+ Ответить в теме
Страница 70 из 127 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1266
    Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Цитата Сообщение от Kos-mos Посмотреть сообщение
    Сервер "стареет", нубы тупеют (С)

Недавно приняли в клан пару кадров
    Первый из них, обр 77+...принимаем в клан,
    сразу пишет - "вы по хх ходите",
    ему - "да"
    он - "ну пошлите"
    а мы тем временем как раз одного из РБ новых били...
    ему - "щас все заняты"
    он - "вот так всегда, все ходят, но почему то не идут"
    ххх покинул клан.

Вот в чём клан ему виноват?

Второй кадр.
    Лук 70+ приняли в клан проходит, 5 минут...
    - "Плизз, помогите с уважухой, убить лидера фанритов"
    - "ну пошли"
    убиваем
    - "Плизз, мне ещё волчёнка - Вингарда надо"
    - "ок"
    В итоге даходит уважуха до данжа 79(тумана)
    Ему нормально говорят, или ищи туда пати, или жди пока кому нибудь туда нужно будет. Так как одного тебя, туда по уважению вести, слегка затратно...
    он - "ну и ладно, не помогаете вы мне"
    ххх покинул клан.

Люди парой думают только о себе, то есть если вступил в клан то помогать должны, одевать должны и всё в кратчайшие сроки. А вот подумать о том что у этих людей тоже дела есть....
    И такое весьма часто( А как интерестно могут отнестись к персонажу вошедшему в клан которому НЕ нужно помогать в плане босов и хх практически?
    Прикинте если к вам попал такой.Пришел.Ему от вас ничего не нужно.Помочь может если есть время и жаление.Но например работающий и особо уделять беганию часто не может.
    С одной стороны какое приобретение а с другой) Упрекать никак -он ничего не просит.
    С другой стороны.Помогает временами .Человек крутится сам и на просьбы как ОН(а) посчитает глупые побить мелких мобов когда САМ(а) сидел над ними и пинал покажуться немного ...не слишком ли?
    Сложно вжиться в клан если пришел только жить с подачь.
    Для того что бы вошел как равный ты и должен им быть.
    Хочеш ее получить-окажи сам. Узнаеш кто сможет помочь и тебе. И узнают тебя.
    Только не спешите кидаться везде и всюду.Энтузиазм имеет привичку умирать быстро изза слишком частого использования.
    Имхо*

Неопределившийся moon-kozo житель Идеального Мира Аватар для moon-kozo

Ну, этот человек может быть веселым флудером, например=)
    саргас РАТЕЛЬ

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Согласен=)))
    Уходят веть часто не потому что не могут найти хороший клан а потому что как ни парадоксально не могут найти себя.
    Есть хорошая песня-помните из кино)
    Проходят мимо друг друга
    Все ходят люди по кругу.

Опытный PSN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ресать я вообще не летаю, если не нахожусь поблизости.
    А по поводу уровня - дело тут еще не только в том чтобы набить мобов. А в том что потом те, кому этих мобов набили начинают плакать что нет денег. А откуда им взяться если в пати с хаем лут не сыплется?
    По поводу реса - no comments, 100% причина для ухода. По поводу пати и лута...Это решается очень просто - на помощь отсылается прист, в пати он не входит, и только хилит, всё. Извините, что вмешался в разговор.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Тоже считаю, что требовать набить мобов - чистейший паразитизм. Нубо мобов не бью и не буду, поважнее дела есть. Мое ИМХО - тот, кто постоянно просит набить мобов, либо халявщик, либо криворукий нуб. Разовые проблемы бывают, но, как правильно заметил sheath, не обязательно поручать столь важную задачу непременно макс левлу клана. То, что прист на каждый писк не летает ресать, тоже объяснимо. Как ни странно для любителей истерить из-за того, что не реснули, у приста тоже могут быть свои дела. Он может быть в данже, хх, стоять в коте или быть афк.
    То, что с новичком носятся, убеждает его в том, что он своим приходом всех осчастливил и за сам факт вступления ему все должны. Покидает клан - и фиг с ним. Баба с возу...
    Тут прозвучало, что человека, который ничего не просит и помогает по возможности, не упрекнуть. Согласна. Какие еще упреки могут быть? Вспомнилось... Ушла из клана, где вела себя примерно так. Следом в пм летит упрек: "Как ты могла? Мы тебе доверяли!" На мой встречный вопрос: "Что доверяли? Помогать вам за так?" ответа не последовало... Честно признаюсь, такое "доверие" никакой ценности для меня не представляет.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от PSN Посмотреть сообщение
    По поводу реса - no comments, 100% причина для ухода. По поводу пати и лута...Это решается очень просто - на помощь отсылается прист, в пати он не входит, и только хилит, всё. Извините, что вмешался в разговор.
    Неужели? То есть прист должен бросать все свои дела и лететь через всю карту и обратно чтобы в который раз реснуть? Как я писал - если я недалеко, прилечу. Но лететь в Порт Мечты ид Ада по требованию - не перебор ли?
    Или религия не позволяет попросить о воскрешении пристов, делающих квесты по соседству?
    А как вам имевшие место случаи требования именно моего 11-го ресуректа? Не слишком ли?
    Присты рядом есть всегда.

