Закрытая тема
Страница 217 из 2661 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 26603
    Первые шаги DeidARa1325 житель Идеального Мира Аватар для DeidARa1325

Цитата Сообщение от DenoO Посмотреть сообщение
    оО
    я с ним согласен!впервые при чём!о_О

эм...а насчёт уважения Мегеры и прочего...если вы не знали,то Чуды в тот рейд не было,хотя наврядли вы заметили
    МАСТЕР и маршал отвечают за все что творится в клане!!!! иначе это не клан.
    Таразед Ниал обр 87+

У наставника SoFTiK2000 житель Идеального Мира Аватар для SoFTiK2000

Цитата Сообщение от DeidARa1325 Посмотреть сообщение
    софт винт и прочие де Билы.. НЕ мешайте другим качаться Достали... а Дарк как был каптером так им и останется.. мну никто не смог ответить на вопрос .. а чем же ДАРК такой хороший??? кроме 1го.. А он шмот правильно делит.. ... Чуда где твои дипломатические способности о коих так трещит твой клан если твои мегеру слили за которую ты говорила что уважаешь синто и мег.. компенсация где?? белобор за слив нейтралов своими по беспределу хоть куклами расплачивался.. ИТОГ.. вы стали хуже ТОТАЛ!! просто почуяли свою безнаказанность . я не о том что я против вас .. просто мне стрем что клан который я поддерживал и за который воевал стал таким....сейчас вы стали хуже ТОТАЛ во время его расцвета.. почти все красные льете по беспределу и сами себя хвалите.. типа вам все завидуют а вы все белые и на вас нападаю а вы ток отбиваетесь и в ответ всех льете.. ОТВЕТЬ ЗА что пати СИНТО во главе с с Мегерой слили; ты тех кто слил защищала вместе с твоим Дарком....... про то что говорит винт я умолчу хотя если по повадкам винт прав.. НЕ мужчина он!!
    ну дашь ответ почему так твой клан так поступает во главе с твоим маршалом??
    софт и прочие могут молчать.. по разговорам я понял что вы кормитесь с дарковых рук.. мну мнение вас пофиг.. меня мнение Чуды интересует..
    Да и Белобор и боцман .. за то решение что вы приняли когда в 74хх мы слили вашего приста безрукого я вас уважаю!! разобрались и наказали того кто был прав!!
    Ну ты чес слово уже достал ... за кого ты воевал :? за AoW ? ЧЕМ ты помог AoW что ты так себя васхваляешь ? Ты обычный нубо танк которых на сервере милион , я лично помню то время когда ты якобы поддерживал AoW против тотала .... ну а на деле ?

Лечу в топи делаю гео ... вижу Ниала гасит прист с тотала , Ниал убегает ... подлетаю я и убиваю приста , *** ну ты просто мего полезный союзник .

По поводу того что Дарк меня и еще кого-то как ты говоришь "Кормит" , твою мать ПОКАЖИ мне то что мне дал Дарк !
    Теразед - SoFTiK - Archer 99+ - ArtOfWar

|___|___|___|___|___|___|___|___|__
    __|__|__|_Биться головой_|___|___|_
    |___|___|___|__сюда!!___|___|__|___
    ___|___|___|___|___|___|___|___|__|

2015_bronze Развивающийся DenoO житель Идеального Мира

эм....такое впечатление,что народ забыл про респаунт рар-петов.....боссы респаются не раз в час! и даже не раз в 12 часов,именно поэтому они рар!я считаю,что вообще,те зоны где респятся боссы,сделать фри-пвп,т.к. за тот дроп есть хоть смысл драться

Цитата Сообщение от Cyvor Посмотреть сообщение
    Ответ улыбнул) напоминает ответ 5 классника который окно разбил "нууу мамы рядом небыло"...
    Без обид ,но действительно похоже
    при чём тут пятиклассник и рейды?оО
    факт остаётся фактом,Чуда узнала немного позже о случившемся,так что ваши шутки как то...не смешны что ли =|
    добрый лук,флудер и просто душка...

Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on

"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=

Развивающийся Cyvor житель Идеального Мира Аватар для Cyvor

эм....такое впечатление,что народ забыл про респаунт рар-петов.....боссы респаются не раз в час! и даже не раз в 12 часов,именно поэтому они рар!я считаю,что вообще,те зоны где респятся боссы,сделать фри-пвп,т.к. за тот дроп есть хоть смысл драться

при чём тут пятиклассник и рейды?оО
    факт остаётся фактом,Чуда узнала немного позже о случившемся,так что ваши шутки как то...не смешны что ли =|
    а я не шутил, я высказал своё мнение по поводу ответа,
    !я считаю,что вообще,те зоны где респятся боссы,сделать фри-пвп,т.к. за тот дроп есть хоть смысл драться
    тоесть на момент нападения на патьку СИНТО фри пвп там не было..обычная борзость...
    Спасибо за инфу.

На перепутье ForestFriend житель Идеального Мира

Вас каждого носом тыкать?

