+ Ответить в теме
Показано с 401 по 410 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
21.10.2009 04:34 #401
-
21.10.2009 07:44 #402
Прекрасный образец "адекватного" ответа, даже коментировать не буду))). По поводу 1на 1. Ищите и обрящете. Только куколками запаситессь))). А то опять в мир будет куча поноса когда что-нибудь потеряете.
Я так понимаю Вы ичерпали все свои, даже тролевские, аргументы и теперь угроза слива))). Спасибо, подняли утром настроение))).
По поводу слива нейтральных кланов и малышей валхалой. Зайдите к нам на сайт и почитайте заявки на вступление в сипульки. Каждый второй вступающий, указывая причину вступления, говорит - что бы воевать с валхалой. они безпричинно лили меня на локах. Вот это не голословное заявление. Так говорят игроки не относящиеся на тот момент к вар кланам). Ваш пост про разумную политику валхалы сильно устарел.
Неее, канина точно мичуренец))). Канин открой секрет: кто из двоих, тебя и Дианы, другому мозги засирает,( извините за вырожение). Канина создал избранных!!!))) Моя под столом))).Последний раз редактировалось Erealona; 21.10.2009 в 15:59. Причина: трипл-постинг
-
21.10.2009 08:20 #403Banned
-
21.10.2009 09:06 #404
Хм, дочитал до постов Юги. Отжёг конечно. Но опять радует Диана, которая начала над ним прикалываться. Наверное забыла, что писала сама, когда из валхалы ушло человек 10 хаев. Про предательство, про семью и т.д.))) У Юги написано гораздо лучше).
-
21.10.2009 10:48 #405У наставника
Конечно гораздо лучше! ты же сипулька хDD
-
21.10.2009 11:06 #406
-
21.10.2009 11:06 #407
Варяг? Ты когда комметишь ты, что мозг включать забываешь? Я тебя много раз спрашивал, где ты троллизм увидел? Ты же только обвиняешь не обоснованно в перевирании твоих слов, и троллизме. Правильно, как ты можешь объяснить что то, если ты ничего не понимаешь.
Вот к примеру объясни слово тролль применительно к моим постам комментирующим твои? Пока не объяснишь оставляю за собой право считать тебя балаболом(за попытки кидаться постами бездоказательными) и форумным троллем(за попытки оскорбить называя троллем другого человека, тоже безосновательно).
Зачем мне тебя искать? Сам найдешься где нить по дороге. Я надеюсь ты не побежишь. Ты ведь такой прямо уххх, отважный сипулько)))) Куколками даже советуешь обзовестись.
А угрозы не было. Ты же сам писал, что найти Вальхаллу счастье для тебя. Вот я тебе и ответил. Найди меня и поглядим обрадуешься ты этому или нет. А ты тут развел про угрозы, куклы, вопли в мир. Фантазировать полюбилось?
Ё маё так вот кто утопил "Титаник". А весь мир считает, что он на айсберге подвзарвался. Не боитесь исков от потомков погибших? А Мамая и Наполеона не вы случайно гоняли по просторам родной страны?
Ну и в свете открывшейся правды про "Титаник", а не вы ли убили Кенни?Последний раз редактировалось Erealona; 21.10.2009 в 15:59. Причина: дабл-постинг
Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
21.10.2009 11:33 #408
Ужас...отмотал назад...почитал...Юги, а ты не хочешь поведать всем кто там в вальхах у тебя твинк или якобы жена играет?)) У всех свои тараканы))
А по
А что можно сказать когда меня ещё при нахождении в клане также начали лить свои же и я также убивался вылетая на запад ГД?)) Хоть ситуация была и несколько другая смысл остается таким же...
Сообщение от breddy
П.С. Самое обидное, что меня все до сих пор воспринимают как представителя избранных...Последний раз редактировалось OZI17011990; 21.10.2009 в 11:37.

Малолетний неадекватный донатор
-
21.10.2009 11:35 #409
Ну чтож начнём про перевирания)))."Ты же сам писал, что найти Вальхаллу счастье для тебя". Я писал не про себя, а про сипулек. Мелочь вроде, но смысл фразы меняется). Кто-то сначала грозился встретить 1 на 1. Теперь "Зачем мне тебя искать? ". Вроде мелочь, но приоритеты поменялись. Искать такого противника как Вы? Вы меня за мазахиста держите? Найдёшь, потом маты в пм, оно мне надо? Есть более приятные соперники среди Ваших соклановцев.
Ваше право считать меня кем угодно, воспитанный Вы наш. Лично Ваше мнение мне безразлично. Продолжайте дальше писать и я буду тыкать Вас в Ваши перевирания).
-
21.10.2009 11:40 #410
Вагир прив! Давно что то тебя не видно не было)
Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ,
Пощады никто не желает.
Готовьтеся к бою, орудия в ряд,
На солнце зловеще сверкают.
Сириус ВАРЯГ ~ Лучник 100+~АД ---> ОN
Таразет АКИТА 75+ game over
Таразет KIMMI 96+ Game Over

. А ставка ехе в среду 200кк 100% обеспечит ТВ, если лень что-то умное предпринимать