По поводу того что прист только хилит... Эта проблема решаема и без приста покупкой аптеки или хирки, а также вступлением в пати с персонажами на той же локе.
    Для времени приста , особенно высокоуровневого есть другие, более интересные применения.
    Последний раз редактировалось sheath; 21.10.2009 в 10:50.

у меня тоже есть кадр в клане 37ур,плачет что квесты кончились а у него1%(нонсенс из области фантастики) мега нуб,второй день скулит чтоб в 39 по мобам сводили,ему уже всё разжевали,ничего не понимает
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
    райский жирный котяра http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Неужели? То есть прист должен бросать все свои дела и лететь через всю карту и обратно чтобы в который раз реснуть? Как я писал - если я недалеко, прилечу. Но лететь в Порт Мечты ид Ада по требованию - не перебор ли?
    Или религия не позволяет попросить о воскрешении пристов, делающих квесты по соседству?
    А как вам имевшие место случаи требования именно моего 11-го ресуректа? Не слишком ли?
    Присты рядом есть всегда.

По поводу того что прист только хилит... Эта проблема решаема и без приста покупкой аптеки или хирки, а также вступлением в пати с персонажами на той же локе.
    Для времени приста , особенно высокоуровневого есть другие, более интересные применения.
    Согласна, такое отношение к пристам - явный пример эгоизма и потребительства, а так же нежелания хоть ненадолго иногда включать мозги. Мне надо и ничего меня не волнует. Мое дело - озвучить требования, а как их выполнить - уже ваша забота. Повторюсь, ушел такой - и фиг с ним. Пусть наивно думает, что ему такому где-то рады будут и убеждается в обратном путем проб и ошибок.

Опытный PSN житель Идеального Мира

to sheath

Знаете, всё, вами сказанное, справедливо и логично. Но как-то бесчеловечно что-ли...Я согласен с вами в принципе, но сам бы так не сделал. Просили меня прилететь на другой конец карты реснуть, летел и ресал. И с мобами помогал. Ситуации то разные бывают, да и время суток влияет. Ситуации когда прист занят в данже, хх, гуе, на боссе - уважительная причина, о ней бы неплохо оповестить просящего и пусть ждёт или ищет другие варианты. Но когда в ответ на просьбу реснуть гробовое молчание или "ресайся в город и отбивай свои процы на мобах" - лично мне было бы обидно такое отношение. Что до вечных нытиков и криворуких нубов, то это издержки, а они бывают везде.

У наставника Icetyan житель Идеального Мира Аватар для Icetyan

Послушать вас, то прист это вообще инструмент для клана. И если кто то умер он имеет право написать в клан чат « Я умер, прист бегом сюда меня ресать» В моём понимание клан это взаимная помощь, причём ДОБРОВОЛЬНАЯ! И если человек занят или очень далеко , он не обязан бежать через всю карту. А насчёт мобов… просьба о помощь не возбраняется, но если клан занят, то не орать и не истереть в клан чат, что все « Сухие и черствые уроды» Мобы это не боссы!!

+ Ответить в теме
Страница 70 из 127 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права