+ Ответить в теме
Страница 73 из 127 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1266
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Уходят веть часто не потому что не могут найти хороший клан а потому что как ни парадоксально не могут найти себя.
    Вооот! +100500 )) Имхо резюме всей темы, на этом можно было бы ее и закрывать. Но, раз продолжили, тоже пофлужу тут… ) Тем более, что есть оч.любопытный для меня пост (по личным мотивам ):
    Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    А как интерестно могут отнестись к персонажу вошедшему в клан которому НЕ нужно помогать...? Прикинте если к вам попал такой....например работающий и особо уделять беганию часто не может.С одной стороны какое приобретение а с другой) ....
    Cама в клан вступила только на 83м лвле, неплохо одетая под лвл, имея конст-пати (из др.кланов и внекланов) и даже бабло на бОльшую часть 90го сета. Ну, и какая мне помощь может потребоваться от клана? Разве что перед совсем уж геморными для меня мобами могу себе позволить в клане баф попросить, ессно, сама портанувшись к жрецу (О каком тут ресе речь идет вообще не понимаю, на лоу-лвлах слитую экспу набить – 20мин , т.е. быстрее, чем жрец долетит через всю карту, на старших – куклы вам в помощь). При том, что на ТВ я не стремлюсь, в принципе пребывание в клане не может дать мне ничего такого, что бы я не смогла достичь самостоятельно или с констой… На автомате приходит ощущение, что “смогла я -> могут и другие”… Ну, и с какого *** тогда те 2часа в день, которые я в игре, я буду не с пати под лвл бегать, а сокланам мобов бить?... Т.е. я не против помочь, но, только если в данный момент я не в данже/ХХ/кубике, а такое бывает ооооочень редко, точнее, такого не бывает почти никогда. Так что такие люди (самодостаточные и вообще не требующие помощи) как раз весьма сомнительное приобретение для клана )) Т.к. нам с кланом просто нечего друг другу предложить… почитаешь тут, например:
    Цитата Сообщение от dron3333 Посмотреть сообщение
    Для меня, например, клан - это сообщество друзей..... для меня помочь другим в ПВ - одна из важных целей игры, и имеет самоценность....
    Какие все хорошие, белые и пушистые )) Какое сообщество друзей? Если основатели клана, зачастую, могут быть друзьями, то, пришедшие туда гораздо позже “с улицы”, как правило, совершенно чужие и посторонние люди… Появившийся значок над головой не делает меня автоматом другом всему клан-списку! Красивые слова о дружбе – это гуд. Но, давайте поближе к реальности!В клан меня (заядлого соло-игрока) занесло, т.к. во-1х, у клана оказался весьма харизматичный глава , с ним было просто приятно общаться… во 2х, чтобы избавиться от постоянных приглашений куда-нибудь вступить, в 3х, игра уже стала приедаться, хотелось хоть какого-то разнообразия, решила попробовать, как это быть в клане )) …Ну, нет у меня цели в игре – помогать всем случайным встречным, и к таким постам, как процитирован выше, всегда отношусь весьма скептически…не верю я во всеобщее братство и бескрайнюю благотворительность )) Как раз, начни кто-то истерить об отсутствии помощи сокланам с моей стороны, у меня бы это вызвало желание уйти (у меня, а не только у тех, кому я не помогла), но, благо, глава старается приучить народ в клане, что “халявы не будет” и спокойное отношение к моему слегка обособленному существованию в клане меня вполне устраивает...
    Цитата Сообщение от PSN Посмотреть сообщение
    …а зачем мне находиться среди людей, которым я не нужен?….
    Вот и я вскоре после вступления задумалась, зачем? Они не нужны мне, я –им.. Но, все же в клане есть весьма симпатичные мне люди, и если я в течение тех 10мин в день, которые вижу клан-чат, краем глаза успеваю увидеть там кусочек интересного разговора или улыбнуться чьему-то стебу… этого создает определенное настроение… этакое уютное )) все равно, что сидеть, завернувшись в теплый плед с чашкой вкусного кофе )) Собственно, именно за этим… )) И этого достаточно ))
    …право просить о помощи, наверное вообще главное ради которого и идут в клан..
    Имхо, как раз печально, что это так… Про себя уже сказала.. Что касается остальных, безусловно, они имеют право просить помочь, в этом нет ничего плохого…но, ключевое слово “просить”, не требовать, тем более срочно
    …. А главная обязанность - помогать....
    А давайте посмотрим на вопрос по другому? Вас устроило бы, чтобы вам помогают по обязанности? Что кого-то “построили” и отправили набивать вам мобов или убивать РБ? Принимать такую помощь по приколу будет? )
    днолиса

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Archangels7 Посмотреть сообщение
    любой клан должен стремится к чему!Если клан стоит на месте и не развивается,то он скоро развалится!Многие хотят на ТВ поучаствовать.
    Для тех кто хочет участвовать в ТВ есть топ-кланы сервера в ассортименте. Однако существует немало игроков. которые несмотря на высокий уровень хотят спокойной жизни.

Мда, сколько флуда и нытья, могу сказать одно Мастера составляйте норм уставы, Мемберы когда вступаете в клан читайте уставы.
    Кикайте тех кто их неприемлет.
    ПБ может быть только по расписанию. если хотите быстрее ищите пати отдельно. в 99% случаев +-1 неделя неиграет роли.

Опытный PSN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    (О каком тут ресе речь идет вообще не понимаю, на лоу-лвлах слитую экспу набить – 20мин , т.е. быстрее, чем жрец долетит через всю карту, на старших – куклы вам в помощь).

