Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 225
-
18.10.2009 21:38 #91Первые шаги
http://pwonline.ru/forums/fredirect....43.mybrute.com <===========сразись
Мира АцКиЙ Варчик 91+ клан Pentagram
-
18.10.2009 22:02 #92
Смешно видить такие пафосные слова от стилета на форуме))
Про ТВ скажу, что мы выложились на 70-80%, потому что тв было в пятницу и мало времени ушло на подготовку.
А про то что там заливает Стилет, это бред.
Когда мы запрыгнул на теру стронги были уже на средней линии *продавить* ее им не получилось, а просто катавозы пробежали в замок игнорируя всех))
Но ты наверное это не видел, да и как ты навеное был на респе когда въезжали каты на нашу базу.
У вас было -2 катовоза сразу, как вы поставились, а вы поставились на чип, и каты стреляли по нему, но недолго.
Стилет пишет про 2 минуты, а это смешно. Вам бы нехватило и 15 минут. Ты криво истолковываешь ситуацию которая была на ТВ, явно из-за отсутствия опыта ТВ. Есть видио от крофа там все видно, что и как. Видно что вы встали на чип, видно как луки поставили бомбарды.
НО вам надо было прыгнуть выше головы чтобы закрепится там, а вам это не под силу.
Ты как ребенок которому дали пригубить сладкого.
P/s если бы стронги нападали 1, было все идентично +\-2 мин
Да кстати на xRUSSIAx это 3 клан, тоесть это был трипл! было послано 3+фулки, что тоже надо учитывать.Последний раз редактировалось rJly6uHa; 18.10.2009 в 22:08.
Мира маг 10х
-
18.10.2009 22:17 #93У наставника
тяжелые вы люди... и видать ничего не поняли из того, что я хотел сказать.
1. фразы "плюешься слюнями" и "брызшешь своей желчью" - это очень в вашем духе... тут даже добавлять ничего не надо - все на виду. Один краше другого... хотя может это все возростное, переходный возраст так сказать.
2. вроде как вы пришли к нам с просьбой о дабле? нет? С Вами ПЕРЕД гвг (а не в его разгар, как ты привел в пример, и разница тут огромная!) был договор, что вы сдерживаете врага, т.к. 100% вам его не пробить. Но вы послали наф все договоренности, Вот ответь мне ты, ПОЧЕМУ? Почему Госты постоянно, планомерно, раз за разом подставляют Стронгов? Еще раз напомню: именно ВЫ просили о дабле.
3. Где ты в моих постах увидел, что вы должны преклоняться? пример приведи, без отмазок и прочих глупостей - просто пример.
Если в двух словах обобщить мои посты по недавнему тв, то получится 1 основной вопрос:
Почему клан Гостс раз за разом не выполняет принятые на себя обязательства? И если бы на него ответило руководство, а не рядовые... кхм, скажу мягко "форумные бойцы", было бы идеально. А то в вт одно... в бою другое, а тут вот вообще Стронгов поливают всяким.
рассуждаешь с позиции "если бы"... хм, может и хватило, а может и нет. этого пока мы не знаем. твой клан ослаб и очень сильно... + зачистки после отрегененных питов дали свой результат ) какая явка у вас была за 15 мин до тв? верно порядка 90 человек... только под конец вы смогли вернуть народ с астра/аллодов и получит 130.
не долго вам осталось, уважаемые, совсем не долго. повоюем еще)Последний раз редактировалось Prosto_na_forum; 18.10.2009 в 22:27.
СтилеТ (Strongs)
-
18.10.2009 22:26 #94Первые шаги
filosoff655
Как вторая песня называеца?)) Унесла.
-
18.10.2009 22:52 #95
и вот опять красавец сводит к тому что тут оказываецо Стронгов поливают грязью.....а то что этот умник сам начал срать на всех он в упор не замечает.....
Да Госты виноваты...не дали папкам Стронгам теру отхватить....канешна как они посмели пойти в атаку они должны были в дефе сидеть пока Стронги теру не возьмут а потом пускай сливаюцо.... только вот скажи с какого перепугу а?)) чем щас Госты обязаны Стронгам?)) мы союзники или нейтралы?)) вы привыкли к халяве ...в этот раз не получилось начали обвинять Гостов.... не можете без дабла хоть чтонибудь противопоставить Домам так нех пистеть и искать кругом виноватых....
ждем на следущей неделе великое гвг Стронги vs Домы 1-1 покажите нубам как надо делать Доминион
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
18.10.2009 22:53 #96
{Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре
SOLD
_НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD
-
18.10.2009 23:03 #97На перепутье
-
18.10.2009 23:08 #98
-
18.10.2009 23:09 #99
-
18.10.2009 23:16 #100
Кхм, и весь этот кипешь поднятый тут Гостами сводится в принципе к посту Стилета.
Уважаемые Госты, никто не говорит, что вы обязаны были провести дабл таким образом, чтобы терру взяли Стронги. Но при этом только глупый человек не заметит, что иного положительного исхода как для Ги Стронг, так и для Ги Гост в данном случае просто быть не могло.
Иными словами вы просто не воспользовались шансом. Не захотели, ну не захотели. Идите как говорится дальше, вспоминайте былое величие.
P.S. Мора меня всегда умиляли твои посты.
Разве к данной теме дабла Гостов и Стронгов VS Доминион относятся Тв ASGARD'a (которые, к слову сказать, не так уж и плохи) или мой кач? Или ты полагаешь, что я не могу высказать свое мнение?
Хотя конечно проще воскликнуть "как вы смеете" и уйти гордо и надменно, нежели просто признать, что совершили ошибочные действия.Последний раз редактировалось Zerosu; 18.10.2009 в 23:25.
"Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

"Рядовые форумные бойцы", которые тут отписываются, ни сном ни духом о договоренностях, о которых тут писалось.