+ Ответить в теме
Страница 74 из 127 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1266
    На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

sheath каждый сам эту грань определяет. Если я слилась и меня соклан реснул, потом через полчаса я по какой-либо причине слилась второй раз - я его уже его дергать не стану, ибо это уже на мой взгляд и есть "вытирание соплей".
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

На перепутье Archangels7 житель Идеального Мира Аватар для Archangels7

Цитата Сообщение от alexspi Посмотреть сообщение
    был 74+ и нас было 10 чел которые ушли из одного клана(почти весь офицерский состав)
    кстати из-за несуразных амбиций мастера 16лет отроду
    Мне так чисто из интереса что у не было за амбиции?
    Хотел стать трунагибатором?
    Что бы не было нытья надо было сделать устав клана!Что не проси сделать то,что можешь сделать сам(а)Исключение я думаю некоторые мобы!
    С детства я вывел для себя правило
    Любую неизвестную кнопку необходимо нажимать четное количество раз!

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    PSN - в принципе ваши желания понятны. Только вот... не сочтите за черствого эгоиста и зазнавшегося хая... подрастите в игре, а? Как раз еще месяца 4 на прокачку убьете, а будете благотворительностью заниматься, так и все полгода. Особенно если играете по 3-4 часа в день.
    И если после этого у вас останется желание летать через всю карту чтобы кого то ресуть, а потом еще через полкаты чтобы реснуть другого, а потом обратно к первому по тому же поводу... Что ж, тогда может прищурившись, я увижу над вашей головой сияние.
    +1
    Зашел на 3-4 часа, побил кому-то боссов, сводил кого-то в хх или полетал поресал... Упс, пора на выход. Яшму бы хоть сделать, но увы, денег не хватает. Вот закономерный итог стремления помочь всем нуждающимся.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Rosenstolz - А вот другой, тоже академический вопрос. В сети в клане на данный момент только 1 прист. До вас только что он реснул 3-х сокланов в разных концах карты. Позовете ли вы его спасать вас?

Повторюсь, это чисто научное любопытство.

PSN - стояние на месте - лучший способ убить интерес к чему либо, вот и все.

Цитата Сообщение от PSN Посмотреть сообщение
    Кстати вы очень хорошо выделили основной вопрос. Насчёт остального, я уже говорил, что уважаю ваш опыт и поэтому не оспариваю вашу позицию. Играю я по 20 минут в день, яшму сделал и отбой, так что 4-мя месяцами дело явно не ограничится)) Но я собственно не понимаю куда все торопятся то? План что-ли 90 лв за три дня? Прокачка ради прокачки - бред по моему. Хотя это уже другая тема. А вопросы риторические.
    Я такого же мнения!Куда торопиться!!ВСе равно рано или поздно станем n лвл)Ну возьмет он на 1 мес.раньше меня эти лвл и что дальше?ВСе равно итог будет один на 100 встретимся!
    Это по принципу кто быстрее возьмет,тому быстрее надоест и свалиттак получается))

Опытный PSN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Rosenstolz - А вот другой, тоже академический вопрос. В сети в клане на данный момент только 1 прист. До вас только что он реснул 3-х сокланов в разных концах карты. Позовете ли вы его спасать вас?

Повторюсь, это чисто научное любопытство.

PSN - стояние на месте - лучший способ убить интерес к чему либо, вот и все.
    Вопрос-ловушка)) Хоть и задан не мне, позвольте тоже ответить, ведь от лишнего мнения наука только выиграет)) Я бы наверное не рискнул просить, вышел бы из игры и зашёл бы попозже, когда бывают другие присты из клана (при условии что рядом нет пристов).

Насчёт стояния на месте...Убейте 20 мобов, убейте 25 мобов, убейте 30 мобов, убейте 40 мобов...убейте 60 мобов - это по вашему прогресс?

Цитата Сообщение от PSN Посмотреть сообщение
    Вопрос-ловушка)) Хоть и задан не мне, позвольте тоже ответить, ведь от лишнего мнения наука только выиграет)) Я бы наверное не рискнул просить, вышел бы из игры и зашёл бы попозже, когда бывают другие присты из клана (при условии что рядом нет пристов).

Насчёт стояния на месте...Убейте 20 мобов, убейте 25 мобов, убейте 30 мобов, убейте 40 мобов...убейте 60 мобов - это по вашему прогресс?
    И что же получается?Мне надо ждать пока придут хай что бы меня реснули?А если они придут через часаов 5 и что?
    Я за это время попрошу других кто может реснутьи дальше качаться!Зачем зависить от других!

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

За всё время игры просила реснуть меня (в мире, данжи не в счёт) один раз, ради интереса на очень мелком лвл, да и то не основного перса, а твинка (играла жрецом и перед смертью, кстати, реснула несколько "коллег"). Правда так и не реснули, но это не важно.
    Реснуть себя не прошу, ношу куклы, коли экспа дорога. Жрец и так тратит достаточно денег и духа чтобы выучить абсолютно бесполезный для него самого скилл - рес, так что дёргать его ещё куда-то мне лично совесть не позволяет.
    Максимум могла трупиком полежать минуты 2, может кто пролетать будет и сам реснет.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Опытный PSN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Archangels7 Посмотреть сообщение
    И что же получается?Мне надо ждать пока придут хай что бы меня реснули?А если они придут через часаов 5 и что?
    Я за это время попрошу других кто может реснутьи дальше качаться!Зачем зависить от других!
    Прочитайте плиз то, что я написал в скобках)) Да и не вы ли, постом выше, согласились что спешить некуда?)) А насчёт зависимости от других, это вообще широкая тема, начиная хоть с того, что вы постоянно зависите от других, ежеминутно, ежесекундно, как в игре, так и в жизни.

Цитата Сообщение от Archangels7 Посмотреть сообщение
    Мне так чисто из интереса что у не было за амбиции?
    Хотел стать трунагибатором?
    Что бы не было нытья надо было сделать устав клана!Что не проси сделать то,что можешь сделать сам(а)Исключение я думаю некоторые мобы!
    почти угадалон лук(фуллДД) и пока был до 75ур рта не раскрывал особо,а как поднялся к 80 никто ему не указ и советы не нужны,был клан без ПК и варов потом понеслись подставы клану из-за личных варов и т.д.,а мы(кто ушёл)все люди врослые всем за 25 и играем для удовольствия , а не для гнылых разборок(говна и проблем и в жизни хватает)
    А по поводу устава,так у меня есть такой пункт,только не все сразу на сайт заходят,а сразу скулить начинают
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
    райский жирный котяра http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F

+ Ответить в теме
Страница 74 из 127 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права