А давайте посмотрим на вопрос по другому? Вас устроило бы, чтобы вам помогают по обязанности? Что кого-то “построили” и отправили набивать вам мобов или убивать РБ? Принимать такую помощь по приколу будет? )
    1) Речь идёт не о ресе, речь идёт об уважении. Проявляете ли вы заинтересованность в судьбе своего соклана или вам на него наплевать. Извиняюсь если неправильно излагал свои мысли.

2) Ещё раз извиняюсь за неправильно изложенные мысли. Обязанность - не есть приказ "иди туда и делай это". Обязанность - внутреннее чувство человека, его ответственность - я должен помочь ему, потому что он мой соклан и просит о помощи. Вот теперь вроде правильно изложил) А я вообще соло играю, просто мне оно уже надоело, хочется возможно "тёплой атмосферы и кофейку")) Хочется быть нужным, глупо наверное но... А от клана мне на моём 64 ничего и не надо, привык всё делать сам.

Цитата Сообщение от Archangels7 Посмотреть сообщение
    А сам на то момент какой лвл был?
    был 74+ и нас было 10 чел которые ушли из одного клана(почти весь офицерский состав)
    кстати из-за несуразных амбиций мастера 16лет отроду
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
    райский жирный котяра http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

PSN - жизнь жестокая штука.
    Да и если речь зашла об уважении, позволит ли лично вам совесть дергать сокланов, которых вы уважаете, при каждой смерти?
    И кстати, а что Вы делаете когда умираете?

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Lezenford я именно поэтому не люблю большие кланы - нахожусь в небольшой ГИ, где все свои и нытиков не держат.

sheath извиняюсь что вмешиваюсь- к близким в игре людям прилечу через всю карту. Но они как правило просят об этом редко и то спрашивают далеко ли я и есть ли возможность реснуть. Кстати если сама сливаюсь сокланов стараюсь не дергать, а найти кого поближе. Не нахожу - ТП в город. Кукол у меня не водится, над слитыми процентами не плачу.
    Последний раз редактировалось Rosenstolz; 21.10.2009 в 15:29.
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    PSN - жизнь жестокая штука.
    Да и если речь зашла об уважении, позволит ли лично вам совесть дергать сокланов, которых вы уважаете, при каждой смерти?
    И кстати, а что Вы делаете когда умираете?
    Жизнь, конечно, штука жестокая. Но что мешает нам сделать её немного полегче..
    Насчёт совести, я уже говорил - я попрошу, если нет поблизости пристов с более-менее прокачанным уровнем реса. И опять же я говорил - я отмахаю хоть через всю карту ради реса соклана.
    Что я делаю когда умираю? Я не умираю)) А если серьёзно, то за 64 уровня я умер раз 7, два раза от крыски (1 раз делали её по уважухе и у меня было 0% так что ничего не потерял, 2-ой раз когда хильнул по глупости бегущего от неё вара, реснула пролетавшая мимо приста с 10 лв реса - повезло), 1 раз умер от насевших сразу 5 певуний - реснул находившийся рядом прист 9 уровнем реса, остальные разы умирал из-за тупости игры - связь оборвалась, а перс остался в игре под ударами мобов - бывало ресали пролетавшие мимо, бывало выходил в город. Кстати ни разу не одевал хирку, до сих пор все три в банке лежат)) Но это всё соло игра, от клана мне бы хотелось иметь за спиной поддержку хотя бы в виде реса, может я много хочу?

Moderator

Rosenstolz - да ничего страшного, разговор открытый. Близкие люди на то и близкие люди, да и ведут они себя как вы написали.

Основной вопрос дискуссии в другом как я понял - где грань между помощью соклану и "вытиранием соплей"?

PSN - в принципе ваши желания понятны. Только вот... не сочтите за черствого эгоиста и зазнавшегося хая... подрастите в игре, а? Как раз еще месяца 4 на прокачку убьете, а будете благотворительностью заниматься, так и все полгода. Особенно если играете по 3-4 часа в день.
    И если после этого у вас останется желание летать через всю карту чтобы кого то ресуть, а потом еще через полкаты чтобы реснуть другого, а потом обратно к первому по тому же поводу... Что ж, тогда может прищурившись, я увижу над вашей головой сияние.
    Последний раз редактировалось sheath; 21.10.2009 в 15:50.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение

Основной вопрос дискуссии в другом как я понял - где грань между помощью соклану и "вытиранием соплей"?

PSN - в принципе ваши желания понятны. Только вот... не сочтите за черствого эгоиста и зазнавшегося хая... подрастите в игре, а? Как раз еще месяца 4 на прокачку убьете, а будете благотворительностью заниматься, так и все полгода. Особенно если играете по 3-4 часа в день.
    И если после этого у вас останется желание летать через всю карту чтобы кого то ресуть, а потом еще через полкаты чтобы реснуть другого, а потом обратно к первому по тому же поводу... Что ж, тогда может прищурившись, я увижу над вашей головой сияние.
    Кстати вы очень хорошо выделили основной вопрос. Насчёт остального, я уже говорил, что уважаю ваш опыт и поэтому не оспариваю вашу позицию. Играю я по 20 минут в день, яшму сделал и отбой, так что 4-мя месяцами дело явно не ограничится)) Но я собственно не понимаю куда все торопятся то? План что-ли 90 лв за три дня? Прокачка ради прокачки - бред по моему. Хотя это уже другая тема. А вопросы риторические.

+ Ответить в теме
Страница 73 из 127 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права