Да, еще есть одна причина ухода из клана. У меня по крайней мере. Задалбывает тупой флуд. Ведь PW, это не только игра, это еще и чат с ращсиренными возможностями.
+ Ответить в теме
Показано с 741 по 750 из 1266
Тема: Почему уходят из кланов.
-
21.10.2009 17:21 #741
С уважением, Евгений
-
21.10.2009 17:24 #742
PSN - ну тогда еще один вопрос. Вот Вы прист. Летаете по гео... вернее прыгаете рунами, так как вас ждут в поход в 99 данж по вашему же квесту. пролетели болото, оценили что плотность пристов на квадратный метр топей больше чем плоьность лис на метр 4 комнаты куба. Добрались до 30-й точки. И тут именно Вас зовут реснуть. Именно в топи. Именно потому что у вас 11 уровень воскрешения. И с другой стороны другие сокланы торопят вас, чтобы скорее начать поход.
Вы еще НЕ В ДАНЖЕ. Ваши действия?
-
21.10.2009 17:35 #743Опытный
Опять ловушка?)) Для того чтобы честно ответить на такой вопрос, нужно самому побывать в этой ситуации...Не сочтите за отмазы. Я так понимаю, от ответа зависит нимб я получу или отправлюсь искать лес...Как там в поговорке - семеро одного не ждут, наверное наш случай. Оговорюсь, много неизвестных факторов.
-
21.10.2009 17:51 #744
-
21.10.2009 17:54 #745
PSN - это просто конкртеная ситуация с которой я сталкивался. И возвращаясь к исходной теме - если для моего соклана данная ситуация - повод для ухода, я только вздохну с облегчением.
-
21.10.2009 18:10 #746Опытный
Я понял, что конкретная ситуация. Но и вы поймите, что для меня 99 данж - пустой звук, ну не знаю я что это такое, не дорос ещё. Не знаю согласитесь вы или нет, но эта ситуация некий из ряда вон выходящий случай, и мерить по нему несколько неправильно. А вот когда читаешь, что в таком-то клане тебя даже реснуть не почешутся, да ещё и звание почётного нытика получишь, это знаете-ли отбивает охоту связываться с таким кланом. Опять же, вам виднее с позиции опыта, но неужели ваши сокланы дохнут пачками по несколько раз на дню? Мне кажется нет. А если да, то что-же это за игроки такие, что с мобами справиться не могут? Ну в принципе, я уже понял, что моя позиция отклика не находит. Делаю (может и ошибочный) вывод - клан ничем не отличается от пати случайных людей. Мне вот один вопрос покоя не даёт - зачем набирать людей в клан?
-
21.10.2009 18:38 #747
Все те кто просит помогать бить мобов нубы и халявщики. Я мастер клана и помогаю иногда бить и мобов и боссов танкую и пати им собираю, после чего они говорят ты лучший, спасибо за помощь!!! Но где благодарность их!!! Есть боссы которых я просто не в силах танковать и не могу разорваться чтоб всем помогать. Снова вопрос? нубье вырастает до 60-70 уровня и уходят в клан получше еще и умудряются с собой кого то прихватить, а между тем им помогают до 70уровня. Мой вам совет если к вам пришел халявщик который постоянно просит помощи - гоните в шею его не задумываясь. Он вырастет и никому никогда не поможет, но будет требовать помощи от вас.
Все те кто залетные приходят и сами не знают что им надо я давно записал в пк лист, чтоб жизнь медом не казалась. Есть конечно исключения, это мой костяк и офицеры, это те люди которые постоянно помогают нубью не взирая на благодарность, помогают мне по возможности, одевают себя сами и не требуют ничего взамен. Если эти люди задумают уйти в клан получше мне жалко будет расстоваться с такими но тем не менее я даже помогу им и напишу в тот клан хороший отзыв о них.
С уважением ко всем игрокам с головой на плечах!!!
Мастер ги HORROR
-
21.10.2009 18:47 #748
С детства я вывел для себя правило
Любую неизвестную кнопку необходимо нажимать четное количество раз!
21.10.2009 18:54 #749Опытный
-
21.10.2009 18:59 #750
Ну то что это трата времени вы попали в яблочко
)Но я например так отдыхаю после рабочего дня)
Так если вы сели играть и вас убили через 15 мин.(допустим)вы будете лежать час или два ждать пока вас реснут???
Пока время идет!и вот спустя 2 часа вы приходите а вас не реснули!И что???Спрашивается зачем ждать?я в таких случаях беру с собой 2 или 3 свитка воскрешения!Ни кого просить не надо и из города не надо бежать!Сразу на месте уже!
Или я не прав?Мне интересно любое мнение?
С детства я вывел для себя правило
Любую неизвестную кнопку необходимо нажимать четное количество раз!