Закрытая тема
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 174
    Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    Вам нужно было нас давить в апреле. Вот тогда мы были реально слабыми и реально можно было нас унижтожить.
    а где интерес?
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

А чем интерес ПВ? Победить противника, разве я не права?
    Насколько я помню - Тотал всегда указывал что цель его существования - уничтожить АОВ.
    Последний раз редактировалось panismoon; 13.10.2009 в 21:28.
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vansani4 Посмотреть сообщение
    Я не предлагал ничего лично тебе, мне безразлична судьба вашего клана.
    Удачи в борьбе, хотя год - это даже для вас слишком оптимистичный прогноз. Дабл? С кем? С пве кланами, которые и на згд выйти бояться? Слишком высока планка, и слишком мало людей реально умеющих играть. Жестко, на уровне тоталовцев. Это не орион, и собрать 3 силу здесь пока никому не удалось, даже на костях тотала.
    Может быть когда вся карта станет зеленой и ненависть к АоВ достигнет своего апогея - в ваших союзных кланах соберется достаточно сил чтобы противостоять АоВу.
    Кланы должны быть на 100% из сыгранных конст пряморуких игроков, умеющих пкшить, с хорошим онлайном, тогда у вас будет шанс, который вы все равно просрете из-за неслаженных действий офицеров.
    Ты так говоришь как будто АоВ не делает ошибок и состоит целиком из пряморуких пкашников. Старых АоВов осталось очень мало и они набрали чертзнает кого. Ничем они не лучше нас. Единственное что у них есть это деньги. Но если пофармить, поднакопить, то эту проблему можно нивелировать.

Прикольно у вас на карте - почти вся зеленая без надежды на смену цвета в ближайшее время
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Прикольно у вас на карте - почти вся зеленая без надежды на смену цвета в ближайшее время
    цвет мог быть и другим еслиб не некоторые собтия 3 месяца назад
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Первые шаги DokiDOGi житель Идеального Мира Аватар для DokiDOGi

Цитата Сообщение от vansani4 Посмотреть сообщение
    Я не предлагал ничего лично тебе, мне безразлична судьба вашего клана.
    Удачи в борьбе, хотя год - это даже для вас слишком оптимистичный прогноз. Дабл? С кем? С пве кланами, которые и на згд выйти бояться? Слишком высока планка, и слишком мало людей реально умеющих играть. Жестко, на уровне тоталовцев. Это не орион, и собрать 3 силу здесь пока никому не удалось, даже на костях тотала.
    Может быть когда вся карта станет зеленой и ненависть к АоВ достигнет своего апогея - в ваших союзных кланах соберется достаточно сил чтобы противостоять АоВу.
    Кланы должны быть на 100% из сыгранных конст пряморуких игроков, умеющих пкшить, с хорошим онлайном, тогда у вас будет шанс, который вы все равно просрете из-за неслаженных действий офицеров.
    Я пожалуй соглашусь с мнением Прайма. ДС это пве клан и я это говорю не из-за личной ненависти, а из-за того что оно так и есть. На згд я видел только Мишарика нормально-умеющего пвпшится, а в остальном просто нупики бегают и как настоящие союзники помогают лить Прогов на пару с артами. У феров канечно всё не много по другому, у них маги(донаты) и пати стана жестокое. Их бы к нам и тогда уж точно АОВ пришлось бы из-зо всех сил твинковатся чтоб Прогамерс не попал на ТВ с ними, так как этот исход -1 терра каждую неделю.
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от DokiDOGi Посмотреть сообщение
    как настоящие союзники помогают лить Прогов на пару с артами. .
    посмотри в зеркало... Пристша и Дранк - вар всему серверу. + ты умник который только и умеет девушка в пм непристойности писать + Ыть(хоть и не играет но у нас в косе), + уже давно из-за вас спокойно клиента в 29 до данжа не доведешь... офигенные союзники

я не ною, я к тому что не надо про союзников писать, если у самих, простите, попа в пушку.
    Последний раз редактировалось LightON; 14.10.2009 в 01:14.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    посмотри в зеркало... Пристша и Дранк - вар всему серверу. + ты умник который только и умеет девушка в пм непристойности писать + Ыть(хоть и не играет но у нас в косе), + уже давно из-за вас спокойно клиента в 29 до данжа не доведешь... офигенные союзники

я не ною, я к тому что не надо про союзников писать, если у самих, простите, попа в пушку.
    1. Прогамерс не признаёт уже могильник фри-пвп зоной, так что в 29 данж путь уже открыт.
    2. Я её не обсирал, написал не целенаправленую фразу которая к ней не относится (если можешь, докажи обратное)
    3. Насчастье всем Пристша счас обитает на ЗГД, а Дранк редко играет, только гвг и делики.
    Так что умерь пыл и без всяких заморочек и неприязней, простомотри все факты есчё раз. А то слаживается мнение что в ДС только одно ИМХО и на самом деле его не перебить.
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от DokiDOGi Посмотреть сообщение
    1. Прогамерс не признаёт уже могильник фри-пвп зоной, так что в 29 данж путь уже открыт.
    2. Я её не обсирал, написал не целенаправленую фразу которая к ней не относится (если можешь, докажи обратное)
    3. Насчастье всем Пристша счас обитает на ЗГД, а Дранк редко играет, только гвг и делики.
    Так что умерь пыл и без всяких заморочек и неприязней, простомотри все факты есчё раз. А то слаживается мнение что в ДС только одно ИМХО и на самом деле его не перебить.
    1. Алеллуя.
    2. Не кидайся в крайность, у меня нет никакого желание пытаться доказывать что-либо тебе, там всем прекрасно видно и понятно что ты имел ввиду кому это было адресованно, и прочее. И с чего это вдруг, ты начал сей факт отрицать... мнение изменилось? хех...
    3. Я всегда стараюсь смотреть на всё без заморочек и неприязней. и сейчас в Прогамерах, вижу поведение Тотала перед самым его развалом. К твоей радости моё мнение не является мнением руководства ДС, и я буду очень рад если оное является ошибочным.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    1. Алеллуя.
    2. Не кидайся в крайность, у меня нет никакого желание пытаться доказывать что-либо тебе, там всем прекрасно видно и понятно что ты имел ввиду кому это было адресованно, и прочее. И с чего это вдруг, ты начал сей факт отрицать... мнение изменилось? хех...
    3. Я всегда стараюсь смотреть на всё без заморочек и неприязней. и сейчас в Прогамерах, вижу поведение Тотала перед самым его развалом. К твоей радости моё мнение не является мнением руководства ДС, и я буду очень рад если оное является ошибочным.
    Броня крепка и танки наши быстры
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Закрытая тема
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права