Снова здраствуйтекак вы видите, у меня нашлось времени чтобы написать гайд ищё о двух простых квестиках, вызывающих вопросы
Итак, на этот раз квесты называются:
1. Потерянный воздушный змей.
2. Потеряли набивную игрушку.
Беруться эти два квеста при получении 10 уровня у маленькой девочки Сяо Хуа.
Координаты малышки: 227 554
Перед началом дам вам совет: Берите сразу два квеста, а не по отдельности, иначе вам придётся идти в одно и тоже место два раза.
Расскажу сначала о прохождении первого квеста.
Нам требуется найти воздушный змей. Где он? Да совсем рядом, в Ущелье Волчего Тотема. А по конкретнее?
Его координаты: 264 545
Пришёл на то место, но тут только большая деревянная бандорина с факелами и цепями! Где же воздушный змей? Посмотрите наверх. Вижу, но не могу допрыгнуть! Да, это сложновато, посколько зооморфам 10 левла не дано летать, но всё-таки допрыгнуть можно.
1. Прыгаем на открытую клетку.
2. Прыгаем на торчащее бревно из "бандорины" напротив клетки.
3. Прыгаем на факел (хвост не подпалите, огонь безопасный)
4. Прыгаем на самую верхушку, где стоит воздушный змей в виде бабочки (не промахнитесь, а то упадёте вниз и снова будете прыгать по брёвнам)
5. Кликаем на змея, "собираете" его как ресурсы типа травы. Процесс длиться около 20 секунд.
Готово! Начинаем выполнять второй квест, если вы его взяли одновременно с первым, как я вам и советовала.
Во втором квесте нам требуется выбить из Молодого лесного кота игрушечного мишку. Что за лесной кот?? В ущелье такого нет!.. Дело в том, что админы немного тут напутали. На самом деле игрушку нужно выбить из Кусачей горной кошки. Она обитает в том же месте, где вы сейчас нашли змея (264 545).
Убиваем их, убиваем... Мне лично одним персом выпало с первого раза, а другим, аж с 17
Всё, задания выполнены, идём их сдавать к малышке. Забыли где она? Вот тут - 227 554
Получаете по 1000 опыта, идёте выполнять дальше квесты с радостным настроением, так как до 11 уровня уже осталось совсем немного
Удачи![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 90
-
18.08.2008 14:56 #1
Два квеста малышки Сяо Хуа
-
21.08.2008 14:04 #2Любопытный
А я долго искал этого кота, только потом случайно убил кого нужно(
-
21.08.2008 21:40 #3
Извините что вот так неудобно получилось... сначала вы читаете, а потом ищите и не находите...
Теперь Кусачая горная кошка сменила себе название. Теперь она называется Молодая пума! Не перепутаете, пожалуйста! А то будете теперь искать до лесного кота, то кусачую кошку))
Удачки)
-
21.08.2008 21:44 #4
Я сам сразу догадался взять два квеста сразу))
Я всегда все квесты сразу берууууу))))
И кстати на самом деле на тотем за змеей легко допрыгнуть)
Можно запрыгнуть чуть ли не сразу на факел)--------- СЕРВЕР: ОРИОН ---------
Раса: Зооморф
Класс: Друид
Ник: Уии!
Раса: Человек
Класс: Маг
Ник: БетаМаг
-
27.08.2008 14:06 #5У наставника
у меня проблема в том что квест когда надо дать ей 3000 потом принести аптекарю штуку и ещё иди в город драконов иду туда подхожу к кому надо у меня есть всё чё надо а говорит типо ещё нет подскажите пожалуйста.
-
27.08.2008 22:51 #6
Квест на змея так и не сдал. Думаю не много я потерял. После 30 онаже дает квесты на прогулку от деревни до Гд.
-
27.08.2008 23:05 #7
-
01.09.2008 16:16 #8
Квест со змеем я выполнил, а вот кота так и не нашел))) Я не знал тогда еще что неправильно там написано !!!
-
02.09.2008 02:13 #9У наставника
-
02.09.2008 13:12 #10У наставника
плиз помогите на этом же уровне надо достать бусы и белого нефрита точнее выбить из прозрачных огоньков и по второму квесту надо собрать обуглившийся кокс 10 штук где они плиз подскажите как все это сделать

как вы видите, у меня нашлось времени чтобы написать гайд ищё о двух простых квестиках, вызывающих вопросы
. Вижу, но не могу допрыгнуть! Да, это сложновато, посколько зооморфам 10 левла не дано летать, но всё-таки допрыгнуть можно.