+ Ответить в теме
Страница 140 из 211 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 2104
    На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

yawa в твоем случае конечно, физа лучше.
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Aylin_Lu - то что вы называете ДД-пристами, больше похоже на "идиотов".
    С другой стороны раздражают тигры, видящие блеск молнии и впадающие в панику "АААА прист меня не лечит!!!!", хотя у самих ХП не шелохнется от нахила.

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

sheath да, мы в лоб боссу дать умеем, а тигры-то не знают в данже я лениво дамажу, хоть у меня атаки и пассивка на металл замаксены, я там хилом танка занята обычно. Для дамага лукаря туда берем или на худой конец друльку, кстати, бао не спрашиваем
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Rosenstolz Посмотреть сообщение
    sheath да, мы в лоб боссу дать умеем, а тигры-то не знают в данже я лениво дамажу, хоть у меня атаки и пассивка на металл замаксены, я там хилом танка занята обычно. Для дамага лукаря туда берем или на худой конец друльку, кстати, бао не спрашиваем
    Ну лично я и подамажить успеваю и подебаффать, а главное тигра отхилить. Если тигр конечно это тигр, а не недоразумение в полосочку

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Aylin_Lu - то что вы называете ДД-пристами, больше похоже на "идиотов".
    С другой стороны раздражают тигры, видящие блеск молнии и впадающие в панику "АААА прист меня не лечит!!!!", хотя у самих ХП не шелохнется от нахила.
    это да, прист, который начинает дамажить, когда у меня или танка катается хирка, рано или поздно может по голове получить))) у нас приствы нормальные - 2 спокойствия танку, 2 скилла боссу и так дальше. Ну это когда не лень, конечно))) Обычно, если дебаф снимать не надо, то флакончик с духами на кнопку хилла и пошла посуду мыть)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Moderator

alex-s - ну вообще если хирка катается у лукаря - это как правило или кривой танк, или проблемный лукарь.
    Лично в моем случае танк с которым я хожу в походы вообще хирок не носит, мне его так легче отхиливать. При этом в 90% случаев я еще и дамажить успеваю...
    Ибо когда чистишь в 3 лица 99-й, только хилить выйдет дороже.

alex-s - ну вообще если хирка катается у лукаря - это как правило или кривой танк, или проблемный лукарь.
    Лично в моем случае танк с которым я хожу в походы вообще хирок не носит, мне его так легче отхиливать. При этом в 90% случаев я еще и дамажить успеваю...
    Ибо когда чистишь в 3 лица 99-й, только хилить выйдет дороже.
    когда идет зачистка 79 данжа, например, то или все очень правильно и очень долго или один из мобов висит на мне))) если при этом прист не увлекается дамагом, а лечит, то мобы мрут очень быстро, а если мне вместо стрельбы надо под парящим носиться, спасая куклу, то фтопку такого приста. Тем более, что потом еще и хильнет невовремя и снимет моба на себя

Moderator

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    когда идет зачистка 79 данжа, например, то или все очень правильно и очень долго или один из мобов висит на мне))) если при этом прист не увлекается дамагом, а лечит, то мобы мрут очень быстро, а если мне вместо стрельбы надо под парящим носиться, спасая куклу, то фтопку такого приста. Тем более, что потом еще и хильнет невовремя и снимет моба на себя
    Стоимость вина в 79 - копешная. Дешевле его сделать и не париться. Но не буду настаивать. Если у вас такая манера прохождения - флаг вам в руки... только вот не надо гнать на приста. Вспомните расхожую фразу "Умер лук - так ему и надо"

Стоимость вина в 79 - копешная. Дешевле его сделать и не париться. Но не буду настаивать. Если у вас такая манера прохождения - флаг вам в руки... только вот не надо гнать на приста. Вспомните расхожую фразу "Умер лук - так ему и надо"
    когда надо набить 3х20 мобов в 79, вино не поможет))) если они не нужны, то конечно с вином. А фразу эту придумали криворукие танки с ленивыми пристами однозначно. Когда в 69 у бычеголова осталось меньше 50%хп и я врубил 2чи, он сорвался на меня - как так? Лук кривой? Или танк, все же? Ну да, крит прошел по нему на 30к+, а яростный укус при этом где был? Правда, я тогда не умер))) Парящего врубил и в озеро, а босса переагрить так и не смогли, не достал, реснулся и ушел, гад такой)))

Moderator

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    когда надо набить 3х20 мобов в 79, вино не поможет))) если они не нужны, то конечно с вином. А фразу эту придумали криворукие танки с ленивыми пристами однозначно. Когда в 69 у бычеголова осталось меньше 50%хп и я врубил 2чи, он сорвался на меня - как так? Лук кривой? Или танк, все же? Ну да, крит прошел по нему на 30к+, а яростный укус при этом где был? Правда, я тогда не умер))) Парящего врубил и в озеро, а босса переагрить так и не смогли, не достал, реснулся и ушел, гад такой)))
    Знаете, я тоже боссов на себя срываю в том же 79-м... (в последнее время я же их и танчу для экономии времени и нервов). Или вы думаете что роль лука состоит в том чтобы жахнуть посильнее, сдохнуть. а потом обматерить танка и приста до кучи?

+ Ответить в теме
Страница 140 из 211 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права