Закрытая тема
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 206

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Значит ваши тараканы позволяют нубить всех, а вот когда это касается вас то это уже ваше и ни чьё другое?)))
    На счет мегатрунагибатора я ответил уже) - не хочу даблить - обещал Модератору)))
    Зы а что поставить вас на вид за ваше высокомерие это запрещанно уже?
    И то что я хочу всё знать, мне тоже запрещанно?
    И моё право иметь право высказать своё мнение - то есть втереть вам свою точку зрения мне то же запрещанно?
    Ты имешь право мне это запретить?
    Значит предо мной ни кто отчитоваться не должен и не будет - а не твои ли сокланы на пару страницах мне отвечали на мои коменты - про проблемы в вентре - про тактику - как собственно и ты сам - ваши коменты и есть отчет. )))

Вот про этот ваш пафос я и говорю - ты хоть думай, что пишешь то.
    При переходе на личность имей ввиду, что указывать аппоненту не то, чтобы не культурно и не этично, но и низко.
    Так что друг удачи тебе в тролизме - умешь подставлять не только себя но и свои сокланов. Ибо говорил ты не от себя, а от клана - говорил за сокланов. Ты на это тоже имеешь право?
    Я тебе ничто не запрещаю, не в праве и Hах мне это не нужно, тролли сколько влезет. У меня как и у любого другого человека есть своя точка зрения. Ты задаешь вопрос. Тебе отвечают. Ты ищешь смысл, надменничаешь, делаешь какие-то бредовые выводы и провоцируешь на дальнейший троллизм.
    "Так что друг удачи тебе в тролизме - умешь подставлять не только себя но и свои сокланов. Ибо говорил ты не от себя, а от клана - говорил за сокланов."
    Исходя из чего ты сделал такой вывод??? А за кого ты тут столько натроллил??? За кого ты тут так распинаешься??? Написал больше, чем Дамнеды, а сам даже не состоишь там. Написал от лица совершенно другого клана, исходя из твоей логики изречения.
    Для начала сравни свой скоуп сообщений и мой, а уже потом делай выводы кто тролль.
    Ты же инициатор троллизма. Посмотри сколько портянок ты тут оставил. Ты все пишешь и пишешь, и ничего не признаешь, только делаешь какие сумбурные и непонятные выводы.
    Сделаю и я вывод. Возможно, я буду троллем, но опреленно могу сказать, что ты уже являешься сложившимся, закоренелым троллем.

Так же заметь, что я ни в одном своем посте никого не назвал нубом. К соперникам надо относиться с уважением.

Удаляюсь, дабы не продолжать размножать воду.
    Последний раз редактировалось RequiemForDream; 20.10.2009 в 18:30.
    Archer & Грозка =_+ Game Off

У наставника PrimeraSangre житель Идеального Мира Аватар для PrimeraSangre

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    Зы: состав наш наоборот усилилсо за эту неделю набор идет полным ходом + перевод с академки всех 45+ мест осталось 10 или меньше..... так что ждем впереди еще более захватывающих гвг :rtfm:
    А наш не усилился, как думаешь?))
    Как ты считаешь, победа над более сильным по лвл (но как видно не по возможностям) соперником, оттолкнула или прибавила нам мемберов хай лвл?

папироска, гордость за свой клан может кого-то смущать, кого-то раздражать, но в сущности, что в этом плохого? кому от этого стало хуже? Можно было бы тыкать и тыкать носом тех же Дамнедов в их ошибки, но почему то никто этого не делает. Только ты с завидным упорством продолжаешь позорить себя, свой бывший (видимо какая то Элита) и нынешний (правда ** какой именно) клан своим полным непониманием процесса гвг, механизмов его управления и т.п.

