дело в том, что прист-дамагер это утопия))) как только прист прокачал все нужные скиллы, он выполняет саппортные функции ничуть не хуже остальных билдов. Разделение идет на ранних уровнях, когда духа в обрез и надо выбирать, что именно прокачивать. Я видел, как соседка приста качала. максила стрелку, смерч, молитву о спокойствии и бафы. Все остальное не трогала вообще, рес на 54 у нее был 1 уровня. Но в пати ее брали всегда с удовольствием, т.к. хилила мощно и, главное, вовремя. Ее слова - "почему я должна сейчас потратить драгоценный дух и деньги на то, что бы кто-то мог на куклах экономить? Сама себя я не ресну и мобов за меня бить никто не будет" До 60 присту в хх делать нечего, в данжах и так все нормально получается, просто не нужно с криворукими туда ходить. А кач преимущественно соло и тут прокачанные ударные скиллы очень помогают. До такого приста мобы не доходят так же, как до лукаря ДД и валятся с 3-4 скиллов. По оружию - оптимально на 31 купить себе голд мечик и его подточить на +2-3, это вам позволит не знать проблем на каче и фарме и обеспечивать очень мощный хилл. Меч стоит около 600-800к. На 43 его продать и купить инь-янь, придется доплатить примерно 200к и до 50 будет лучшая пуха в руках. На 50 есть меч из коробки, который по атаке = инь-яню +3, но в диске есть 7 телосложения. Можно продать диск и купить нормальный шмот к 60му уровню, а можно с диском добегать до 60. На 60 выбора особого нет, меч древних лесов вам в руки, желательно +3 и 2 туманных камня 7 ур в него, стоит около 1кк, но так же и продастся потом. На 70 можно купить грин, меч скорби даст дополнительное хп, асура - инт и атаку, посох имеет самый маленький разброс урона, бонус на атаку. Тут кому что нравится. Можно купить меч усердия и получить бонус к физзащите.
броня до 40 квестовая за 1 ранг вполне нормально выглядит, на 40 купить кровавую мантию, ее до 60 вполне хватит, на 52 голд бриджи, они до 70 уровня рулят. сапоги лучше фиолет с бонусами к физзащите и хп, если качаем фуллинта - все камни на хп, если гибрида или кон - то камни на физзащиту. весь шмот, что не голд, подбираем только по 5 резистов от магии и с бонусами к физу, хп и интеллекту. Бижа на физзащиту всегда, кольца желательно с пением, подруга за день выбила с мобов 2 кольца на 48ур с 3 пения))) кольцо льва-оборотня очень даже ничего себе, если есть на него деньги. Если нет, то берем синь-фиолет с интом, хп, магатакой. Желательно иметь по 3 бонуса на кольце.
на счет цен и денег - НЕ ДЕЛАЙТЕ ДК. Продавайте ресы котом и через аук, будут вам деньги. Если продать ресы, затрачиваемые на 1 квест, просто НПСу, можно купить 3 знака вместо одного. Ну и скорость фарма с голдом в руках будет позволять набить 500к за 3 часа, если Нивал не порежет лут)))
+ Ответить в теме
Показано с 1,371 по 1,380 из 2104
Тема: Интовый жрец
-
20.10.2009 13:27 #1371
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
20.10.2009 13:47 #1372
alex-s, подписываюсь ))) единственное с камнями.. я гибрид и камни ставила на хп, бижу на физ деф.. и проблем небыло)
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
20.10.2009 14:23 #1373
а их и не будет, пока с лукарем не поссоритесь))) У приста есть сэлфбаф на физзащиту, потому максить ее в пределах разумного сам бог велел. У инта жесткая нехватка хп, ему не до физзащиты, а коновый прист может себе позволить поднять физу. Гибрид же по собственным ощущениям - в чем есть нехватка, то и поднимает камнями. Иногда ставят 50/50 на хп и физ.
-
20.10.2009 14:36 #1374
эм.. у мя нет проблем с физ защитой ))) и от физиков я прячусь в перья.. а хп мне дает чуть больше шансов выжить от предположим магов, пристов и друлей )
ну тут кому как ))) я просто ходила с камнями на физу, мне не понравилось, сменила их на хп.Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
21.10.2009 11:50 #1375
Вот насчет хп истинная правда - 2,8к под баффом тигра
Надо 7ки на хп вшивать ,а мне фармить на них в лом, может быть на 80 лвл таки сподоблюся
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...
Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF
PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON
-
21.10.2009 11:59 #1376
ну тут я сам не прист))) пробовал пристом поиграть, понравилось, но качать лень уже, лука надо до ума довести. Хотя, кстати, да))) сам вшиваю только на хп камни))) с физзащитой у меня, конечно, получше, зато магзащита хромает, но напихать в броню туманных камней в голову не приходит))))
-
21.10.2009 12:25 #1377
alex-s привет, земляк
На магзащиту грех тебе жалиться - у вара и танка ее и того меньше, к тому же маг мобы луком валятся довольно быстро, особенно если дексовый
Да и в этой игре любую дырку можно заткнуть, были б деньги
-
21.10.2009 13:15 #1378
-
21.10.2009 13:21 #1379
-
21.10.2009 13:22 #1380
Это вообще то тема прситов) а нуш отсюда, лукари)))))0
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World