+ Ответить в теме
Страница 75 из 127 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1266
    Развивающийся EvgeniM житель Идеального Мира Аватар для EvgeniM

Да, еще есть одна причина ухода из клана. У меня по крайней мере. Задалбывает тупой флуд. Ведь PW, это не только игра, это еще и чат с ращсиренными возможностями.
    С уважением, Евгений

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

PSN - ну тогда еще один вопрос. Вот Вы прист. Летаете по гео... вернее прыгаете рунами, так как вас ждут в поход в 99 данж по вашему же квесту. пролетели болото, оценили что плотность пристов на квадратный метр топей больше чем плоьность лис на метр 4 комнаты куба. Добрались до 30-й точки. И тут именно Вас зовут реснуть. Именно в топи. Именно потому что у вас 11 уровень воскрешения. И с другой стороны другие сокланы торопят вас, чтобы скорее начать поход.

Вы еще НЕ В ДАНЖЕ. Ваши действия?

Опытный PSN житель Идеального Мира

Опять ловушка?)) Для того чтобы честно ответить на такой вопрос, нужно самому побывать в этой ситуации...Не сочтите за отмазы. Я так понимаю, от ответа зависит нимб я получу или отправлюсь искать лес...Как там в поговорке - семеро одного не ждут, наверное наш случай. Оговорюсь, много неизвестных факторов.

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Rosenstolz - А вот другой, тоже академический вопрос. В сети в клане на данный момент только 1 прист. До вас только что он реснул 3-х сокланов в разных концах карты. Позовете ли вы его спасать вас?
    .
    Вы наверное не поверите но не позову. Поваляюсь если не реснут и пристов в округе не будет - ТП в город. Я уже писала что никогда не жмотю % и хирки.
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

PSN - это просто конкртеная ситуация с которой я сталкивался. И возвращаясь к исходной теме - если для моего соклана данная ситуация - повод для ухода, я только вздохну с облегчением.

Я понял, что конкретная ситуация. Но и вы поймите, что для меня 99 данж - пустой звук, ну не знаю я что это такое, не дорос ещё. Не знаю согласитесь вы или нет, но эта ситуация некий из ряда вон выходящий случай, и мерить по нему несколько неправильно. А вот когда читаешь, что в таком-то клане тебя даже реснуть не почешутся, да ещё и звание почётного нытика получишь, это знаете-ли отбивает охоту связываться с таким кланом. Опять же, вам виднее с позиции опыта, но неужели ваши сокланы дохнут пачками по несколько раз на дню? Мне кажется нет. А если да, то что-же это за игроки такие, что с мобами справиться не могут? Ну в принципе, я уже понял, что моя позиция отклика не находит. Делаю (может и ошибочный) вывод - клан ничем не отличается от пати случайных людей. Мне вот один вопрос покоя не даёт - зачем набирать людей в клан?

Тестер обновления Земли Духов 123a321 житель Идеального Мира Аватар для 123a321

Все те кто просит помогать бить мобов нубы и халявщики. Я мастер клана и помогаю иногда бить и мобов и боссов танкую и пати им собираю, после чего они говорят ты лучший, спасибо за помощь!!! Но где благодарность их!!! Есть боссы которых я просто не в силах танковать и не могу разорваться чтоб всем помогать. Снова вопрос? нубье вырастает до 60-70 уровня и уходят в клан получше еще и умудряются с собой кого то прихватить, а между тем им помогают до 70уровня. Мой вам совет если к вам пришел халявщик который постоянно просит помощи - гоните в шею его не задумываясь. Он вырастет и никому никогда не поможет, но будет требовать помощи от вас.
    Все те кто залетные приходят и сами не знают что им надо я давно записал в пк лист, чтоб жизнь медом не казалась. Есть конечно исключения, это мой костяк и офицеры, это те люди которые постоянно помогают нубью не взирая на благодарность, помогают мне по возможности, одевают себя сами и не требуют ничего взамен. Если эти люди задумают уйти в клан получше мне жалко будет расстоваться с такими но тем не менее я даже помогу им и напишу в тот клан хороший отзыв о них.
    С уважением ко всем игрокам с головой на плечах!!!
    Мастер ги HORROR

На перепутье Archangels7 житель Идеального Мира Аватар для Archangels7

Цитата Сообщение от PSN Посмотреть сообщение
    Прочитайте плиз то, что я написал в скобках)) Да и не вы ли, постом выше, согласились что спешить некуда?)) А насчёт зависимости от других, это вообще широкая тема, начиная хоть с того, что вы постоянно зависите от других, ежеминутно, ежесекундно, как в игре, так и в жизни.
    А причем тут качаться потихоньку,проще сказать не спишить и тратить его впустую??Это разные вещи!
    С детства я вывел для себя правило
    Любую неизвестную кнопку необходимо нажимать четное количество раз!

Цитата Сообщение от Archangels7 Посмотреть сообщение
    А причем тут качаться потихоньку,проще сказать не спишить и тратить его впустую??Это разные вещи!
    Сейчас меня закидают тапками, но я всё равно скажу)) На мой взгляд, пустая трата времени - это игра в пв)) А время в ожидании реса можно потратить по разному, личное дело каждого))

На перепутье Archangels7 житель Идеального Мира Аватар для Archangels7

Цитата Сообщение от PSN Посмотреть сообщение
    Сейчас меня закидают тапками, но я всё равно скажу)) На мой взгляд, пустая трата времени - это игра в пв)) А время в ожидании реса можно потратить по разному, личное дело каждого))
    Ну то что это трата времени вы попали в яблочко)Но я например так отдыхаю после рабочего дня)
    Так если вы сели играть и вас убили через 15 мин.(допустим)вы будете лежать час или два ждать пока вас реснут???
    Пока время идет!и вот спустя 2 часа вы приходите а вас не реснули!И что???Спрашивается зачем ждать?я в таких случаях беру с собой 2 или 3 свитка воскрешения!Ни кого просить не надо и из города не надо бежать!Сразу на месте уже!
    Или я не прав?Мне интересно любое мнение?
    С детства я вывел для себя правило
    Любую неизвестную кнопку необходимо нажимать четное количество раз!

+ Ответить в теме
Страница 75 из 127 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права