+ Ответить в теме
Страница 25 из 458 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 4577
    У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    А тут нечего странного, у вас законадатели и проатцы логики канина и диана, а их основное правило, если ты считаешь что я не прав то ты либо меня не правельно понял, либо убейся об стену (как вариант в лес)))) Ну а способность переворачивать и перевирать это классика))) я иной раз думаю а вдруг ты не родился))) а отпочковался от великого учителя))))

Так что даже не пытайся понять то, что пытаются донести до людей, все одно нечего не увидишь)))
    Доран? Смысл твоего поста? Я не правильно понял Вагира, что он считает Избранных слабее, опираясь на топ-100? Так это его слова. Где я что переврал?
    "Я иной раз думаю" не думай, а то кроме попыток отработать адвокатом, никаких умны мыслей не видно.

Ты сам то понял на что сагрился? Вагир вон скромно промолчал. А ты пост апнул) спс).

То VAGIR
    Ты меня 1 на 1 найди. Удачливый ты наш. Заодно проверим как ты быстро летать умешь.
    Последний раз редактировалось CarllG1; 20.10.2009 в 12:30.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Да ладно. Чу тут говорить. Избранные колотят себя в хруть всеми конечностями и кричат что они сильнее. А Вагир из сиплых предлогает почитать топ 100. Типа там можно для себя вывод сделать что Избранные не сильнее(я правильно мысль уловил?). И получаеться что Избранные грят мы сильнее. А сипулько усиленно оспаривает слова Канина что у Избранных высок потенциал(видимо начитавшись топа считает Избранных лохами). Очень сильные сомнения, об умении читать и анализировать данным человеком, возникают. Это что? кому верить?
    Что то я начинаю уже сочувствовать Избранным. То Нимфа их ни на что негодными назовет. То сипулька слабаками. Чет ребята, чем такие друзья, лучше никаких не иметь.

А вообще осень. Дятлы летят на юг. Возможно у Избранных очередной сезон миграций начнеться.
    А Вы всё тролить продолжаете. Пытаетесь приписать мне чужие слова и мысли, может быть свои?.
    Меня вот что интересует. По Вашим выражениям получается, что человек у которого персонаж находится в академиии, т.е. не топ клане, ни чего умного сказать не может по определению. Он же не топ, он ниже. Спасибо большое, Вы чётко обозначили свою позицию ко всем игрокам Сириуса не состоящим в топ.
    Дальше будем слова перевирать или передёргивать? На основании Ваших постов могу произвести ещё целый ряд логических построений без перевирания и утрирования.

Banned baik7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    гегемония осталась только на тв. В локациях даже для сипуль основной соперник триада). Найти валхалу - это удача).
    Ну да..меня вчера слил сиплый к примеру оборомот))
    *** я вам не соперник...что твориться))

Цитата Сообщение от baik7 Посмотреть сообщение
    хм..может выложить тут скрины состава избранных и нас? чтобы показать что Вагир таки писдабол))
    Выложите пожалуйста. Человек без имени.

Доран? Смысл твоего поста? Я не правильно понял Вагира, что он считает Избранных слабее, опираясь на топ-100? Так это его слова. Где я что переврал?
    "Я иной раз думаю" не думай, а то кроме попыток отработать адвокатом, никаких умны мыслей не видно.

Ты сам то понял на что сагрился? Вагир вон скромно промолчал. А ты пост апнул) спс).

То VAGIR
    Ты меня 1 на 1 найди. Удачливый ты наш. Заодно проверим как ты быстро летать умешь.
    Вы даже не 10, который при отсутствии аргументов переходит на угрозы слива))))). Первых давно уже в игре нет, а всё ещё играю)))).
    Если Вы заметили, у меня в подписи, в отличии от многих Ваших сокланов, ник написан))). Пояснения нужны?
    Последний раз редактировалось VAGIR; 20.10.2009 в 12:42.

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Нет ничего более никчемного, чем врать самому себе. Я знаю это точно.

Я знаю, что нет паука в нашем клане, я знаю, что мы не будем делать триплы с фемели. Возможно, этого не знаю идиоты валхаллы, с кучками стереотипов в своей пустой голове.

Но стоит ли отдавать значение никчемным маразматикам, которые даже не удосужились сменить пластинку ? Мое мнение - нет.

О том, кто и кому платит. Я не знаю, как мемберы валхаллы, но мне лично было бы унизительно получать подачку раз в неделю, чтобы заработать хозяину еще одну терру.

Мне было бы унизительно сливаться в 4 человека на замесах, называя себя сильнейшим кланом. Мне было бы унизительно не вступать в ПВП бой, зная, что у меня нет куклы.

Но победителей, конечо, не судят. Ваша карта и ваши 2 часа в неделю - это действительно сильно. Ведь это не мешает приходить вам словно призраки, и напоминать всем, кто здесь "папки".

Аве говорить не буду, слишком рано. Слишком много гнили, которая не достойна таких слов, и которая заставляет нас становиться все сильнее и сильнее.
    как трогательно
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

может действительно выложит=) замажет ники и кол-во и оставит только уровни=) хотя я сомневаюсь)

P.S. по теме ухода других игроков в а**н честно скажу УГ) сегодня в этом очередной раз убедился) сыровато и очень не доработано) ** как отвлечение от пв на месяцок максимум сойдет, но не более пока...да и самое главное лирики вот этих клановых срачей не хватает)
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

То VAGIR
    Чего и требоволось доказать то что не нашо то от лукавого)))
    Непонял смыл? ой бедненький, что я тебя пожалеть должен?) перечитай еще раз может что дойдет)))
    если в двух словах то ты видимо прочитал один пост потом другой потом еще с десяток, чем ты потом занимался я не знаю))) а вот а вот потом сел и написал про то какие все вруны и недалеки)))

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    может действительно выложит=) замажет ники и кол-во и оставит только уровни=) хотя я сомневаюсь)

P.S. по теме ухода других игроков в а**н честно скажу УГ) сегодня в этом очередной раз убедился) сыровато и очень не доработано) ** как отвлечение от пв на месяцок максимум сойдет, но не более пока...да и самое главное лирики вот этих клановых срачей не хватает)
    Ну это зависит от того сколько тестирование будет длиться, а вот потом за "это великое творение мозга человеческого" многие попросту платить не захотят))
    Последний раз редактировалось Erealona; 20.10.2009 в 15:26. Причина: дабл-постинг
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Banned baik7 житель Идеального Мира

Вагин, ну забанен я)) подпись западло менять.
    Рубеус мой ник.
    З.Ы. как картинки добавить на форум? а то я нуп в этом деле

Цитата Сообщение от baik7 Посмотреть сообщение
    Вагин, ну забанен я)) подпись западло менять.
    Рубеус мой ник.
    З.Ы. как картинки добавить на форум? а то я нуп в этом деле
    Спс за ответ, мой ник на форуме ВАГИР (представитель древнего славянского племени). Вагин - это к Диане.)

+ Ответить в теме
Страница 25 из 458 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права