И так Вы Получили 70 Уровень . как же играть дальше . (Тема Создается только для Люителей Луков. (попрошу не флудить в тебе и обсуждать и писать только по делу заранее благодарен ))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
К 70 Уровень делаем Лук (☆Однорогий лук)
Возможные дополнения:
Количество:3
Физическая атака +72
Меткость +178
Сообразительность: повышает точность..
Принципе не так у плохо если ДВе дырки будет и заточить его .
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дальше идет 80 Уровень . где инет всеми известный
☆Кровавый лук "Грабитель душ"
Возможные дополнения:
Максимальная физическая атака +154
Пауза между атаками -0.05 сек
Недовольство: значительно усиливает физическую атаку за счет потери 5% энергии. .
Тоже очень не плохо . но минус этого лУк то что он привязывается .
Дальше идет 85 Левел . и Лук
☆Волна великого раздела
Возможные дополнения:
Максимальная физическая атака +139
Ловкость +14~15
Последний рубеж: значительно усиливает физическую атаку за счет уменьшения физической защиты.
Так же очень хорошие Допол Свойства .
А Теперь к обсуждению . Прошу обратить внимание что я выбрал именно эти ЛУки .. так как они самые лучшие ... но вопросы .
Возможно ли или стоит ли с Луком от 70 левела проходить до 85 левела
и Самый Главный Вопрос что же Лучше Лук на 80 ЛЕвела Грабитель или же ЛУк на 85 ВОлна ..
а больше интересует два их параметра
Недовольство: значительно усиливает физическую атаку за счет потери 5% энергии. .
и
Последний рубеж: значительно усиливает физическую атаку за счет уменьшения физической защиты.
ЧТо из Этих Параметров Лучше .
(и Так прошу писать без флуда. )
в Данный Момент у меня Однорогий ЛУк с точкой +4 и Два 8 камня на ФИз атаку. ...
(надеюсь поймете и не будет таких слов ибо такие темы создавались и прочее . потому что именно ткого обсуждение не было ) )
Показано с 1 по 10 из 174
Тема: Любители Луков ЗА 70+
-
16.10.2009 14:37 #1
Любители Луков ЗА 70+
Последний раз редактировалось MikaSS; 16.10.2009 в 14:46.
-
16.10.2009 15:34 #2
10 раз обсуждалось, на 69 лучше брать рогатку а не однорогий, с ней ходить до 85, обе инеевские пухи в любом случае лучше грабителя, хотя, если деньги девать некуда, то можно и грабителя делать
PS на мой взгляд аромат лучше волны, но дело вкуса...
-
16.10.2009 16:35 #3
Мазохистически собираю Грабителя, остались полики. Рогатки не переношу чисто внешне и пофиг, какие там у них параметры, плюшки и вкусности)
I hear voices in my head
They council me
They understand
They talk to me.
-
16.10.2009 17:05 #4
Тема ни о чем.Топикстартер похоже ярый сторонник луков, что абсолютно глупо, ибо выбирать нужно лучшее из имеющегося, а не "что круче в руке выглядит".
69 Праща Ветра делает Однорогий почти по всем параметрам.С хорошо заточенной пращей и Наручами Кровавой Луны можно пробегать до 85+, там напялить на себя либо Волну, либо Аромат (думаю, Аромат всё же лучше).
А по поводу вопросов топикстартера - Однорогий лук УГ.Полнейшее.Знания сильнее власти
-
16.10.2009 17:16 #5
Рогатки не переношу

Себе сделал грабитель, меня устраивает
, что касается волны...имхо...пуха хорошая, но заморачиваться с ее покупкой не собираюсь.
Что касается однорогово...если уж так нравится, точни до +7 и бегай на здоровье
-
16.10.2009 17:35 #6Гроза бездушных
Однорогий никакой лук.....ненравиться рогатка, ищите 72-фиол, мизерную разницу в базовой атаке можно с лихвой перекрыть полезными бонусами фиола....2 бонуса на меткость однорогого..кому они нужны?....
Сравнивать грабитель и волну нельзя, никак, пушки 10 и 12 грейда.......
Бегать до 85-го с однорогим вполне реально если есть конста в Гуй, на мобах из за никакой скорости атаки однорогий уже на 75+ малоактуаленПоследний раз редактировалось ving_demon; 16.10.2009 в 17:47.
Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
16.10.2009 17:51 #7
Для декса пофигу рогатка на 69 ил однорогий, если бить без скиллов (единственное оттолкнуть 1 раз) то моб просто не добегает, в лучшем случае 1 раз треснет.

-
16.10.2009 18:52 #8
для особо умных я Писал Любителей ЛУков . я знаю что есть и Рогатки и Арбалеты . просто хочется услышать мнение людей . грамотно изложено . а не флуд не по теме .
-
16.10.2009 18:54 #9
для особо умных я Писал Любителей ЛУков . я знаю что есть и Рогатки и Арбалеты . просто хочется услышать мнение людей . грамотно изложено . а не флуд не по теме . и вопрос в том Однорогий Лук с точкой +4 до дойду ли . или будет проблематично
-
16.10.2009 19:19 #10