меня в арсенале, а их было очень мало. Его же задача заключалась в том, чтобы уворачиваться, и попутно в теории пояснять мне, что я делаю не так.
    - Вэй тебя найди! – Выругалась я.
    - Что такое? – Удивился Вайс, поворачиваясь ко мне.
    - Меч, он застрял в камне, и я не могу его вытащить. – Я так увлеклась тренировкой, что не рассчитала силу и вогнала меч в камень, почти по самую рукоять.

К слову о Вэе. Половина ругательств нашего мира, напрямую связана с его именем. Нет ни одного живого существа не знающего о человеке, по имени Вэй Сяобао. Он живет в столице мира – Городе Драконов. Это самый заядлый сплетник, которого только знала вселенная. Он знает все, всегда, и обо всех. Скажем, вы тайно встречаетесь с мужем вашей сестры, и вы не хотите, чтобы кто-нибудь об этом узнал, вы очень тщательно это скрываете, и вдруг, на следующий день об этом трубит уже вся округа. Поздравляем, вы стали очередной жертвой вездесущего Вэя. Как он обо всем узнает, не известно никому. Это его главная загадка. Но, то, что он знает все – это факт. Его невозможно найти, когда он нужен, а нужен он часто, и очень многим, по каким причинам, долго думать не нужно. Этот паршивец не живет на одном месте, он всегда перемещается. И даже, если вам посчастливится его найти, выведать у него какую-либо информацию вам просто не удастся. Ведь за нее он сдерет с вас просто заоблачную цену. Никто точно не знает, сколько ему лет, ведь он живет и не старится уже не одно столетие. Одни поговаривают, что он нашел эликсир вечной молодости, другие и вовсе считают, что он не человек.

- Ну, ничего себе! Видимо, это еще одно свойство трилистника. Он дает физическую силу. И похоже на то, что должно пройти определенное время после заключения контракта. Еще недавно, ты бы и на сантиметр не смогла бы вогнать меч в камень. – Присвистнул Кристалл.
    - А усиленная регенерация – это ведь тоже его эффект?
    - Да.
    - Боги, да я ведь совсем и не о том. Это же меч Сайто, ему его дедушка подарил. Пусть он уже и ржавый немного и не такой красивый, но он дорог ему, как память. – Сокрушалась я.
    - Да, это действительно проблема. Дело в том, что я никакого усиления своих физических способностей не ощущаю, и кажется мне, что некоторые способности могут быть доступны только одному контрактеру. А потому, помочь, я тебе не смогу. Попробуй-ка, сама вытащить его. – Посоветовал мой каменный друг.
    Я с сомнением уставилась сначала на камень, потом на меч, а потом на свои руки. А, была, не была! И потянула за рукоять меча изо всех сил. Раздался характерный звук, который бывает при вытаскивании меча из камня. Ну, что вы, никогда не слышали что ли? Правильно, я тоже. Меч с легкостью вышел из камня, а я, не рассчитав свои возможности, потеряла равновесие и со всей силой шлепнулась на копчик. В руках у меня лежал погнутый меч.
    - Ну, вот. Что я теперь скажу Сайто? – Моему огорчению не было предела.
    - А давай, мы с тобой купим ему новый меч. Это конечно уже не будет подарком его дедушки, но от нового меча, я думаю, он тоже не откажется. Да и нужно же нам с чем-то тренироваться дальше. А с этой завитушкой уже ничего не выйдет. Разве что, на полочку поставить, и следующим поколениям показывать, что даже с таким оружием, бывало, ходили некоторые.
    - Да вот только, где же я деньги возьму на меч? – Потупилась я.
    - А деньги и не нужны. Есть у меня один знакомый кузнец в городе, должен он мне вещь одну, и уже довольно долгое время. С него и возьмем меч. Думаю, он будет только рад так легко откупиться.
    - Ну, ты же, наверное, что-то хочешь взамен от меня получить? – Посмотрела на него я.
    - Сейчас нет, а потом, может, и пригодишься ты мне в чем-нибудь. – Улыбнулся он.
    - По рукам. – Я просто не могла не согласиться.
    - Тогда, вперед. Незачем нам время терять.
    И мы отправились в центр города, искать кузнеца.
    Последний раз редактировалось ColniwK0; 11.10.2009 в 23:45.

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

*KISS* (10 киссов)

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Первые шаги sova7 житель Идеального Мира Аватар для sova7

Клаасно .Продолжай в том же духе)))

fumosus житель Идеального Мира Аватар для fumosus

Понравилось)) Жаль,что меч согнулся и расстроил меня)) Я всегда думала,что так не бывает)пришлось не лениться и лезть в инет ))

Металлографические исследования мечей 10 века показало, что часть изготавливалась, чуть ли не из сыродутного железа или очень плохой стали. Такой меч нетрудно изогнуть... <...> Поэтому родилась идея изготовления слоеного меча, у которого сердцевина состоит из мягкой, упругой стали, а режущая поверхность - из твердой стали.
    А на востоке вообще считалось,что меч - душа воина...оть)просто для справки) *мечи все таки гнутся =_= злые мечи*

жду продолжения (=

Любому, кто назовет меня по имени - пошлю тонну мысленных проклятий. Лиса. Только так.

Цитата Сообщение от fumosus Посмотреть сообщение
    Понравилось)) Жаль,что меч согнулся и расстроил меня)) Я всегда думала,что так не бывает)пришлось не лениться и лезть в инет ))

А на востоке вообще считалось,что меч - душа воина...оть)просто для справки) *мечи все таки гнутся =_= злые мечи*

жду продолжения (=
    А почему именно растроило то, что меч согнулся?)
    З.Ы. За справку спасибо^__^ Что-то такое слышала...

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

+ Ответить в теме
Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права