"Дополнение от 06.09.09

Рейды по босам:

- Если время убийства боса другим кланом совпадает с временем убийства боса кланом ArtOfWar - клан ArtOfWar имеет право обнулить хп босу и начать бить его сам со 100% хп

- В случае любой помехи убийству боса, игроки клана ArtOfWar могут убивать игроков другого клана без всяких объяснений

- Убивать можно только игроков явно мешающих убийству боса; в противном случае - убийство просто пролетающих мимо или качающихся мемберов, не относящихся к гильдии AoW будет наказываться штрафом по пункту устава"
    Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
    Вар чё станишь как баба? (с) Dante
    Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
    Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.

У наставника papabo3 житель Идеального Мира

доо ну и веселье у вас тут Х)

ПС
    бел, скаип нагнулся все контакты потерял
    С9 не пашет, пвешу на астре
    -= HOTshot =-

Развивающийся Cyvor житель Идеального Мира Аватар для Cyvor

Цитата Сообщение от ForestFriend Посмотреть сообщение

"Дополнение от 06.09.09

Рейды по босам:

- Если время убийства боса другим кланом совпадает с временем убийства боса кланом ArtOfWar - клан ArtOfWar имеет право обнулить хп босу и начать бить его сам со 100% хп

- В случае любой помехи убийству боса, игроки клана ArtOfWar могут убивать игроков другого клана без всяких объяснений

- Убивать можно только игроков явно мешающих убийству боса; в противном случае - убийство просто пролетающих мимо или качающихся мемберов, не относящихся к гильдии AoW будет наказываться штрафом по пункту устава"
    а Недавний босс? когда начали бить мы босса вы прилетели и не обнулив до 100% просто перебили боса?)

[QUOTE=SoFTiK2000;1983958]Лечу в топи делаю гео ... вижу Ниала гасит прист с тотала , Ниал убегает ... подлетаю я и убиваю приста , *** ну ты просто мего полезный союзник .

а что ты не добавил что прист был на 11 лвл выше мну тогда?? и до этого он меня уже слил...
    да я нуб .. инет и ПВ у меня с января этого года но я быстро учусь.
    софт я не против АОВ и не против ПроГ.. пойми Я ПРОТИВ КРАСНОТЫ ЭТОГО СЕРВА..
    зайди на другой серв и глянь.. там красных намного меньше....
    Ваши бугры типа винт и дарк в мч скубаются а малолетки глядя на них пытаются заработать авторитет сливом себе подобных .. и ты считаешь что это правильно????
    МОЖЕТ СДЕЛАЕМ ЭТОТ МИР ЦИВИЛИЗОВАННЕЙ??? а то стыдно ..наш серв мои друзья в реале называют бешенным и красным!!!
    Перед АОВ и Дарком лично
    я как говорят в Одессе дико извиняюсь.. просто в тот момент у мну подруга - прист сбежала на альтаир из за постоянных ПК по беспределу...сорвался
    Таразед Ниал обр 87+

У наставника SoFTiK2000 житель Идеального Мира Аватар для SoFTiK2000

[QUOTE=DeidARa1325;1988217]
    Цитата Сообщение от SoFTiK2000 Посмотреть сообщение
    Лечу в топи делаю гео ... вижу Ниала гасит прист с тотала , Ниал убегает ... подлетаю я и убиваю приста , *** ну ты просто мего полезный союзник .

а что ты не добавил что прист был на 11 лвл выше мну тогда?? и до этого он меня уже слил...
    да я нуб .. инет и ПВ у меня с января этого года но я быстро учусь.
    софт я не против АОВ и не против ПроГ.. пойми Я ПРОТИВ КРАСНОТЫ ЭТОГО СЕРВА..
    зайди на другой серв и глянь.. там красных намного меньше....
    Ваши бугры типа винт и дарк в мч скубаются а малолетки глядя на них пытаются заработать авторитет сливом себе подобных .. и ты считаешь что это правильно????
    МОЖЕТ СДЕЛАЕМ ЭТОТ МИР ЦИВИЛИЗОВАННЕЙ??? а то стыдно ..наш серв мои друзья в реале называют бешенным и красным!!!
    Перед АОВ и Дарком лично
    я как говорят в Одессе дико извиняюсь.. просто в тот момент у мну подруга - прист сбежала на альтаир из за постоянных ПК по беспределу...сорвался
    Слушай а может хватит ахинею нести ? Красные были ВЕЗДЕ , есть и будут . А ты говоришь ПОЛНЫЙ бред .
    Теразед - SoFTiK - Archer 99+ - ArtOfWar

|___|___|___|___|___|___|___|___|__
    __|__|__|_Биться головой_|___|___|_
    |___|___|___|__сюда!!___|___|__|___
    ___|___|___|___|___|___|___|___|__|

Цитата Сообщение от ForestFriend Посмотреть сообщение

"Дополнение от 06.09.09

Рейды по босам:

ты что цитируешь?? Устав клана?
    и каккой де Билл это придумал??
    просто я вижу как неплохие геймеры покидают сервак из за такого ..и с кем вы АОВ останетеь?? сами с собой и кучей нубокланов?? И вам понравиться это?? Да вы сами разбежитесьс серва от скуки.....
    Таразед Ниал обр 87+

Закрытая тема
Страница 217 из 2661 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права