+ Ответить в теме
Страница 78 из 418 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Первые шаги Lutci житель Идеального Мира

Т.е. в когда состоял в аsкеle ни разу ниодного орландос невидел.

Yr4еg я немогу предоставит скрины,т.к я далеко от своего компа.
    Последний раз редактировалось awersa; 16.10.2009 в 09:44. Причина: дабл-постинг

У наставника Astaria житель Идеального Мира Аватар для Astaria

Цитата Сообщение от Xandria Посмотреть сообщение
    Хоть я и не Евгений но пожалуй объясню При прямом нападении и сливе друга, пати, знакомого конечно нет , а при любой красочной "вариации на тему" т.е как обычно происходят эмоциональные замесы после убийства - вы лагое нубье , молитесь , я весь ваш клан вырежу(с)Sinta , слыш плати налог чтобы тебя не киляли и прочие глумления над трупом а может даже и без нападения - вы абсолютно легально можете быть слиты за хамство и излишний базар Надеюсь поможет , как говорится - предупрежден - вооружен.
    Это вы о тех неадекватах, что здесь плачутся? В самую точку попали.
    Astaria, Vega
    Если б у некоторых были крылья - они б ужасно мешали им ползать.

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

[QUOTE=Xandria;1975734]т.е как обычно происходят эмоциональные замесы после убийства - вы лагое нубье , молитесь , я весь ваш клан вырежу(с)Sinta /QUOTE]

Это еще что такое??не перевирай мои слова

Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Хоть я и не Евгений но пожалуй объясню При прямом нападении и сливе друга, пати, знакомого конечно нет , а при любой красочной "вариации на тему" т.е как обычно происходят эмоциональные замесы после убийства - вы лагое нубье , молитесь , я весь ваш клан вырежу(с)Sinta , слыш плати налог чтобы тебя не киляли и прочие глумления над трупом а может даже и без нападения - вы абсолютно легально можете быть слиты за хамство и излишний базар Надеюсь поможет , как говорится - предупрежден - вооружен.
    это вы Евгению объясните , он другого мнения
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

Развивающийся Imnibo житель Идеального Мира

Мнение у меня одно,я буду защищать своих друзей. Естественно какашки в вашу сторону от меня не полетят. Не люблю я это дело... Как я уже где-то тут писал,друг помог разобраться с одним лукарём ПК,который был выше уровней на 30. Вот от него говнецо летело,после того как понял,что пофаниться ему в том месте больше не удасться. В аналогичном случае я вас понимаю,но вырезать клан в целом это слишком...
    PW // Ендимион // Priest 100 lvl // Вега // off

Цитата Сообщение от Imnibo Посмотреть сообщение
    Мнение у меня одно,я буду защищать своих друзей. Естественно какашки в вашу сторону от меня не полетят. Не люблю я это дело... Как я уже где-то тут писал,друг помог разобраться с одним лукарём ПК,который был выше уровней на 30. Вот от него говнецо летело,после того как понял,что пофаниться ему в том месте больше не удасться. В аналогичном случае я вас понимаю,но вырезать клан в целом это слишком...
    защищай, никто не против. Вообще можно делать все что угодно , это ведь игра , и у каждого свое представление как играть

Цитата Сообщение от evagoa Посмотреть сообщение
    Это еще что такое??не перевирай мои слова
    прости, прости , уберу Эх , знал бы где ошибусь... (

Цитата Сообщение от Astaria Посмотреть сообщение
    Это вы о тех неадекватах, что здесь плачутся? В самую точку попали.
    Я там процитировал вас, на тот вопрос и ответетил.

