+ Ответить в теме
Страница 23 из 265 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 2646
    Развивающийся infernalno0b житель Идеального Мира Аватар для infernalno0b

название клана говорит само за себя ) гуляя на сходках анимешников я слышу НЯ от малышни 12-15 лет и только девчёнок ))) а вы 20+ 20+ )))
    p.s. я бы не против вступить но мне 17 только через 3 недельки ^^
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 20%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
    Astra | [Prophet] | Priest 37+
    Astra | Bщgballe | фистер 8+ ^^

У наставника FightFist житель Идеального Мира Аватар для FightFist

Wink

Цитата Сообщение от benzin64 Посмотреть сообщение
    Возможо когда нибудь и я приду к Вашему порогу с просьбой впустить в этот маленький но уютный мирок)

Цитата Сообщение от infernalno0b Посмотреть сообщение

Вот оно в чем дело. Это все так сказать подкаты, как говорится «зондирование почвы».
    Выше мы видим два совершенно разных стиля подготовки «аэродрома».

На правах апа.
    "Не стоит тратить время на того, кто не стремится провести его с тобой"

Первые шаги galstuk житель Идеального Мира

Вы меня не правельно поняли, вполне возможно из за моего неправельного изложения.
    По поводу того что клан будет медленно идти к ТОПу-я не против, наоборот желаю Вам удачи. Однако уверен что это будет сверхсложной задачей.
    Сам состою в небольшом но задушевном клане на Сириусе(временно ушел наэтот сервер), клан за 5 месяцев достиг состава в 100членов, НО я могу с гордостью сказать что тот состав по сплочённости даст фору почти всем кланам того сервера. Средний возраст клана 23-25 лет. Занимаю должность маршала клана и должен сказать что таким кланом управлять по сути не надо: все члены адекватны, конфликтов было максимум 2-3 за 5 месяцев и то зачинщиками были в основном неприжившиеся новые члены. Так что я могу сказать клан подобный Вашему будет притягивать множество взрослых игроков тех же ТОП кланов уставших от варов ругани и так далее. Возможо когда нибудь и я приду к Вашему порогу с просьбой впустить в этот маленький но уютный мирок)
    Я вас прекрасно понял.
    Поверте есть много адекватных ТОП игроков в возрасте за 18 и даже за 40 лет. Вопрос в том заинтересуются ли они нашим кланом.
    Мы прекрасно понимаем, что развитие клана будет проходить крайне медлено.
    Мы прекрасно понием сложности управления большим количеством людей.

Спасибо, за интерес проявленный к нашему клану, мы будем рады видеть Вас среди наших сокланов.
    Я не знаю что такое Кавайный и Няшный, я не знаю что такое Аниме. Это, и многое другое знает Гугл.

Прием в клан НЯ! 20+ лет. Докажи что тебе 20+ в заявке на форуме Клана НЯ!

Talking

Цитата Сообщение от FightFist Посмотреть сообщение

Вот оно в чем. Это все так сказать подкаты, как говорится «зондирование почвы».

На правах апа.
    я не подлиза )
    прост у мну стереотип ( и причём пока правильный ) что все аонимешники общительные , а исходя из названия клана это анимешники ) а сейчас мало где найдёшь клан где люди общаються а не только - помоги, убей,дай и тд )
    p.s. а ещё не видел не 1 анимешника репера )) это + xDDD
    Последний раз редактировалось infernalno0b; 14.10.2009 в 13:20.
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 20%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

название клана говорит само за себя ) гуляя на сходках анимешников я слышу НЯ от малышни 12-15 лет и только девчёнок ))) а вы 20+ 20+ )))
    Большая часть клана только теоритически знает что такое Аниме. И уж точно у нас не сходка анимешников.
    Я не знаю что такое Кавайный и Няшный, я не знаю что такое Аниме. Это, и многое другое знает Гугл.

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FightFist Посмотреть сообщение

Вот оно в чем дело. Это все так сказать подкаты, как говорится «зондирование почвы».

На правах апа.
    а вот тут вы в корне не правы, придя на этот сервер я поставил себе попробовать поиграть в большом клане, что бы ТВ на первой недели, пвп и так далее.
    А подготовка почвы-а нужна ли она, я общался с Вашем мастером в первые дня создания клана, на тот момент был уже в другом клане(скажем так был в нём за долго до открытия сервера)...насколько я понял у Вас нет временно ограничения по лвл,только возраст(под него я подхожу)))..да и если бы было ограничение по лвл я легко подходил бы под Ваши критерии.
    Так что не вижу смысла Вашего поста.

мдя ) я думал люди знают от куда пошло ня! ) вы то хоть знаете что ня это "мяу" если на русский ?)) а неко это киса )
    ну то что не сходка это само собой ) где вам сходиться ?) в игре не интересно а в реале полюбому живёте в разных концах страны/стран

мдя ) я думал люди знают от куда пошло ня! ) вы то хоть знаете что ня это "мяу" если на русский ?)) а неко это киса )
    ну то что не сходка это само собой ) где вам сходиться ?) в игре не интересно а в реале полюбому живёте в разных концах страны/стран
    Спасибо за информацию, будем расширять наши теоретические знания. Вдруг пригодиться.)

У наставника FightFist житель Идеального Мира Аватар для FightFist

а вот тут вы в корне не правы, придя на этот сервер я поставил себе попробовать поиграть в большом клане, что бы ТВ на первой недели, пвп и так далее.

Задрот моде включил
    А подготовка почвы-а нужна ли она, я общался с Вашем мастером в первые дня создания клана, на тот момент был уже в другом клане(скажем так был в нём за долго до открытия сервера)...

Это же была всего лишь шутка.

насколько я понял у Вас нет временно ограничения по лвл,только возраст(под него я подхожу)))..да и если бы было ограничение по лвл я легко подходил бы под Ваши критерии.
    Так что не вижу смысла Вашего поста.
    Смысла действительно нет в посте, начнем с того что я не состою в этом клане Но несмотря на это как видишь апаю темку, потому что уважаю
    Последний раз редактировалось FightFist; 14.10.2009 в 14:10.
    "Не стоит тратить время на того, кто не стремится провести его с тобой"

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

эту тему апаю как Вы заметили и я))) Они мне тоже нравятся.
    Шутку не понял-извините)))
    Задрот мод-если бы_)))очень хочеться включить его хотя бы на пару недель но повышение на работе позваляет включить только усиленный донат моб)))

+ Ответить в теме
Страница 23 из 265 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права