+ Ответить в теме
Страница 138 из 211 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 2104
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Aylin_Lu Посмотреть сообщение
    я-то спрошу, не постесняюсь))) но я тут бью себя в грудь не ради себя только, но для всех стараюсь))
    да, этот гайд лучшее, что тут есть, но он может быть еще лучше, потому что как мне кажеться гайд для пристов должен начинаться с разъяснения, что есть разные типа игры пристом: саппор и домаг, или и то и другое вместе и в чем отличия... и поехали дальше. И важно даже элементарно цветом или болтом выделять важные моменты и пункты и подпункты.
    дело в том, что прист-дамагер это утопия))) как только прист прокачал все нужные скиллы, он выполняет саппортные функции ничуть не хуже остальных билдов. Разделение идет на ранних уровнях, когда духа в обрез и надо выбирать, что именно прокачивать. Я видел, как соседка приста качала. максила стрелку, смерч, молитву о спокойствии и бафы. Все остальное не трогала вообще, рес на 54 у нее был 1 уровня. Но в пати ее брали всегда с удовольствием, т.к. хилила мощно и, главное, вовремя. Ее слова - "почему я должна сейчас потратить драгоценный дух и деньги на то, что бы кто-то мог на куклах экономить? Сама себя я не ресну и мобов за меня бить никто не будет" До 60 присту в хх делать нечего, в данжах и так все нормально получается, просто не нужно с криворукими туда ходить. А кач преимущественно соло и тут прокачанные ударные скиллы очень помогают. До такого приста мобы не доходят так же, как до лукаря ДД и валятся с 3-4 скиллов. По оружию - оптимально на 31 купить себе голд мечик и его подточить на +2-3, это вам позволит не знать проблем на каче и фарме и обеспечивать очень мощный хилл. Меч стоит около 600-800к. На 43 его продать и купить инь-янь, придется доплатить примерно 200к и до 50 будет лучшая пуха в руках. На 50 есть меч из коробки, который по атаке = инь-яню +3, но в диске есть 7 телосложения. Можно продать диск и купить нормальный шмот к 60му уровню, а можно с диском добегать до 60. На 60 выбора особого нет, меч древних лесов вам в руки, желательно +3 и 2 туманных камня 7 ур в него, стоит около 1кк, но так же и продастся потом. На 70 можно купить грин, меч скорби даст дополнительное хп, асура - инт и атаку, посох имеет самый маленький разброс урона, бонус на атаку. Тут кому что нравится. Можно купить меч усердия и получить бонус к физзащите.
    броня до 40 квестовая за 1 ранг вполне нормально выглядит, на 40 купить кровавую мантию, ее до 60 вполне хватит, на 52 голд бриджи, они до 70 уровня рулят. сапоги лучше фиолет с бонусами к физзащите и хп, если качаем фуллинта - все камни на хп, если гибрида или кон - то камни на физзащиту. весь шмот, что не голд, подбираем только по 5 резистов от магии и с бонусами к физу, хп и интеллекту. Бижа на физзащиту всегда, кольца желательно с пением, подруга за день выбила с мобов 2 кольца на 48ур с 3 пения))) кольцо льва-оборотня очень даже ничего себе, если есть на него деньги. Если нет, то берем синь-фиолет с интом, хп, магатакой. Желательно иметь по 3 бонуса на кольце.
    на счет цен и денег - НЕ ДЕЛАЙТЕ ДК. Продавайте ресы котом и через аук, будут вам деньги. Если продать ресы, затрачиваемые на 1 квест, просто НПСу, можно купить 3 знака вместо одного. Ну и скорость фарма с голдом в руках будет позволять набить 500к за 3 часа, если Нивал не порежет лут)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

alex-s, подписываюсь ))) единственное с камнями.. я гибрид и камни ставила на хп, бижу на физ деф.. и проблем небыло)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    alex-s, подписываюсь ))) единственное с камнями.. я гибрид и камни ставила на хп, бижу на физ деф.. и проблем небыло)
    а их и не будет, пока с лукарем не поссоритесь))) У приста есть сэлфбаф на физзащиту, потому максить ее в пределах разумного сам бог велел. У инта жесткая нехватка хп, ему не до физзащиты, а коновый прист может себе позволить поднять физу. Гибрид же по собственным ощущениям - в чем есть нехватка, то и поднимает камнями. Иногда ставят 50/50 на хп и физ.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

эм.. у мя нет проблем с физ защитой ))) и от физиков я прячусь в перья.. а хп мне дает чуть больше шансов выжить от предположим магов, пристов и друлей )

ну тут кому как ))) я просто ходила с камнями на физу, мне не понравилось, сменила их на хп.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Вот насчет хп истинная правда - 2,8к под баффом тигра Надо 7ки на хп вшивать ,а мне фармить на них в лом, может быть на 80 лвл таки сподоблюся
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

ну тут я сам не прист))) пробовал пристом поиграть, понравилось, но качать лень уже, лука надо до ума довести. Хотя, кстати, да))) сам вшиваю только на хп камни))) с физзащитой у меня, конечно, получше, зато магзащита хромает, но напихать в броню туманных камней в голову не приходит))))

alex-s привет, земляк На магзащиту грех тебе жалиться - у вара и танка ее и того меньше, к тому же маг мобы луком валятся довольно быстро, особенно если дексовый Да и в этой игре любую дырку можно заткнуть, были б деньги

Цитата Сообщение от Rosenstolz Посмотреть сообщение
    alex-s привет, земляк На магзащиту грех тебе жалиться - у вара и танка ее и того меньше, к тому же маг мобы луком валятся довольно быстро, особенно если дексовый Да и в этой игре любую дырку можно заткнуть, были б деньги
    Привет)))
    у варов с танками хоть хп есть))) А мобов я могу голым бить, оставить только шмот с бонусами к ловке и все))) все равно не дойдут, а дойдут - промажут)))
    ПВО хочу. 2 штуки. И заточить их на +7. Эх... мечты-мечты...

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    Привет)))
    у варов с танками хоть хп есть))) А мобов я могу голым бить, оставить только шмот с бонусами к ловке и все))) все равно не дойдут, а дойдут - промажут)))
    ПВО хочу. 2 штуки. И заточить их на +7. Эх... мечты-мечты...
    Не у всех варов есть достаточно хп. У нас есть агильный копейщик, он вообще вынос почти не качает, правда и на магах ему норма - гасит быстро, хад
    Мечты и у меня есть, хочу шмот на +5 и 9ки на хп вплавить

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Это вообще то тема прситов) а нуш отсюда, лукари)))))0
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

+ Ответить в теме
Страница 138 из 211 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права