Я тебе ничто не запрещаю, не в праве и Hах мне это не нужно, тролли сколько влезет. У меня как и у любого другого человека есть своя точка зрения. Ты задаешь вопрос. Тебе отвечают. Ты ищешь смысл, надменничаешь, делаешь какие-то бредовые выводы и провоцируешь на дальнейший троллизм.
"Так что друг удачи тебе в тролизме - умешь подставлять не только себя но и свои сокланов. Ибо говорил ты не от себя, а от клана - говорил за сокланов."
Исходя из чего ты сделал такой вывод??? А за кого ты тут столько натроллил??? За кого ты тут так распинаешься??? Написал больше, чем Дамнеды, а сам даже не состоишь там. Написал от лица совершенно другого клана, исходя из твоей логики изречения.
Для начала сравни свой скоуп сообщений и мой, а уже потом делай выводы кто тролль.
Ты же инициатор троллизма. Посмотри сколько портянок ты тут оставил. Ты все пишешь и пишешь, и ничего не признаешь, только делаешь какие сумбурные и непонятные выводы.
Сделаю и я вывод. Возможно, я буду троллем, но опреленно могу сказать, что ты уже являешься сложившимся, закоренелым троллем.
Так же заметь, что я ни в одном своем посте никого не назвал нубом. К соперникам надо относиться с уважением.
Удаляюсь, дабы не продолжать размножать воду.
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 206
-
20.10.2009 17:59 #191
Последний раз редактировалось RequiemForDream; 20.10.2009 в 18:30.
Archer & Грозка =_+ Game Off
-
20.10.2009 18:54 #192
А наш не усилился, как думаешь?))
Как ты считаешь, победа над более сильным по лвл (но как видно не по возможностям) соперником, оттолкнула или прибавила нам мемберов хай лвл?
папироска, гордость за свой клан может кого-то смущать, кого-то раздражать, но в сущности, что в этом плохого? кому от этого стало хуже? Можно было бы тыкать и тыкать носом тех же Дамнедов в их ошибки, но почему то никто этого не делает. Только ты с завидным упорством продолжаешь позорить себя, свой бывший (видимо какая то Элита) и нынешний (правда ** какой именно) клан своим полным непониманием процесса гвг, механизмов его управления и т.п.
Забавно, что в теме про ТВ на первой неделе о нас и слова не было =))
А теперь мы в центре внимания =))
-
20.10.2009 19:18 #193
Блоооо. О_о Это кто-то читает? Столько букв о_О
-
20.10.2009 19:28 #194
мде....Нивал жжет как всегда......теперь у академок топ кланов Астры будет кризис....так как все нубы и те кто не успел в первые дни начать пойдут на Пегас......хотя учитывая какие тут кланы собрались со всех серверов Астра все равно будет самой интересной....а Пегас удел нубов качнувших максимум по 50 лвл на всех сервах....
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
20.10.2009 19:59 #195У наставника
Хм..Я не успел начать в первые дни, начал только через недельку-полторы после открытия)
Но не ухожу...=)Таразед/Фул кон обормот 96+/ТиГр@/Отдал перса и забил на таразед...
Астра/Воин 75+/PoN[4]ik/DarkSouls/Кач on
Лисы на лапках разносят заразу...
Увидил лису - убей её сразу! (C) PikSel
-
20.10.2009 20:39 #196
Ммм, вы серьезно считаете гвг на второй наделе показательным? Спасибо, насмешили.
Гвг до того как основная масса персонажей взяла 86-89 уровень-это легкая разминка. Во-первых, классы еще не раскрылись, магическим персонажам еще трудно противостоять милишникам, что координально изменится на старших левелах. Во-вторых, есть большая разница в уровнях, это пока под драконами Зены погибало 5-6 человек, которые ее на 20 уровней меньше, через пару месяцев этими драконами она будет снимать 10% хп, в лучшем случае. В-третьих, про шмот и заточку думает очень ограниченное число народа, 80% ходят в синем шмоте и не заморачиваются. А слить катавода в синьке без камней и заточки-это не тоже самое, что слить точенного на +4/+5 танка в голд/грин шмоте, под охраной так же одетых пристов и ДД.
Так что делать выводы из прошедшего гвг можно с тем же успехом, что судить об эффективности классов по легкости убиства росянок на нубо-локе.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
20.10.2009 20:47 #197
Зайка, мы тут обсуждаем текущее положение дел, а не гадаем о том, что будет через год =))
А проигрывая тв с первых дней серва, просуществовать этот год для клана уже достижение. Дамнедам респект уже за то, что не развалились сразу же.
-
20.10.2009 22:32 #198
-
20.10.2009 22:35 #199У наставника
Проклятье 19 терры таразеда=)
Думаю оно перешло вместе с нами на астру...Таразед/Фул кон обормот 96+/ТиГр@/Отдал перса и забил на таразед...
Астра/Воин 75+/PoN[4]ik/DarkSouls/Кач on
Лисы на лапках разносят заразу...
Увидил лису - убей её сразу! (C) PikSel
-
21.10.2009 13:04 #200Развивающийся
Еще сервак. А кланы создать не успели.