Закрытая тема
Показано с 681 по 686 из 686
-
14.10.2009 03:18 #681
Вега, тёмный шаманчик ешка =)
ГИ Murr...........в прошлом
FW сервер Титанум...ледяной маг)))
АА сервер Анна
-
14.10.2009 03:24 #682
Ну эт вы зря, Пенька никогда быдлом не был. И поболтать с ним всегда интересно было и об идеях тв, и о билдах мага, и о силах союзников тоже.
Лукавит он сильно про Платину. Мирно- (пве) ориентированный клан мог стать целью агра как Стронгов, так и Мурров. Как для поднятия собственной самооценки, так и в охоте за дропом. Но ситуация на серве предрасполагала, что реанимировать интерес к игре поспешат именно силачи.
А что до Платины, асистят они сами себе неплохо. Скоро разберутся кого как эффективней атаковать, поднаберут недостающих классов.
Глупы те силачи, что орут, мол, быстрее разваливайтесь давайте.
Это был бы худший финал с возможным следствием -разбродом топ-игроков по 2м топ-кланам.
Сколько кланов уже обескровлено ради распиаренного силачами "холивара" - не счесть.
Так что, это...у вас есть лучшая возможность - своими замесами закалить как сталь топ-3 клан, с в общем то известными из устава целями...
Во как
Последний раз редактировалось Enta_Penta; 14.10.2009 в 03:26.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
14.10.2009 04:22 #683
конечно, я думаю при такой политической ситуации как сейчас платина бы не отважилась объявлять вар стронгам, я все-таки думаю что они преследуют свои интересы, и даже возможно что думали гредет упадок стронгов, а терр то много - можно поживиться)) но конечно возможно это все мои извращенные мысли и все было по другому ....
скажи честно, ведь тебе интересно заходить на этот форум и читать, что тут нового пишут ? Ведь согласись, что то время которое ты уделяешь чтению данного форума носит развлекательный характер ?)
Даже библия была бы не интересной если бы там происходило все тихо и мирно - это ведь тоска смертная
ну вот это объективный взгляд пожалуй, а не это сравнение интеллигенции и быдлогопов
Топ клан всегда ищет новых приключений на свою ****, тогда как клан под номером два наоборот концентрирует все силы на борьбу с внешней угрозой, впринципе ничего удивительно и нет, что сложились такие отношения с платиной)
ну и совсем лишь дураку может быть не понятно, что топ-1 никогда не будет искать новых сил для борьбы с топ-2 - это к вопросу об инициативе союзов, но возможно у тролей другое мнение !?
Последний раз редактировалось voin1986; 14.10.2009 в 04:33.
-
14.10.2009 04:41 #684У наставника
ушел в AION искать мну тут Strongs-AION
-
14.10.2009 05:23 #685
не знаю..пакты..войны..агрессоры..кто, зачем, куда, почему..... мне вообще всё это не важно сейчас) я вижу реально что-то новое в игре) некое второе дыхание) Мы многих членов ГИ Стронгс видили только на ТВ, сейчас мы их видим и на mPvP что очень радует) потому что без топов, без людей которые умеют управлять зергом всё очень печально. PvP буквально приходилось искать любыми спосабами, последние 2 недели вообще только злые лисы типа Осы, Тишки и ко. давали нам фан и то только потому что мы у них тырили боссов из писа и нагло фармили их вне писа
Более Стронгс ниначто не был способен
А сейчас интересно
Жаль только наши топы не повысили онлай не капли... на нас эта
осенняя активнасть не распространилась) Но ничего, всё в переди) начинаем привыкать к mPvP где остро встаёт проблема аое скилов =)
P.S. ждем ТВ) Загадка только куда поставят Стронги
Nihilist. Murr.
PW - TW мод.
Aion - On.
-
14.10.2009 06:03 #686У наставника
ушел в AION искать мну тут Strongs-AION