Забавно, что в теме про ТВ на первой неделе о нас и слова не было =))
    А теперь мы в центре внимания =))

У наставника mrku01 житель Идеального Мира Аватар для mrku01

Блоооо. О_о Это кто-то читает? Столько букв о_О

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

мде....Нивал жжет как всегда......теперь у академок топ кланов Астры будет кризис....так как все нубы и те кто не успел в первые дни начать пойдут на Пегас......хотя учитывая какие тут кланы собрались со всех серверов Астра все равно будет самой интересной....а Пегас удел нубов качнувших максимум по 50 лвл на всех сервах....
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

У наставника Leoric91 житель Идеального Мира

Хм..Я не успел начать в первые дни, начал только через недельку-полторы после открытия)
    Но не ухожу...=)
    Таразед/Фул кон обормот 96+/ТиГр@/Отдал перса и забил на таразед...
    Астра/Воин 75+/PoN[4]ik/DarkSouls/Кач on

Лисы на лапках разносят заразу...
    Увидил лису - убей её сразу! (C) PikSel

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Ммм, вы серьезно считаете гвг на второй наделе показательным? Спасибо, насмешили.
    Гвг до того как основная масса персонажей взяла 86-89 уровень-это легкая разминка. Во-первых, классы еще не раскрылись, магическим персонажам еще трудно противостоять милишникам, что координально изменится на старших левелах. Во-вторых, есть большая разница в уровнях, это пока под драконами Зены погибало 5-6 человек, которые ее на 20 уровней меньше, через пару месяцев этими драконами она будет снимать 10% хп, в лучшем случае. В-третьих, про шмот и заточку думает очень ограниченное число народа, 80% ходят в синем шмоте и не заморачиваются. А слить катавода в синьке без камней и заточки-это не тоже самое, что слить точенного на +4/+5 танка в голд/грин шмоте, под охраной так же одетых пристов и ДД.
    Так что делать выводы из прошедшего гвг можно с тем же успехом, что судить об эффективности классов по легкости убиства росянок на нубо-локе.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

У наставника PrimeraSangre житель Идеального Мира Аватар для PrimeraSangre

Зайка, мы тут обсуждаем текущее положение дел, а не гадаем о том, что будет через год =))
    А проигрывая тв с первых дней серва, просуществовать этот год для клана уже достижение. Дамнедам респект уже за то, что не развалились сразу же.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Ммм, вы серьезно считаете гвг на второй наделе показательным? Спасибо, насмешили.
    Гвг до того как основная масса персонажей взяла 86-89 уровень-это легкая разминка. Во-первых, классы еще не раскрылись, магическим персонажам еще трудно противостоять милишникам, что координально изменится на старших левелах. Во-вторых, есть большая разница в уровнях, это пока под драконами Зены погибало 5-6 человек, которые ее на 20 уровней меньше, через пару месяцев этими драконами она будет снимать 10% хп, в лучшем случае. В-третьих, про шмот и заточку думает очень ограниченное число народа, 80% ходят в синем шмоте и не заморачиваются. А слить катавода в синьке без камней и заточки-это не тоже самое, что слить точенного на +4/+5 танка в голд/грин шмоте, под охраной так же одетых пристов и ДД.
    Так что делать выводы из прошедшего гвг можно с тем же успехом, что судить об эффективности классов по легкости убиства росянок на нубо-локе.
    ты когданибудь встречался(ась)с двойными 11ми драконами 99+ варов по 2м фулкам магов и друлей?

и еще многомного сильных персонажей

У наставника Leoric91 житель Идеального Мира

Проклятье 19 терры таразеда=)
    Думаю оно перешло вместе с нами на астру...
    Таразед/Фул кон обормот 96+/ТиГр@/Отдал перса и забил на таразед...
    Астра/Воин 75+/PoN[4]ik/DarkSouls/Кач on

Лисы на лапках разносят заразу...
    Увидил лису - убей её сразу! (C) PikSel

Развивающийся Archfly житель Идеального Мира

Еще сервак. А кланы создать не успели.

Закрытая тема
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права