Цитата Сообщение от Yr4eg Посмотреть сообщение
    это вы Евгению объясните , он другого мнения
    Евгений, объясняю - Защишать друзей очень важно и даже нужно в игре - но мешать им играть и получать свою порцию адреналина и прочих эмоций даже от слива им не стоит ) Появись сейчас внезапно пве сервер вы бы отправили своих друзей туда умирать со скуки? ) ПК/ПВП - неотъемлемая часть игры которая и делает ее привлекательной, такой же как к примеру в контерстрайк ) Вам следует почитать форум по темам , что такое по сути клан образование , для чего и какие цели они преследуют. Политика "За соклана отвечает клан " вполне грамотная , исключение если сам клан откажется от непутевого соклана, который явился инициатором конфликта и втянул кучу постороннего народа. Вы то к примеру вступитесь за друга которого убили по причине чс, вы даже сможете объяснить что защищали друга , а представьте вас убьют или соберут на вас пати , вы тоже будете собирать народ? Пати с клана? А если они случайно заметят ваше пвп- вступятся ведь за вас. ) И из за абсолютно не касающегося вас конфликта разрастется никому не нужная война, в которой вас еще и будут объявлять агрессором. ) Лучшей помощью на мой взгляд будет совет покинуть клан , если клан не справляется да и не хочет происходящей войны, или ваше личное вступление в этот клан чтобы защищать на законных основаниях и в полной мере участвовать в варе. А так сегодня помог другу , завтра меня в игре нет друга 100500 раз посливали, по моему это просто бессмысленно) я знаю что его сливали но ведь меня не было рядом с ним значит и голова не болит . т.е с тем же успехом можно и отвернуться и не смотреть на слив -)
    Последний раз редактировалось Xandria; 14.10.2009 в 14:34.
    Инквизитор
    Девиз : Грустно размышлять о пытках и крови во имя Христа.

Внешний вид | Взгляды на жизнь
    Инвентарь : Крест | Библия | амулет(не заряжен) | Кинжал | 3 флакона со святой водой

прости, прости , уберу Эх , знал бы где ошибусь... (

Я там процитировал вас, на тот вопрос и ответетил.

Евгений, объясняю - Защишать друзей очень важно и даже нужно в игре - но мешать им играть и получать свою порцию адреналина и прочих эмоций даже от слива им не стоит ) Появись сейчас внезапно пве сервер вы бы отправили своих друзей туда умирать со скуки? ) ПК/ПВП - неотъемлемая часть игры которая и делает ее привлекательной, такой же как к примеру в контерстрайк ) Вам следует почитать форум по темам , что такое по сути клан образование , для чего и какие цели они преследуют. Политика "За соклана отвечает клан " вполне грамотная , исключение если сам клан откажется от непутевого соклана, который явился инициатором конфликта и втянул кучу постороннего народа. Вы то к примеру вступитесь за друга которого убили по причине чс, вы даже сможете объяснить что защищали друга , а представьте вас убьют или соберут на вас пати , вы тоже будете собирать народ? Пати с клана? А если они случайно заметят ваше пвп- вступятся ведь за вас. ) И из за абсолютно не касающегося вас конфликта разрастется никому не нужная война, в которой вас еще и будут объявлять агрессором. )
    слишком много текста :-) а суть вопроса то очень мала, Смотри- как я понял ты из клана Мурр, вот бы бьете Стронга, я из Орлов вижу это дело и начинаю помогать Стронгам в бою. Мотивируя это тем что они мои друзья. Ваша реакция?

У наставника Astaria житель Идеального Мира Аватар для Astaria

Xandria, вот вы говорите все правильно, я почти во всем с вами согласна, не понимаю одного - почему в наш адрес..?) Это не мы обливаем грязью в пм, не мы грозимся собрать 500 мегапати чтоб стереть клан Орландино с лица Веги, не мы строим удивленные лица после пары порций подобной грязи в адрес того, кто слил.. Может я не поняла чего..
    Astaria, Vega
    Если б у некоторых были крылья - они б ужасно мешали им ползать.

Любопытный novato22 житель Идеального Мира

Ап пернатым!!! )))))))). Политика вносить весь нубский клан в чс и сливать мелких из этого клана( я не беру в рассчет плюс - минус 10 лвлов) это признак слабости. Не так ли действуют криминальные структуры, которые не могут убрать сильного врага. Похищают детей, убивают семью. Разберись в конце концов с тем , кто тебе в личный чат гадости писал, или кто на тебя нападал. Вот на меня нападала пара игроков с орлов, я их запомнил. Но это не значит, что я буду сливать какого то птенчика, если он сам не заагрится первый. Нивкоем случае не осуждаю политику орлов - это их личное дело, но так делают только отморозки. Давайте просто называть вещи своими именами. Мне на ваши сливы плевать, сливайте , хоть обсливайтесь, я готов к этому. Ничего личного.

+ Ответить в теме
Страница 78 из 418 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права