Закрытая тема
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 225
    Первые шаги AragoN48 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от filosoff655 Посмотреть сообщение
    Хватит сраться
    +100500 Мкрофф
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....43.mybrute.com <===========сразись
    Мира АцКиЙ Варчик 91+ клан Pentagram

У наставника rJly6uHa житель Идеального Мира Аватар для rJly6uHa

Смешно видить такие пафосные слова от стилета на форуме))
    Про ТВ скажу, что мы выложились на 70-80%, потому что тв было в пятницу и мало времени ушло на подготовку.
    А про то что там заливает Стилет, это бред.
    Когда мы запрыгнул на теру стронги были уже на средней линии *продавить* ее им не получилось, а просто катавозы пробежали в замок игнорируя всех))
    Но ты наверное это не видел, да и как ты навеное был на респе когда въезжали каты на нашу базу.
    У вас было -2 катовоза сразу, как вы поставились, а вы поставились на чип, и каты стреляли по нему, но недолго.
    Стилет пишет про 2 минуты, а это смешно. Вам бы нехватило и 15 минут. Ты криво истолковываешь ситуацию которая была на ТВ, явно из-за отсутствия опыта ТВ. Есть видио от крофа там все видно, что и как. Видно что вы встали на чип, видно как луки поставили бомбарды.
    НО вам надо было прыгнуть выше головы чтобы закрепится там, а вам это не под силу.
    Ты как ребенок которому дали пригубить сладкого.

P/s если бы стронги нападали 1, было все идентично +\-2 мин
    Да кстати на xRUSSIAx это 3 клан, тоесть это был трипл! было послано 3+фулки, что тоже надо учитывать.
    Последний раз редактировалось rJly6uHa; 18.10.2009 в 22:08.
    Мира маг 10х

У наставника Prosto_na_forum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stop11 Посмотреть сообщение
    Или я не в теме или стронги правда -арбузики, помидорики, марковики и тд

Вот стилет ответь мне на вопрос

С четого ты тут в посте слюнями плюещься о своей безпомощности?

Напомню тебе о дабле гостс+стронг VS доминион на ГД и ГИ соответственно

Когда вы добивали кристал m00n обратился к абошану с просьбой подождать 5 минут ибо нам тоже оставалось маленько абошан проигнорировал, и то тв окончилось что стронги захватили Ги госты же остались без ГД.

А теперь в своем посте ты брызжешь своей желчью о том что вам не лдали захватить терру.

Откуда такое самомнение и чуство собственной значимости? - теперь что увидел стронга падай низ и бейся челом ап пол и целуй ему пятки?
    тяжелые вы люди... и видать ничего не поняли из того, что я хотел сказать.

1. фразы "плюешься слюнями" и "брызшешь своей желчью" - это очень в вашем духе... тут даже добавлять ничего не надо - все на виду. Один краше другого... хотя может это все возростное, переходный возраст так сказать.

2. вроде как вы пришли к нам с просьбой о дабле? нет? С Вами ПЕРЕД гвг (а не в его разгар, как ты привел в пример, и разница тут огромная!) был договор, что вы сдерживаете врага, т.к. 100% вам его не пробить. Но вы послали наф все договоренности, Вот ответь мне ты, ПОЧЕМУ? Почему Госты постоянно, планомерно, раз за разом подставляют Стронгов? Еще раз напомню: именно ВЫ просили о дабле.

3. Где ты в моих постах увидел, что вы должны преклоняться? пример приведи, без отмазок и прочих глупостей - просто пример.
    Если в двух словах обобщить мои посты по недавнему тв, то получится 1 основной вопрос:
    Почему клан Гостс раз за разом не выполняет принятые на себя обязательства? И если бы на него ответило руководство, а не рядовые... кхм, скажу мягко "форумные бойцы", было бы идеально. А то в вт одно... в бою другое, а тут вот вообще Стронгов поливают всяким.

Цитата Сообщение от rJly6uHa Посмотреть сообщение
    Смешно видить такие пафосные слова от стилета на форуме))
    Про ТВ скажу, что мы выложились на 70-80%, потому что тв было в пятницу и мало времени ушло на подготовку.
    А про то что там заливает Стилет, это бред.
    Вам бы нехватило и 15 минут. Ты криво истолковываешь ситуацию которая была на ТВ, явно из-за отсутствия опыта ТВ.
    рассуждаешь с позиции "если бы"... хм, может и хватило, а может и нет. этого пока мы не знаем. твой клан ослаб и очень сильно... + зачистки после отрегененных питов дали свой результат ) какая явка у вас была за 15 мин до тв? верно порядка 90 человек... только под конец вы смогли вернуть народ с астра/аллодов и получит 130.

не долго вам осталось, уважаемые, совсем не долго. повоюем еще)
    Последний раз редактировалось Prosto_na_forum; 18.10.2009 в 22:27.
    СтилеТ (Strongs)

Первые шаги Slayton житель Идеального Мира

filosoff655

Как вторая песня называеца?)) Унесла.

