Так его кикали с клана когда он 2 часа в *опу пьяным орал матом в кч оО Потом его чутка раздели на 29 ^_^
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 273
-
17.10.2009 01:15 #121
PW - Сириус - (Vinney) - EA 100
(Game Over)
AionEU - Spatalos - Vinney - Prets - Ranger 50+
-
17.10.2009 01:34 #122У наставника
то Magne
то что Карл играет " в опу пьяным " давно не секрет, я вообще это делаю с самого начала как ПВ закачал ))) для нас это нормальная ситуация. Пьяный проспиться , дурак никогда )))
то Борт
похоже у вас и на ТВ забили , если я про онлайн правильно понял.imodium . Valhalla 90 +
-
17.10.2009 01:47 #123
Как говориться перед сном подброшу вам темы для разговоров:
Сообшение кана на форуме валиков:
Итак, после некоторого перерыва у нас намечается настоящее сражение. По слухам, Избранные усилились. Увеличили средний лвл игроков, повысили средний показатель заточки
, но что важнее всего, поднабрались опыта благодаря постоянным тренировкам на замесах. Теперь это не просто беспорядочно нажимающие на кнопки заточенные хай левелы, а проточенные, прокаченные, укомплектованные (аптекой, хирками и т.д.), активные ПвПшники. По крайней мере, процент, именно таких, среди них сильно вырос. Многие же из наших опытных игроков ушли в другие проекты, находятся в бане, взломаны и раздеты и т.д. Поэтому на ТВ, с нашей стороны, будет много новых лиц. Само собой, на этот раз, все не случится. На этом от каждого игрока требуется полная самоотдача, хорошая подготовка к ТВ (хирки, аптека, соски, прочее). Поэтому, нужно слушать пати лидеров и стараться приносить общую пользу на ТВ.
Пати лидерам. бязательно сообщите мне (Canine) в виде письма на почту в ПВ, если вы не сможете присутствовать на ТВ. О проблемах с группой, так же доложите заранее. Обязательно по-работайте с группами, чтобы механизм пати работал максимально эффективно. На этом ТВ, возможно, КАЖДОЙ пати придется маневрировать и выполнять определенные, меняющиеся задачи. Ваша пати должна быть готова к этому.
Проще говоря, прошу отнестись к этому ТВ серьезно, хорошо подготовиться и по возможности обеспечить явку.
Свои мысли, вопросы, не стесняйтесь, выкладывайте тут
вот уже как пишут)))))маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
17.10.2009 02:08 #124У наставника
Кан попросил прийти по возможности всех и подготовленных ? абалдеть, в избрах кикают если не пришел и не отмазался перед этим. Да прийдем мы , кто то сомневается что ли ?
imodium . Valhalla 90 +
-
17.10.2009 02:11 #125
Ужас какой. Ну я матерюсь. СС ворует. Типа равновесие плохих людей в природе.
Хотя это я не на "бедную хотюню" матерился. Кого крыл та в курсе.
А насчет подраздели. Ну бывает.
По поводу бана. Нет не банили. Есть желание попробовать?
Пы.Сы. А ССу видимо кроме как скрин месячной давности выложить больше и сказать то нечего. Печально.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
17.10.2009 02:39 #126Banned
этого достаточно что бы сложилось впечатление о человеке...без разницы какая давность..
-
17.10.2009 04:30 #127Banned
СС долбонутый прыщавый тинейджер. Карл, не обращай внимания.Выбьешь зубы на сходке ему как-нибудь
-
17.10.2009 04:31 #128Banned
-
17.10.2009 04:39 #129
-
17.10.2009 04:51 #130
Господи, некоторые кричат "что вы лезете в карман Вальхаллы", а сами-то любят считать чужие денежки, двойные стандарты ай как плохо).
Интересен исход тв, Избранным удачи).
p.s. отвяжитесь уже от сса, перемалывать слухи - это как-то по-бабски).Сириус
больше не я