Смотря каких мобов)) и если человек просит очень очень редко то почему бы и не помочь). Вот я прист и мобы физики с имуном к металлу для меня ночной кошмар, пока 3 убьешь - всю хирку скатают. Неужели в клане какой нибудь обор или вар не сможет помочь? И это будет по вашему паразитизм? (почему то когда вопят в кч "реснииии, я 2% не хочу сливать" это паразитизмом никто не называет)
+ Ответить в теме
Показано с 681 по 690 из 1266
Тема: Почему уходят из кланов.
-
20.10.2009 13:25 #681
У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!
ххх: интернет съел твой мозг
yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота
-
20.10.2009 13:33 #682
Lisena007 - еще раз перчитайте мой пост и ответьте на вопрос - почему на набивание мобов надо требовать именно хая с разрывом от уровня с мобом где то в 40 уровней?
-
20.10.2009 13:38 #683
У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!
yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота
-
20.10.2009 13:43 #684
-
20.10.2009 13:48 #685
-
20.10.2009 13:50 #686
-
20.10.2009 13:51 #687
-
20.10.2009 13:52 #688
-
20.10.2009 18:29 #689Опытный
sheath, вы не помогаете бить мобов, ужас, ужас
. Вообще-то часто при приеме нового игрока в клан возникает риск "избаловать" его в самом начале. В нашем клане, например, все почему-то радостно бегут на просьбу новичка "провести его в 68 хх и ресы все ему отдать". я, как офицер, конечно, пытаюсь сразу поставить такого на место, но, если народ уже собрался... Потом начинаются просьбы убить мобов и т.д. В результате такой нахлебник пользуется, пока все бегут ему помогать, и покидает клан, как только видит, что энтузиазм добровольцев поиссяк. И зачем это было нужно...
Няшка-прист.
-
20.10.2009 20:37 #690
Сервер "стареет", нубы тупеют (С)
Недавно приняли в клан пару кадров
Первый из них, обр 77+...принимаем в клан,
сразу пишет - "вы по хх ходите",
ему - "да"
он - "ну пошлите"
а мы тем временем как раз одного из РБ новых били...
ему - "щас все заняты"
он - "вот так всегда, все ходят, но почему то не идут"
ххх покинул клан.
Вот в чём клан ему виноват?
Второй кадр.
Лук 70+ приняли в клан проходит, 5 минут...
- "Плизз, помогите с уважухой, убить лидера фанритов"
- "ну пошли"
убиваем
- "Плизз, мне ещё волчёнка - Вингарда надо"
- "ок"
В итоге даходит уважуха до данжа 79(тумана)
Ему нормально говорят, или ищи туда пати, или жди пока кому нибудь туда нужно будет. Так как одного тебя, туда по уважению вести, слегка затратно...
он - "ну и ладно, не помогаете вы мне"
ххх покинул клан.
Люди парой думают только о себе, то есть если вступил в клан то помогать должны, одевать должны и всё в кратчайшие сроки. А вот подумать о том что у этих людей тоже дела есть....Орион - Лук 100+...-_- off
Вега - Лук 100+...Оо