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Prosto_na_forum Посмотреть сообщение
    И если бы на него ответило руководство, а не рядовые... кхм, скажу мягко "форумные бойцы", было бы идеально. А то в вт одно... в бою другое, а тут вот вообще Стронгов поливают всяким.
    и вот опять красавец сводит к тому что тут оказываецо Стронгов поливают грязью.....а то что этот умник сам начал срать на всех он в упор не замечает.....

Да Госты виноваты...не дали папкам Стронгам теру отхватить....канешна как они посмели пойти в атаку они должны были в дефе сидеть пока Стронги теру не возьмут а потом пускай сливаюцо.... только вот скажи с какого перепугу а?)) чем щас Госты обязаны Стронгам?)) мы союзники или нейтралы?)) вы привыкли к халяве ...в этот раз не получилось начали обвинять Гостов.... не можете без дабла хоть чтонибудь противопоставить Домам так нех пистеть и искать кругом виноватых....

ждем на следущей неделе великое гвг Стронги vs Домы 1-1 покажите нубам как надо делать Доминион
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

тяжелые вы люди... и видать ничего не поняли из того, что я хотел сказать.

1. фразы "плюешься слюнями" и "брызшешь своей желчью" - это очень в вашем духе... тут даже добавлять ничего не надо - все на виду. Один краше другого... хотя может это все возростное, переходный возраст так сказать.

2. вроде как вы пришли к нам с просьбой о дабле? нет? С Вами ПЕРЕД гвг (а не в его разгар, как ты привел в пример, и разница тут огромная!) был договор, что вы сдерживаете врага, т.к. 100% вам его не пробить. Но вы послали наф все договоренности, Вот ответь мне ты, ПОЧЕМУ? Почему Госты постоянно, планомерно, раз за разом подставляют Стронгов? Еще раз напомню: именно ВЫ просили о дабле.

3. Где ты в моих постах увидел, что вы должны преклоняться? пример приведи, без отмазок и прочих глупостей - просто пример.
    Если в двух словах обобщить мои посты по недавнему тв, то получится 1 основной вопрос:
    Почему клан Гостс раз за разом не выполняет принятые на себя обязательства? И если бы на него ответило руководство, а не рядовые... кхм, скажу мягко "форумные бойцы", было бы идеально. А то в вт одно... в бою другое, а тут вот вообще Стронгов поливают всяким.

рассуждаешь с позиции "если бы"... хм, может и хватило, а может и нет. этого пока мы не знаем. твой клан ослаб и очень сильно... + зачистки после отрегененных питов дали свой результат ) какая явка у вас была за 15 мин до тв? верно порядка 90 человек... только под конец вы смогли вернуть народ с астра/аллодов и получит 130.

улыбнуло последнее высказывание стилета..... с кем же вы воевать собрались?
    отмазаться от СВОЕГО поражения не получилось, обычный поток калла в сторону Гостов....
    вобщем стринги ничем не удивили...
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Так может стоит напрямую у руководства и спросить? "Рядовые форумные бойцы", которые тут отписываются, ни сном ни духом о договоренностях, о которых тут писалось.
    И не было бы тогда "поливания Стронгов всяким" на этом форуме в ответ на гневные посты о предательстве.

Опытный filosoff655 житель Идеального Мира Аватар для filosoff655

Цитата Сообщение от Slayton Посмотреть сообщение
    filosoff655

Как вторая песня называеца?)) Унесла.
    Antiform ft MC Twincam - Crash
    101й Воин - Крофчег - Взломан

Теперь - 102й - Маг

Опытный filosoff655 житель Идеального Мира Аватар для filosoff655

Как же я вас всех ненавижу
    101й Воин - Крофчег - Взломан

Теперь - 102й - Маг

Кхм, и весь этот кипешь поднятый тут Гостами сводится в принципе к посту Стилета.

Уважаемые Госты, никто не говорит, что вы обязаны были провести дабл таким образом, чтобы терру взяли Стронги. Но при этом только глупый человек не заметит, что иного положительного исхода как для Ги Стронг, так и для Ги Гост в данном случае просто быть не могло.

Иными словами вы просто не воспользовались шансом. Не захотели, ну не захотели. Идите как говорится дальше, вспоминайте былое величие.

P.S. Мора меня всегда умиляли твои посты. Разве к данной теме дабла Гостов и Стронгов VS Доминион относятся Тв ASGARD'a (которые, к слову сказать, не так уж и плохи) или мой кач? Или ты полагаешь, что я не могу высказать свое мнение?

Хотя конечно проще воскликнуть "как вы смеете" и уйти гордо и надменно, нежели просто признать, что совершили ошибочные действия.
    Последний раз редактировалось Zerosu; 18.10.2009 в 23:25.
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

Закрытая тема
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права